menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Демоны на подработке
Agent_JackДата: Вторник, 23.09.2014, 05:39   Сообщение # 1
/avatar/70/997284.jpeg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Многие говорят,что после смерти пустота или Ад. Честно говоря, эти утверждения теперь у меня вызывают смех. В нашей компании был неприметный мальчик, у которого была не совсем лучшая судьба, его все унижали и, в общем, считали изгоем общества. Он был моим лучшим другом, потому что спас мне однажды жизнь. Произошло это так, в очередной раз нашу компанию встретили обидчики этого самого мальчика. Но на этот раз они решили избить его первым, а нас чуть позже. Когда я увидел его лицо после того как его ударили ногой я решил за него вступится и врезал обидчику но тот достал пистолет и направил на меня. Сказав фразу вроде «Эй ублюдок отвали, твоя очередь наступит» он медленно начал спускать курок. Этот с виду беззащитный мальчик сломал этому парню руку и, выхватив пистолет, высадил весь магазин в грудь этому парню. На следующий день его арестовали, а в тюрьме он перерезал себе горло. Я не знаю, почему, но я был уверен, что он будет со мной и после своей смерти. Каждый день я приходил на его могилу и молился за него. Как то ночью мне приснился он и сказал, что бы я пришёл к нему на кладбище.
Проснувшись, я оделся, выбежал из дома и, поймав первое же такси, поехал на кладбище. Проходя меж надгробий мне, почему то становилось всё холоднее и холоднее, будто меня обливали холодной водой. Вот уже у его могилы я спросил себя «Ну и зачем я пришёл это же был просто сон», но тут послышался стук из-под земли.
Стуки были всё громче пока не походили на звук выламывания двери. Земля начала рассыпаться, образуя, яму и оттуда появилась рука моего друга. Я помог ему вылезти, но его внешний вид был другим. Кровавого оттенка глаза, некогда русые волосы преобразились в чёрные и на лице читалась улыбка.
- Спасибо дружище что пришёл!
- К-к-как? Ты же умер.
- Из Ада есть дорога назад. (С насмешкой ответил он мне)
- А что с твоими глазами?
- Сила друг, сила мстителя, сила для убийства обидчиков и свершения правосудия.
- Убийства?
Не успел я договорить, как меня пронзила молния, мне казалось, что моё тело рвут на куски. Тьма!
- Что со мной? Я умер?
- Нет, братец и теперь не умрёшь. Ты стал демоном на службе у Сатаны.
- Д-д-демоном?
- Да! Теперь мы вместе будем убивать этих тварей!
- Но это же люди!
- Люди? Ты сказал люди? Они монстры по хуже нас. А наша работа уничтожать монстров!
Его лицо исказилось в жесточайшей улыбке и глаза его загорели адским пламенем.
- Ты сам видел! Ты хочешь и дальше пресмыкаться перед ними?
- Нет! (Поднялся я с колен)
Ускоренный метаболизм, телекинез, усиленные навыки и не только отличный букет умений для мести. Но так же скажу демоны это не злые чудовища которые убивают всех на право и на лево а те которые спасают тех кто ещё знает такие слова как честь, любовь, справедливость и дружба.
В газетах уже во всю о нас пишут. «Двое неизвестных остаются на свободе. Количество жертв неизвестно». Хахаха было время, когда мы были слабыми, но не сейчас. У нас в подвале заброшенного здания целая пыточная камера и восемнадцать людей в придачу и все они твари. Я с улыбкой на лице вырываю им сердца и отрываю конечности, пусть ощутят на себе возмездие и боль, адскую не описуемую боль. Ах, как сладко слышать их крики и читать газетные вырезки про нас. Люди прошу вас, исправляйтесь иначе вы будите следующими. Хах!

Если человек молчит, это не значит что он не может говорить!

Сообщение отредактировал Agent_Jack - Вторник, 23.09.2014, 09:45

SadДата: Вторник, 23.09.2014, 05:58   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Наивненько.
Да и отформатировать бы...

Agent_JackДата: Вторник, 23.09.2014, 06:26   Сообщение # 3
/avatar/70/997284.jpeg
Я и так через Word прогнал этот текст

SadДата: Вторник, 23.09.2014, 06:39   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Agent_Jack, я понимаю. Но именно из-за ворда это и происходит. Если копировать из блокнота, тогда всё ровненько получается.
Ладно, подкорректирую.
Но ошибки в стилистике и орфографии с грамматикой я не трогаю.

Agent_JackДата: Вторник, 23.09.2014, 09:38   Сообщение # 5
/avatar/70/997284.jpeg
Ну сделал всё что мог. В следующий раз уже учту это.

Азазелло13Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:58   Сообщение # 6
/avatar/25/1478-180546.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
Ну...
банально как-то...
Во-первых: стиль написания нужно подлатать, ибо сначала такое, потом эдакое...
Во-вторых:Если бы из ада и правда была бы дорога назад, то я не знаю что бы было...
В-третьих: Люди не становятся демонами. Демонов создает сам Сатана.
Ибо у людей душа, это маленький комочек, а демоны-это сама душа и есть.
В-третьих: Даже если было бы и возможно стать демоном, то простой чувак, который не давал клятву, не расписывался кровью и т.д. не стал бы таким.
Ну в-четвертых Сатана пишется с большой буквы.
И так же-демоны вряд ли бы мучали людей.
До того, что бы причинять боль тем, кто слабее опустились лишь люди. демоны выше их, они бы такого не сделали.
В общем-то идея кое-как, хоть и банальная, а вот стиль-мне совершенно не понравился.
Скомкано как-то.
Стараемся дальше.

Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: