menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осень
baldshotДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:25   Сообщение # 1
/avatar/61/9885-145457.jpeg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Читать рекомендуется строго под Apocalyptica – Faraway!
Осень. Сижу свесив ноги из окна, правая рука крепко сжимает холодную рукоять ПМа. Не об этом я мечтал много лет назад. В ту далёкую осень всё еще было хорошо, отец не пил, был самым обычным ментом, не было никаких одноклассников, был только я, мои родители и детский сад. Но сейчас все не так... Мне 17 и я понимаю, что моя жизнь кончена...

Несколько лет назад отец начал пить, чуть раньше того момента, как их контору переименовали в полицию, тогда и начались все беды. Он бил нас с матерью, я и без того замкнутый, совсем отдалился от своих чертовых одноклассников, которые только и делали, что плевали мне в душу. Разговаривали они со мной только тогда, когда им, что-то было от меня нужно и только. У меня никогда не было девушки, никогда я никому не нравился, друзей не было... До того, как мой отец запил я не придавал этому большого значения, но позже после этого, начало страдать не только тело, но и душа. Одиночество каждый день жрало меня изнутри, отравляло мне душу, рвало своими черными когтями всего меня. С каждым днем становилось все хуже и хуже, пока наконец и сама моя душа не стала чернее самой темноты... Я понимал, что больше так не могу и тогда я нашёл "выход".

Раз мой родной алкоголик мент, значит и ствол у него должен был быть. Однажды вечером когда он снова напился, я пошарил в его вещах и нашёл кобуру с пистолетом. Я твердо решил заполучить его и пустить себе пулю в висок. Когда он немного отошёл от пьянки я решил предложить съездить на дачу, в баню, расслабиться. Согласился он не сразу. Перед тем как выйти из дома он взял так необходимый мне макарыч,  я в свою очередь захватил с собой мачете,заранее мной заточенный, так на всякий пожарный. Решил убить сразу двух зайцев.

Как только из-за пригорка показались дачи, я попросил остановиться отлить, он и сам был не против. ОН не знал какую ошибку совершил. Последнюю в своей жизни. К слову город у нас маленький, посему иногда встречаются обширные зоны с огромными кустами и деревьями. Как только мой отец зашёл за куст и стал расстегивать ширинку штанов, я не теряя времени вынул из ножен мачете, подошёл сзади... Удар был достаточно силён, чтобы снести ему башку, он даже не успел понять, что его убило... Пошарив в машине, нашёл мешки из под картошки, пришлось его расчленить, чтоб он хоть как-то влез. Кровь была повсюду, на моей одежде, он стекала с моих нацистких берцев, даже весь салон машины был в ней. Скидав мешки с расчленённым телом в машину быстро запрыгнул за руль и вдавил педаль в пол, даже не обращая внимания на спидометр. Чертовски везло постов ГАИ не было до самой дачи, как и соседей. Мешки с конечностями я закопал под баней...

Жить с таким на душе я больше не могу, не хочу я с таким жить... Слишком  далеко всё зашло...
Я медленно закрываю глаза, кожа виска чувствует мертвенный холод металла. Медленно-медленно жму на спуск, и вот моё тело уже летит вниз с вышебленными мозгами с 9 этажа...

Осень лучшее время для самоубийства!

Anarchy is my life...

Сообщение отредактировал baldshot - Понедельник, 06.10.2014, 09:39

SadДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:44   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
И так. Парочка неувязочек.
Цитата baldshot ()
Раз мой родной алкоголик мент, значит и ствол у него должен был быть.
Табельное оружие обычно домой не забирается.
Цитата baldshot ()
Медленно-медленно жму на спуск, и вот моё тело уже летит вниз с вышебленными мозгами с 9 этажа...
На дачу же приехал... Откуда девятиэтажки?

baldshotДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:46   Сообщение # 3

За 100 Сообщений
Цитата Sad ()
На дачу же приехал... Откуда девятиэтажки?
А тут мы скакнули к началу рассказа

Anarchy is my life...

SadДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:59   Сообщение # 4

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата baldshot ()
А тут мы скакнули к началу рассказа
То есть приехал домой, а мама даже не поинтересовалась где батя?

ВолчиДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:01   Сообщение # 5
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ну не понимаю я, когда рассказы с таким исходом пишутся от первого лица.
Получается, человек самоубился, а потом написал рассказ.

baldshotДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:04   Сообщение # 6

За 100 Сообщений
Sad, забыл написать днем мама работает, волчиzzzа,  ну не будуж я писать это от лица друга :D

Anarchy is my life...

ВолчиДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:07   Сообщение # 7
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
baldshot, не от лица друга, а про друга. Рассказать случай о нем, но не о себе. Ты вышибаешь себе мозги и падаешь с девятого этажа, а потом (судя по всему) подымаешься и садишься строчить))
Ну не вяжется)

barmaglotДата: Суббота, 11.10.2014, 00:34   Сообщение # 8
/avatar/38/5661-560088.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
А меня вот интересует какая-то странно возросшая популярность мачете. Я может быть отстала от жизни и это холодное оружие сейчас продают в гипермаркетах в отделе кухонных принадлежностей, без всяких разрешений? И здесь в каких-то рассказах встречала уже его, и мои авторы, что присылают мне рассказы на проверку, везде - где надо и не надо вставляют этот предмет. Но объяснить, откуда у героя взялось столь экзотическое оружие, не могут. Может вы просветите?
Просто вот эта фраза  
Цитата baldshot ()
я в свою очередь захватил с собой мачете,заранее мной заточенный, так на всякий пожарный
наталкивает на мысль, что сейчас у каждого школьника сей сувенир висит на стене или лежит под подушкой. И заточил "на всякий пожарный" - это на какой случай? Если вдруг отца захочется убить, то у меня есть наточенный мачете.  Не знаю как Вам, а по мне бредовато, но, как я уже сказала, возможно, я отстала от жизни и нынче мачете просто Must Have всех убийц, как "преднамеренных", так и случайных.

ВосьмистахДата: Суббота, 11.10.2014, 01:24   Сообщение # 9
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
barmaglot, мачете спокойно продается в любом охотничьем магазине, или в любом магазине ножей. 
Цитата barmaglot ()
наталкивает на мысль, что сейчас у каждого школьника сей сувенир висит на стене или лежит под подушкой.
У меня в портфеле упакован. А еще много всяких ништяков на случай "непредвиденных обстоятельств"

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

barmaglotДата: Суббота, 11.10.2014, 01:33   Сообщение # 10
/avatar/38/5661-560088.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Восьмистах, и его разрешают носить свободно по городу и при проверке, например, у полиции не возникнет вопросов о разрешении? И его продают даже несовершеннолетним? Тогда я пропустила какие-то изменения в законе. Потому что меня из-за старючей затупленной дедовской казачьей шашки просто замучили пару лет назад.

Добавлено (11.10.2014, 01:33)
---------------------------------------------
Восьмистах, и его разрешают носить свободно по городу и при проверке, например, у полиции не возникнет вопросов о разрешении? И его продают даже несовершеннолетним? Тогда я пропустила какие-то изменения в законе. Потому что меня из-за старючей затупленной дедовской казачьей шашки просто замучили пару лет назад.

ВосьмистахДата: Суббота, 11.10.2014, 03:23   Сообщение # 11

barmaglot, ну несовершеннолетние тоже могут купить, хоть и сложнее. По знакомым и т.д.
Вопросы - возникнут, да Поэтому носить с собой постоянно не рекомендуется, а вот в поход взять - дело святое.
С шашкой дело несколько иное: если мачете изначально ветки рубить, то шашкой рубят человеков, а это совсем незаконно.

SadДата: Вторник, 14.10.2014, 05:40   Сообщение # 12

Цитата barmaglot ()
Но объяснить, откуда у героя взялось столь экзотическое оружие, не могут. Может вы просветите?
А ведь Восьмистах, впринципе, прав. Его можно купить в охотничем магазине без разрешения. Потому как, назначение его уже тоже Восьмистах, указал. Но ходить с ним свободно по улицам города запрещено. Но у кого могут появиться подозрения, что у обычного с виду подростнка, в сумке имеется такая железяка?
Так и я как-то шел по приглашению к милиции (ещё в то время), а у самого в сумке набор кунаи...
Слава .... не шмонали)

baldshotДата: Вторник, 14.10.2014, 06:32   Сообщение # 13

За 100 Сообщений
Цитата Sad ()
а у самого в сумке набор кунаи...
Дома храню мачете, ну так, вдруг зомбо-апокалипсис), мечтать не вредно)

Anarchy is my life...

ВосьмистахДата: Вторник, 14.10.2014, 17:04   Сообщение # 14

baldshot, у меня на этот случай портфель собран: мачете,бинты, вата, перекись водорода, батарейки, фонарик, перочинный ножик... Вообще, куча всего. Еще хочу радиостанцию портативную купить. А вообще этот портфель и в поход можно взять, да и вообще на все (почти) случаи жизни)

baldshotДата: Вторник, 14.10.2014, 17:40   Сообщение # 15

За 100 Сообщений
Восьмистах, неее плохо)

Anarchy is my life...

• Страница 1 из 1