Обернись
|
|
Zloy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:30   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Приехав с женой к новому дому, который мы купи в деревне, всего за 800.000 рублей. Первым делом мы стали разбирать вещи и двигать мебель. Самое ужасное занятие, это конечно возня с мебелью. Вот уже почти час, мучаясь со шкафом, толкая его с одного в другой угол. Я задрал шкафом палас, под которым оказалась дверца в подвал.
- Милый посмотри, это погреб ?
Я бросил шкаф, подошёл к дверце в полу и попытался открыть.
- Не знаю любимая, но сейчас посмотрим.
Попытка открыть дверь провалилась, потому что она была забита гвоздями наискось в пол.
- Пойду родная за гвоздодёром.
Сходив на улицу к машине, я взял коробку с инструментами и направился в дом. Подойдя опять к дверце, я вытащил гвозди и дрожащей рукой попытался опять открыть её. Со скрипом она открылась, гвоздодёром я стряхнул паутину и направился в низ.
- Милый, постой ..... - Чего ? - Вот, возьми фонарик.
Взяв фонарь, я его включил и стал спускаться по лестнице в низ. Третья ступенька обломилась и я повалился с огромным шумом вниз.
- Дорогой, ты жив ? - Да, бл.. !!
Повернувшись после разговора с женой в темноту, я попытался включить фонарь, но он помигав не много, отключился, потому пришлось мне достать зажигалку из кармана и зажечь, чтоб хоть что нибудь увидеть.
В дали подвала стоял стол, но из-за плохого освещения, не возможно было разглядеть что там. Набравшись смелости, я направился к столу.
На столе лежал скелет который походу, когда то был человеком, а потом сгнил тут заживо.Руки, ноги скелета были связаны и прибиты к столу, а в грудной клетке, торчал заточенный деревянный крест. Посмотрев чуть ниже, я на столе увидел кровавую надпись.
" ОБЕРНИСЬ"
После её прочтения, я услышал крик жены, обернулся. И перед моим лицом стояло полусгнившее существо из глаз которого тёк гной. В руке этого уродства был серп, оно схватило меня и взмахнуло рукой, порезав мне лицо. От удара я повалился на пол, потерял сознание. Очнувшись, я оказался привязанным к потолку, а на столе, лежала моя жена. Она была привязана так же, как до неё был скелет. Возле неё стояло то, полуразвалившееся тело человека и держало в руках деревянный крест. Тут было уже всё ясно, оно собирается её убить. Я стал возиться руками, надеяться, что верёвки ослабнут и я смогу вытащить из них руки. Эта человечья гниль, взмахнула руками над женой и с воплями, вогнало ей в грудную клетку крест.
- Су..а !!!!!
С криками, выскочил из верёвки я, схватил серп, что был под ногами и с размаха, снёс голову уродцу.
После чего, я подошёл к жене, развязал её и вынес на улицу. В машине взял пару канистр с бензином. Одну канистру я кинул в подвал, а другой облил дом и поджёг.
Стаяв на улице с сигаретой в зубах возле тела жены, я поклялся уничтожать всю подобную, мразь.
Сообщение отредактировал Zloy - Понедельник, 13.10.2014, 18:52 |
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:28   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| Винчестер, Ukrainian editinon...))
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Zloy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:35   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Филин-пугач (  ) Ukrainian editinon...)) Это оскорбление
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:39   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
| Вы о чем, товарищи?
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:07   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 10
| В целом-неплохо. Описание правда прихрамывает, а идея неплохая. Особенно понравился конец, когда он поджег дом. Только вот... Эта дрянь уже мертва. Как же он убил ее еще раз серпом? К стати, это конец? Такое ощущение, что концовки нету. Продолжение будет?
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
Сообщение отредактировал Азазелло13 - Понедельник, 13.10.2014, 21:07 |
|
|
|
Zloy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:20   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Азазелло13, конечно будет, а насчёт дома, он его поджог для точности, чтоб уничтожить всю дрянь, которая могла ещё там быть Добавлено (13.10.2014, 21:20) --------------------------------------------- Азазелло13, ваши комментарии единственные, которые заставляют быть лучше и лучше писать
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:22   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 10
| Zloy, Хэх) Просто старайтесь, набивайте руку и все получится.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Zloy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:25   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Азазелло13, Напишем шедевр и не один, обещаю
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:24   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 6
| Мне понравилось)))
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Zloy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:35   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Аннабель777, спасибо
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:44   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 11
| Zloy, а почему оскорбление? Есть такой мем, известне выражение в интернете "Рашн эдишн", или "Russian edition" (в переводе-российская версия). Это не подразумевает под собой оскорбления, а лишь тонкий намёк на самоиронию.
А я глянула, Вы из Киева, значит, юкрэйниэн эдишн, украинская версия).
А что, разве это обидно? Пардон, я бы не обиделась.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|