Barens | Дата: Суббота, 27.09.2014, 05:58   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Так вышло что моя жена видит духов и подобную потусторонюю чертовщину. Для неё это привычно как нам, обычным смертным видеть дневной свет. Почему обычным смертным? Она то из ведьмаков (вот так судьба мне подкинула такую) а я такое хоть и не отрицаю, но отношусь весьма скептически. Порой да "слышу" что-то подозрительное по ночам в доме, и да даже в шутку списываю это на домовых которые живут у нас в квартире на кухне. По словам жены один из ник на кота похож очень зубастый, и он жутко стесняется своего вида. Второй огромный метра два ростом весь волосатый, я его почему-то сравниваю с Йети. Она говорит что он ещё может в кота превращаться, здорового такого. И ещё он любит по ночам смотреть в кухонное окно. Если бы я сам с детства видел бы такое то наверное бы не удивлялся. Меньше всего знаете ли среди ночи хочется такого громилу увидеть дома, который занимается своими делами там. Мало того, мне видать в подарок от жены стала порой всякая чертовщина сниться которой раньше не было. Какие-то тёмные дома с слегка размазанными краями,словно я очутился на какой-то определённой локации из которой выхода нет. Если смотреть вдаль то всё размыто: как в какой-то компьютерной игре где у края карты всё смазано. А в роли персонажей мои родители с неестественным для них равнодушным поведением и да чёрт возьми, банка оливок на балконе с моим отцом и дедом! (которые даже не знают что это) Жена говорит что это мне чистилище снится. Не буду говорить что снится ей, ибо я с ней эту сейчас писанину не согласовывал,а расскажу о себе сточки зрения "обычного человека" Час или два ночи. Мы пошли выгулять двух своих собак. Погуляв с псами запустили их домой, сами стоим у подъезда - курим. Предложение погулять от любимой женщины было принято, и мы двинулись к только что построенной девятиэтажке с целью узнать, убрали ли там ограждение? Дело в том что во дворе этого дома отличная детская площадка где можно было повисеть на турниках. Увы, ограждение было на месте. Не желая злить сторожа, повернули назад по довольно тёмной дороге к нашему дому. Мы уже почти добрались до дороги освещённой уличными фонарями, как жена сказала что чувствует что сзади на неё кто-то смотрит. Обернувшись я никого не увидел. Зато супруга видела какую-то тень, которая словно переплыла с одного места в иное. В общем я не мастер красноречия но жена говорила что эта тварь была очень недовольна что Вика (так зовут мою жену, не тень) её видела. И ей сильно захотелось побыстрее выйти на свет фонарей. Хоть я ничего не видел и не чувствовал но Вики страх передался и мне, хоть я виду и не подавал. Уж не любит шутить она на эти темы, да и смысла нету. Я то давно об этом у неё знал. В теории я знаю что наш и те другие миры как-то связаны, ходят разные усопшие а то и вообще не понятные твари невидимые большинству людей. Как по мне пусть так и будет думаю жена могла бы и меня научить что-то видеть но нафиг это нужно? Как послушаю её истории что она видела и с чем общалась как-то желание сразу пропадает. Чего желаю и другим - нечего туда лезть особенно по незнанию. Шок как минимум гарантирован, а то и психушка. Впрочем наблюдая за поведением семимесячного сына на кухне, который сидит раскачивается и издаёт странный звуки, смотря под раковину где живёт домовой, можно сделать вывод что он его видит. Маленькие дети да - они тоже видят духов, думаю это не для кого не секрет. Это мы, взрослые, в обмороки падаем, случайно увидев очередную чертовщину. Как мне кажется живя с Викой рано или поздно что-то да "увижу" Лучше позже(а в идеале лучше вообще не видеть, поскольку живётся и так не скучно) потому что домового я уже слышал, под утро, который топотал в коридоре как слон и даже успел сказать какое-то мне слово которое я увы, забыл. Хотя живя в своём родном доме( к Вике я переехал в другой город) тоже слышал странный шум но на чердаке и топот. А в другую ночь я проснулся от царапанья в окно словно кто-то когтями царапал стекло. И это был не кот. Все коты были в доме, а утром на стекле не было никаких следов и на подоконнике тоже, хотя судя по звуку там уж точно должны были остаться какие-то следы.
Что это было, мне конечно же скорей всего не узнать никогда, но одно знаю точно,подобные события это неотемленная часть нашей жизни.
Сообщение отредактировал Barens - Суббота, 27.09.2014, 06:03 |
|
|
|
GhostLOL | Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:53   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Мне понравилось,хорошо придумано,только добавь диалоги,так будет еще интересней!)
Если не веришь в призраков,то..Я сожалею тебе.
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:30   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 11
| Неплохо.
|
|
|
|
gtrda79 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:26   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 1
| Не придумано, вообще-то. Я Вика....
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 06:24   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Много ошибок и несогласованных предложений. Изложено не очень грамотно.
|
|
|
|
Barens | Дата: Среда, 01.10.2014, 02:52   Сообщение # 6 |
Участник
| Знаю знаю. Но мне так лень это исправлять, просто поделился мыслями\увиденном с читателями.
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:05   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 11
| Barens, это нехорошо. Читателям вряд ли понравится текст со множеством ошибок. Приятно читать аккуратный, грамотный рассказ. Вот лично я не могу читать рассказ с грамматическими ошибками, потому что мне сразу кажется, будто автор особо не старался.
|
|
|
|