menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из ниоткуда (На главной)
MyTaДата: Понедельник, 13.10.2014, 00:03   Сообщение # 1
/avatar/78/6949-301374.jpg
Подарки: 10
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
-Я никогда не верила во что-то "сверхъестественное" , а вот мой парень, верил всегда. Перед каждым боем он долго молился и почему-то всегда просил прощения. Знаешь, я так и не поняла за что и перед кем. Он - профессиональный боксер, заставлял меня посещать с ним церковь, причем всегда в выходной день. Ты бы знал, какого это - вставать и куда-то ехать каждое утро в воскресенье. Помню как я постоянно засыпала на его плече, когда ехали туда в метро.
-Вы расстались?
-Да. Мы уже давно не вместе... Долгое время в церковь я не ходила, высыпалась до победного.
-А сейчас?
-А сейчас мне выходить через три остановки. Я как раз туда.
Знаешь, я обожаю Питер. Сколько живу здесь, до сих пор не могу насладиться всеми его красотами. Это очень романтичный город, город - в котором ты зачастую забываешь про время. Вот и на тех выходных я забыла про него, в очередной раз возвращаясь с гулянки на последнем метро.
Даже не заметила сразу, что в одном вагоне только я и три пьяных хмыря, которые видимо тоже хорошо погуляли. Ну а дальше классика жанра - они стали до меня домогаться. Один из них уже откровенно пытался меня трогать. Я не знала что делать, от неожиданности и страха меня всю словно сковало. Не могла даже закричать. Оставалось с надеждой смотреть на соседние вагоны. Хотя там тоже почти никого не было.
А потом что-то произошло...
-Что произошло?
Свет в вагоне погас и прежде чем зажмуриться от такого безумного страха, на мгновение я увидела своего парня. Потом помню громкие крики этих мужиков, смешанных с четкими звуками от ударов.
Затем наступила тишина. Я открыла глаза. В вагоне как обычно горел свет, а передо мной лежали три стонущих от боли тела. Вспомнились тогда противники по рингу после его нокаутов. В общем все обошлось. Нормально до дома добралась. Он оказался моим спасением.
-А он куда делся? И откуда он взялся вообще?
-Из ниоткуда.
-Как это?
Ты хотел услышать, что-то необычное из моей жизни? Это самое необычное, что произошло со мной.
Мой парень погиб год назад... А вот кстати и моя остановка.

Посвящается Оле. 12.10.2014

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

Сообщение отредактировал волчиzzzа - Вторник, 14.10.2014, 08:30

Филин-пугачДата: Понедельник, 13.10.2014, 01:03   Сообщение # 2
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Приходилось перечитывать несколько раз... Как-то не сразу поняла, в чём дело. Спать надо уже...

Хороший такой рассказ.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

Сообщение отредактировал Филин-пугач - Понедельник, 13.10.2014, 01:04

SadДата: Вторник, 14.10.2014, 07:34   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Нормально... Только в начале упущен момент:
Цитата MyTa ()
Ты хотел услышать, что-то необычное из моей жизни?

ВолчиДата: Вторник, 14.10.2014, 18:26   Сообщение # 4
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
MyTa, пиши чаще давай, пропажа)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: