nastya) | Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:29   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Дело было обычной летней ночью. Я проснулась от истошного лая собаки, доносящегося со двора дома. Пес наш был не из крикливых, и такой шум поднимал только в случае, если на горизонте появлялся кто-то чужой. От осознания этого стало немного не по себе. Я попыталась повернуться на другой бок, но не смогла - тело отказывалось подчиняться, его будто бы сковал некий паралич. Через секунду за моей спиной (а я в тот момент лежала лицом к стене) послышались шаги. Кто-то подошел к моей кровати. Мне стало безумно страшно, но я, увы, не могла посмотреть, кто находится у меня за спиной…. Здесь я хотела бы немного отступить от своего повествования, и сказать вот о чем: я человек верующий и всегда ношу на шее нательный крестик на серебряной цепочке.Он и сейчас на мне. Точно так же, как был в ту ночь… Так вот, некто остановился возле моей кровати, а еще через мгновение чья-то рука схватила меня сзади за цепочку, на которой висел крест, и с силой затянула ее на моей шее. Было больно и страшно, но закричать или попытаться вырваться я не могла…Не берусь точно говорить, сколько времени все это продолжалось, но в какой-то момент мой неизвестный мучитель резко отпустил цепочку. И тут я пришла в себя. Было ощущение, словно я очнулась от тяжелого сна или, скажем, от обморока. Но на тот момент я готова была поклясться, что не спала! Помню, как вскочила с постели и убежала на кухню, где со включенным светом просидела до утра. Когда же наконец нашла в себе мужество вернуться в комнату, обнаружила там странную вещь: на письменном столе, находящемся около моей кровати, была огромная лужа воды. До сих пор не понимаю, откуда она могла взяться: крыша у нас в доме не протекала, никаких емкостей с водой, которые я, допустим, случайно могла бы опрокинуть, поблизости не было…Позже я где-то прочитала, что на местах, где побывали призраки, якобы остаются влажные следы. Впрочем, правда ли это, не знаю! Сейчас мне двадцать четыре. Я стала менее впечатлительной и пытаюсь всему искать разумные и здравые объяснения. Но засыпать лицом к стенке не люблю до сих пор…
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:46   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| тоже плагиат
|
|
|
|
baldshot | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:35   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| эх настя настя критик из тебя зашибись а сама только копипастом промышляешь
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Drakula2000 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:34   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 1
| "ПЛА-ГИ-АТ"- ну и что в этом такое????!!!!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:01   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (BySveta) тоже плагиат А я уже обрадовалась... Думала нашла наконец-то ее историю, написанную более-менее нормально.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:31   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 5
| ProStaЯ, ааа нннееееет рано обрадовались
|
|
|