Квартира
|
|
GhostLOL | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:28   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Два месяца назад мы переехали в новую квартиру,квартира была не очень большая,и не очень маленькая,так сказать средних размеров.После переезда,я начал распаковывать свои вещи,и вдруг я почувствовал страх,мои руки онемели,я не знал что делать,я стоял не двигаясь,и мне казалось что всади меня кто-то есть.Через 10 минут я побежал к родителям,и рассказал все им что случилось,но они сказали,"Ты все придумал,не бойся." после этих слов,я успокоился.Уже ночью,примерно в пол третьего ночи я лег спать,и как только я закрыл свои глаза,я услышал шум ( шум воды,или чайника),из-за этого шума я встал,и пошел на кухню,но когда открыл дверь на кухни я не чего не увидел,и отправился снова в кровать,когда я вошел в комнату,я лег спать. На утро,мои родители уехали в магазин,и я остался один дома,я включил компьютер и удивился,"Я же не включал его вчера,так почему-же открыты фотографии",я выключил вкладу фотографий,и вдруг у меня выключился комп,тогда я очень испугался,я в стал и пошел в свою комнату,закрыл дверь,и вдруг услышал шаги,(Дома я был один) Вдруг в дверь кто-то начал стучатся и говорить "Открой или убью" после этих слов я потерял сознание,очнулся я уже в не комнаты,на кухне,мои руки были все в какой-то слизи,рядом стояли родители. После прихода в себя,я все рассказал им,и мы начали искать другую квартиру,после переезда,в новый дом,я зашел в интернет,и прочитал про этот дом - "22 мая,2010 года,в доме по улице стилярово,сгорела квартира на 5 этаже,все кто находился в квартире погибли" - после этого я понял кто хотел меня найти.
Если не веришь в призраков,то..Я сожалею тебе.
Сообщение отредактировал GhostLOL - Пятница, 26.09.2014, 12:30 |
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:43   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 10
| В целом... идея кое-как, а вот описание... Одним сплошным текстом, без диалогов, абзацов и описаний. Неграмотно. Что, жалко было написать, какая была квартира? Не большая и не маленькая... Это какая? Для бомжа немаленьким будет и подвал. А для миллиардера-дом-маловато. Старайтесь больше описывать и писать все не сплошным текстом, а отделять абзацы.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
Сообщение отредактировал Азазелло13 - Пятница, 26.09.2014, 12:44 |
|
|
|
GhostLOL | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:52   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Писал в первый раз,как говорится первый блин комом=(
Если не веришь в призраков,то..Я сожалею тебе.
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:34   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 10
| GhostLOL, Не отчаивайтесь. Почитайте больше историй, пишите больше и рука набьется.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 05:09   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата GhostLOL (  ) Два месяца назад мы переехали в новую квартиру,квартира была не очень большая,и не очень маленькая,так сказать средних размеров. Вынужден согласиться с предыдушим отписавшимся. Ведь для кого-то и однокомнатная может быть немаленькой, а для кого-то и хоромы тесноваты. Цитата GhostLOL (  ) После переезда,я начал распаковывать свои вещи,и вдруг я почувствовал страх,мои руки онемели,я не знал что делать,я стоял не двигаясь,и мне казалось что всади меня кто-то есть. Я я мне я ... и всё в одном предложении. Да ещё и "всади". Это что за зверь такой? Цитата GhostLOL (  ) и как только я закрыл свои глаза, А был вариант чужие глаза закрыть? Цитата GhostLOL (  ) но когда открыл дверь на кухни я не чего не увидел На кухне. Ничего. Пропущена запятая. И снова я, я, я, я... Цитата GhostLOL (  ) я включил компьютер и удивился,"Я же не включал его вчера,так почему-же открыты фотографии" Мозг поплыл... Цитата GhostLOL (  ) после этого я понял кто хотел меня найти. А вот я - не понял. Плохо.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:34   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Я вообще ничего не поняла. Прочитала на второй раз - смысл еле донесся...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Zov_Smerti | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:26   Сообщение # 7 |
Активный участник
| В дурдом перенести.
Зов смерти всегда манит...
|
|