ЗВОНОК
|
|
GhostLOL | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:04   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Было уже поздно – 12 часов ночи. Родители уехали в другой город к родственникам в гости, меня оставили одного. Я решил принять душ, а затем лечь на диван и смотреть фильмы. Пошел в ванную комнату, взяв с собой мобильник, чтобы слушать музыку. Я стоял под напором горячей воды уже 10минут и мне совсем не хотелось вылезать оттуда – мне было по настоящему кайвово.
Вдруг свет резко выключился и я начал громко материться вслух – вот ведь подстава. Я открыл шкавчик с аптечкой, достал оттуда свечу и спички, зажег – так-то лучше! Я решил продолжить приятную процедуру и залез обратно в душ. Музыка на телефоне неожиданно сменилась звонком. Я немного насторожился, так как вряд ли кто-нибудь будет звонить так поздно. Я вылез из душа и взял телефон. Так получилось, что я даже не посмотрел на номер звонившего, и ответил. Ничего не было слышно, кроме жуткого шипения, от которого мне стало не по душе. Подумав, что это кто – то прикалывается я решил посмотреть номер. Это был номер моего домашнего телефона. От страха и паники я поскользнулся на мокрой плитке и упал, больно ударившись головой. От боли у меня в глазах все поплыло. Но мне было плевать на это, так как чувство страха было в миллионы раз сильнее. Я бросился к двери и закрыл ее на защелку. Затем я сел в ванную, прижал колени к груди и ждал неизвестно чего. И вдруг, при свете свечи я увидел, как на зеркале появляются отпечатки чьих-то рук. Я сидел и наблюдал за происходящим с ужасом. На зеркале начали появляться трещины, и уже через минуту оно с грохотом разлетелось по полу. Тут я услышал дыхание прямо перед собой и с громким воплем вылетел из ванной и побежал к выходу, наступая на стекло. Я забежал в свою комнату, сорвал простынь с кровати, накрылся ей и рванул к соседям . Мне открыли дверь,я забежал, пачкая полы кровью. От ужаса и истерики я не мог сказать ни слова. Соседка помогла мне перевязать раны. Только под утро соседям удалось расспросить меня о случившемся. Естественно, в мои слова было трудно поверить…
Извините за ошибки.
Если не веришь в призраков,то..Я сожалею тебе.
Сообщение отредактировал GhostLOL - Пятница, 26.09.2014, 16:12 |
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:09   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 10
| хм... есть много странностей Как он вылетел из ванной, если дверь была закрыта. Он заявился к соседке ГОЛЫМ в простыни?? если бы ко мне забежал мой сосед в крови и в простыни...... В шкафчике есть спички и свечки? Он почувстсвовал дыхание ПЕРЕД СОБОЙ И ТУДА ЖЕ ПОБЕЖАЛ?. Я понимаю, если бы сзади, но бежать навстречу чего-то страшного...
В общем нужно подредактировать. Тренируемся дальше)
Добавлено (26.09.2014, 16:09) --------------------------------------------- И к стати, не 12 часов ночи, а 00:00. Или полночь.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
Сообщение отредактировал Азазелло13 - Пятница, 26.09.2014, 16:10 |
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:57   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Я б там и померла с открытым глазом! Хорошая история, доработать бы ее немного.. Но сюжет неплох)
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 05:02   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата GhostLOL (  ) кайвово Цитата GhostLOL (  ) шкавчик Появились подозрения, что не работает буква "Ф". Но не тут-то было... Цитата GhostLOL (  ) телефон Тогда проблема совершенно в другом... Цитата GhostLOL (  ) Извините за ошибки. Никаких извинений. Вы, молодой человек почему не потрудились проверить свой текст на наличие ошибок и не испраивли их самостоятельно? Я, конечно, понимаю, что на сайте есть редакторы... Но изначально это ваша работа. Это ваше отношение к читателю. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
Zov_Smerti | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:38   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 0
| Мда уж... В дурдом историю. Куча ошибок, несоотватствий, я вообще ржал а не боялся когда читал её.
Зов смерти всегда манит...
|
|
|
|