menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗВОНОК
GhostLOLДата: Пятница, 26.09.2014, 16:04   Сообщение # 1
/avatar/00/4955-332208.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Было уже поздно – 12 часов ночи. Родители уехали в другой город к родственникам в гости, меня оставили одного. Я решил принять душ, а затем лечь на диван и смотреть фильмы. Пошел в ванную комнату, взяв с собой мобильник, чтобы слушать музыку. Я стоял под напором горячей воды уже 10минут и мне совсем не хотелось вылезать оттуда – мне было по настоящему кайвово.

Вдруг свет резко выключился и я начал громко материться вслух – вот ведь подстава. Я открыл
шкавчик с аптечкой, достал оттуда свечу и спички, зажег – так-то лучше! Я решил продолжить приятную процедуру и залез обратно в душ. Музыка на телефоне неожиданно сменилась звонком. Я немного насторожился, так как вряд ли кто-нибудь будет звонить так поздно. Я вылез из душа и взял телефон. Так получилось, что я даже не посмотрел на номер звонившего, и ответил. Ничего не было слышно, кроме жуткого шипения, от которого мне стало не по душе. Подумав, что это кто – то прикалывается я решил посмотреть номер. Это был номер моего домашнего телефона.
От страха и паники я поскользнулся на мокрой плитке и упал, больно ударившись головой. От боли у меня в глазах все поплыло. Но мне было плевать на это, так как чувство страха было в миллионы раз сильнее. Я бросился к двери и закрыл ее на защелку. Затем я сел в ванную, прижал колени к груди и ждал неизвестно чего. И вдруг, при свете свечи я увидел, как на зеркале появляются отпечатки чьих-то рук. Я сидел и наблюдал за происходящим с ужасом. На зеркале начали появляться трещины, и уже через минуту оно с грохотом разлетелось по полу.
Тут я услышал дыхание прямо перед собой и с громким воплем вылетел из ванной и побежал к выходу, наступая на стекло. Я забежал в свою комнату, сорвал простынь с кровати, накрылся ей и рванул к соседям . Мне открыли дверь,я забежал, пачкая полы кровью. От ужаса и истерики я не мог сказать ни слова. Соседка помогла мне перевязать  раны.
Только под утро соседям удалось расспросить меня о случившемся. Естественно, в мои слова было трудно поверить…

Извините за ошибки.

Если не веришь в призраков,то..Я сожалею тебе.

Сообщение отредактировал GhostLOL - Пятница, 26.09.2014, 16:12

Азазелло13Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:09   Сообщение # 2
/avatar/25/1478-180546.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
хм...
есть много странностей
Как он вылетел из ванной, если дверь была закрыта.
Он заявился к соседке ГОЛЫМ в простыни??
если бы ко мне забежал мой сосед в крови и в простыни......
В шкафчике есть спички и свечки?
Он почувстсвовал дыхание ПЕРЕД СОБОЙ И ТУДА ЖЕ ПОБЕЖАЛ?.
Я понимаю, если бы сзади, но бежать навстречу чего-то страшного...

В общем нужно подредактировать.
Тренируемся дальше)

Добавлено (26.09.2014, 16:09)
---------------------------------------------
И к стати, не 12 часов ночи, а 00:00.
Или полночь.

Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

Сообщение отредактировал Азазелло13 - Пятница, 26.09.2014, 16:10

ВолчиДата: Пятница, 26.09.2014, 18:57   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Я б там и померла с открытым глазом!
Хорошая история, доработать бы ее немного.. Но сюжет неплох)

SadДата: Понедельник, 29.09.2014, 05:02   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата GhostLOL ()
кайвово
Цитата GhostLOL ()
шкавчик
Появились подозрения, что не работает буква "Ф". Но не тут-то было...
Цитата GhostLOL ()
телефон
Тогда проблема совершенно в другом...
Цитата GhostLOL ()
Извините за ошибки.
Никаких извинений.
Вы, молодой человек почему не потрудились проверить свой текст на наличие ошибок и не испраивли их самостоятельно? Я, конечно, понимаю, что на сайте есть редакторы... Но изначально это ваша работа. Это ваше отношение к читателю.
Надеюсь на понимание.

Zov_SmertiДата: Пятница, 03.10.2014, 18:38   Сообщение # 5
/avatar/21/6146-708183.jpg
Подарки: 0
Мда уж... В дурдом историю. Куча ошибок, несоотватствий, я вообще ржал а не боялся когда читал её.

Зов смерти всегда манит...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: