Влад213 | Дата: Среда, 08.10.2014, 02:34   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Итак,было это еще в 2007 году,был жаркий летний день, можно сказать даже через чур.Рассказал эту историю мне мой знакомый, с которым это и произошло.''Шел я с колледжа,наткнулся на знакомого.Ну разговорились мы,сходили в кафе,так как невыносимо было больше терпеть такое издевательство погоды над человеком.Так и прошло часа 3,не меньше. Стемнело,а до дома мне ещё на автобусе ехать,если повезёт так как опоздал я изрядно.Ждал я автобус долго, ещё часа полтора-два, странно, что я был ОДИН на остановке. И стоило мне задуматься об этом, как в тот же миг появился ОН. Человек с виду опрятный, любящий хипстерский стиль(выделится из толпы так сказать). На лице был злобный оскал,но почему то я не боялся,странное чувство. Кажется, я вижу автобус! Прокричал я ему,но куда же он ушёл? Не задумываясь я просто сел на автобус,и,доехавши до нужной мне остановки, пошёл домой. Подумав что лучше будет пойдти по освещенным местам, дабы не наткнуться на каких нибуь гопников, я так и сделал. Но почему то даже в освещенном месте мне было не по себе. Мне кажется, или я слышу лишние шаги? Так оно и есть. Я оглянулся и как дусаете, что я там увидел? Именно! ЕГО! Я не мог понять, почему он следит за мной, и оскал его до сих пор казался мне странным... Боже,мне стало страшно, почему то мне казалось что это не обычный маньяк или кто он там. Я побежал. Побежал изо всех сил, но так же слышал эти шаги... Я остановился около своего подьезда, в надежде поскорее открыть дверь, ну он ведь оторвался, думал я. А вот и нет! Даже я, молодой и полный сил, пробежав столько,отдышаться не мог. И тогда было все решено. Единственный вариант, найти поскорее ключ. ОНО не двигалось, только лестно улыбалось, и не дышало. Это меня и шокираволо... Я нашёл ключ! Открыл домофонную дверь, забегаю в квартиру и с мыслями о том что это существо,только в личине человека, вполне может пройти даже через закрытую дверь, я дрожал от страха. А он лишь злобно постукивал в дверь. Потом он стучал громче, и громче... Я был в посту после его первого предложения"я знаю, что ты смотришь на меня,так же как и я смотрел на тебя!" Но я ведь только приторкнул глаз к глазку , лишь увидев расплывчатое пятно, как он узнал? Когда я посмотрел в глазок, там было отчётливо видно его лицо, деформированное, не то, что я видел на остановке...глаза есть, нет зрачков, лицо изуродовано, лишь улыбка пугала меня больше чем он сам, но почему же он стучит? Почему просто не убьет меня... Боже как ужасна его улыбкаю я не мог сдвинуться с места, лучше умереть, чем испытать такое. Оно как то нагоняло на меня страх. Я так и отрубился под звуки стука в двери. Проснулся уже днём, никуда не уходил, просто думал о вчерашнем. Заметил что нечего есть, пошёл в магазин, в надежде что днём он не появится. Я застыл. Дверь была избита в щепки! Она ведь металлическая, как? Этого для него было не достаточно, оставил запись, просто-напросто нацарапанную на стене около моей двери "я хочу видеть тебя опять, мне понравился запах твоего отчаяния..." на этом историю он закончил, сказав что вот уже месяц это НЕЧТО не хочет успакаиваться. "Дима если хочешь, ты можешь переночевать у меня, сказал я ему. На что он ответил, что не хочет, чтобы со мной случилось то же, сколько не уговаривал его,'он не соглашался. На следующий день, как мы и договорились встретится, на встречу он не пришёл, я испугался. Позвонил, никто не поднимал. Ночью, потеряв всю надежду, я позвонил на домашний телефон около 11 часов, гудки оборвались и я услышал дыхание в трубку"дима это ты?почему не поднимал, я волновался." в ответ мне сказал нагончющий страх голос" "мне понравился его предсмертный вопль, хочешь, я буду за твоей спиной?" с тех пор я стараюсь ночевать у друзей, одно точно знаю, лучше мне не оставаться одному, на одном месте, иначе оно найдёт меня, и совершит задуманное....
Добавлено (08.10.2014, 02:32) --------------------------------------------- Первая история кр4 написанная наспех, через планшет,если ошибки будут не обессудьте, Т9 строго не судите:3
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 08.10.2014, 05:15   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Где абзацы? Цитата Влад213 (  ) Добавлено (08.10.2014, 02:32)--------------------------------------------- Первая история кр4 написанная наспех, через планшет,если ошибки будут не обессудьте, Т9 строго не судите:3 Это не оправдание. Вас никто не торопил. Так что за отмазку не канает. И вообще, незачем подобные вещи приписывать. Это история, а не письмо на деревню дедушке. Цитата Влад213 (  ) Кажется, я вижу автобус! Прокричал я ему,но куда же он ушёл? Кому прокричал, кто ушел? Цитата Влад213 (  ) Не задумываясь я просто сел на автобус, "В" автобус. Цитата Влад213 (  ) Подумав что лучше будет пойдти по освещенным местам Где запятая, что за новое слово? Цитата Влад213 (  ) Я остановился около своего подьезда, в надежде поскорее открыть дверь, ну он ведь оторвался, думал я. Странное построение предложения. И как он мог оторваться, если он приследовал? Цитата Влад213 (  ) ОНО не двигалось, только лестно улыбалось, 0_о Цитата Влад213 (  ) Я был в посту после его первого предложения Где? Цитата Влад213 (  ) Но я ведь только приторкнул глаз к глазку , Чивось? Цитата Влад213 (  ) Но я ведь только приторкнул глаз к глазку , лишь увидев расплывчатое пятно, как он узнал? Что узнал? Цитата Влад213 (  ) Я застыл. Дверь была избита в щепки! Она ведь металлическая, как? Действительно - как? "как-то" "кто-то" "зачем-то" и т.д. пишется через дефис.
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:38   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 11
| Sad, полностью согласна. Очень много фраз, режущих глаз. А то, что Вы,уважаемый, с планшета пишете--это не оправдание. Ладно, если опечатки (хотя их желательно сразу исправлять), но ведь у Вас есть и логические неувязки, и сложно построенные предложения, и неправильно расставленные знаки препинания... Не спорю, с планшета писать труднее. Вот лично я не помню, чтобы я извинялась, что пишу с телефона. А ведь ВСЕ мои рассказы и стихи написаны именно так, ибо очень старый и заторможенный у меня компьютер.
В общем, исправляйтесь, пожалуйста.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
Сообщение отредактировал Филин-пугач - Среда, 08.10.2014, 07:40 |
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:27   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| Похоже у него та же проблема, что и у меня, багнулся редактор текста на сайте, после тыка на кнопку сохранить склеивает некоторые слова в одно
Anarchy is my life...
|
|
|
|
pantera5 | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:52   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 0
| Да, бывает здесь "склеивает" слова . Писать конечно нужно грамотно, но я думаю дело не в графоманстве. Хорошее произведение и корректор исправит, а кому будет нужно грамотно написанное но не интересное произведение?
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 09.10.2014, 03:35   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Если вставлять текст из блокнота, то ничего не склеивает.
|
|
|
|