F.E.A.R
|
|
baldshot | Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:09   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Он был самым обычным бойцом немецкого спецподразделения GSG9. Ну скажем даже не самым обычным бойцом он был, совсем не обычным. Он был идеальной машиной для убийства, рождён после эксперимента над его матерью, как его брат. До 7 лет их отец держал в клетке в секретной лаборатории объясняя всё тем, что это для их же блага. Потом их разделили Пойнтмена отправили на подготовку в GSG9, а его брата Скретча на дальнейшие исследования. Скретч представлял огромную научную ценность. Он владел теликинезом, мог читать чужие мысли и владел прочими паранормальными штучками.
Пойнтмена частенько отправляли для захвата террористов, поиска химического оружия и прочей грязной работы, ни разу он не подвёл своё командование. Один раз его группе даже посчастливилось работать с Британскими SAS, этот день они запомнят надолго. В тот день они зачищали бункер от взбесившего биологического оружия, зомби проще говоря. Они не потеряли ни одного бойца, но натерпелись много. Нехватка боеприпасов, фильтры противогазов могли иссякнуть в любую минуту, неровный свет наплечных фонариков. Приборы ночного видения работать отказались вовсе.
Многое пришлось пережить Пойнтмену, он ничего не знал о своём брате, только то, что над ним по сей день где-то ставят эксперименты, он был этому не рад. Не раз просил вышестоящих организовать встречу с братом, те отвечали позже, но позже не наступало никогда.
И вот настало время очередной спец-операции. Группе Пойнтмена раздали брифинги. Ничего необычного там не было, карта подземной лаборатории со всей вентиляцией и секретными проходами, стояла задача отбить лабораторию у террористов, и доставить на базу объект женского пола Альму. Также в брифинге значилось, что там пропали морские котики, их необходимо было найти, и по возможности допросить, вести огонь на поражение, во всё, что будет выглядеть странно.
На вертолёте их подкинули до самого входа. Пришло время начинать операцию F.E.A.R. Спустившись по тросам, они не долго думая друг за другом полезли в вентиляцию. Попав в секретный комплекс они заметили что везде царила разруха: повсюду выбитые лампы, кровь и непонятная слизь на полу и стенах, разбросанные документы, были даже скелеты с остатками мяса на костях, но ни одного трупа не было. Медленно-медленно добравшись до центра управления они залезли в информационную базу, чтобы более подробно узнать, что же здесь все-таки произошло. Как только они добрались до желаемой информации вырубилось электричество, стало темно как у негра в штанах, стало настолько темно, что не видно было даже силуэтов людей и предметов. Спустя несколько секунд активного копошения во тьме, зажглись пять наплечных фонарей. Пойнтмена отправили разобраться в чём дело, пройдя по проводам несколько десятков метров, он упёрся в каморку запертую изнутри, он просто вышиб дверь ногой и вошёл внутрь. Несколько пробок перегорело и цепи замкнуло, немного покопавшись в проводах и создав другую цепь он включил электричество почти во всём комплексе. Выходя из каморки он услышал беглые выстрелы, они с каждой секундой становились всё дальше и дальше, будто кто-то бежал и вслепую стрелял. Не теряя времени он побежал обратно в центр управления этим комплексом задевая в полумраке всё, что только можно, пару раз ему даже удалось поскользнуться на слизи и чуть не упасть. То что нашёл Пойнтмен за нужной дверью привело его в бешенство, все стены были в крови, один из его напарников лежал на полу и его жрала неизвестная науке тварь. Без лишних слов он достал свой боевой топорик и снёс голову чертовой твари. Внешне она была похожа на человека, вот только всё тело выделяло слизь, рот был, ну зубы больше походили на акульи, руки превратились в две клешни, а половых признаком не было вообще. Заблокировав дверь Пойнтмен решил если уж остался один, то полностью разобраться во всём, что здесь происходит. Пролистав сотни документов он нашёл немного информации о себе, брате и своей матери Альме, именно её надо было доставить на базу GSG9. Отсмотрев несколько видеозаписей он выяснил, что Альма дочь их отца, он искусственно оплодотворил её, ставил на ней чудовищные опыты, после того, как она родила двух мальчиков, она больше не могла сдерживать своё подсознание, и выпустила из него на волю этих адских тварей. Больше записей не было.
Пойнтмен Решил дальше продвигаться один, он никогда не любил своих товарищей, он считал их просто пушечным мясом, ведь генетические эксперименты проводимые над ним подарили ему сверхчеловеческую силу и выносливость, реакцию лучше чем у любого животного. Он был гибок, как змея и силён, как медведь.
Минуты казались ему часами, часы сутками, всё было не правильно в это забытом Богом месте, он просто брёл по коридорам всё углубляясь и углубляясь в эти чертовы лаборатории, тех немногих тварей, что он встречал на своём пути он ломал одним движением руки. Идя по очередному бесконечному коридору он увидел человека, который ел его командира. Не просто ел, а обгладывал каждую косточку, причмокивал от удовольствия и вёл себя, как зверь. Как только Пойнтмен занёс топорик, чтобы отрубить ему голову, он почувствовал удар невероятной силы в грудь и понял, что летит в стену. Он даже не успел понять, что его ударило. А тот непонятный тип уже стоял перед ним и ехидно улыбался, он медленно протянул сквозь зубы:"Вот и свиделись братец", через секунду его тело уже летело к полу с вышибленными мозгами. Пойнтмен не верил, что мог быть его брат, он просто без раздумий, отточенным движением пустил ему пулю между глаз.
Лишь спустя еще несколько часов в этой чертовой лаборатории и найдя Альму он узнал, что убил своего брата. Она была уже не человеком: глаза горели адским пламенем, она с упоением смотрела, как её адские твари находили и рвали на части тех, кто пытался спрятаться. Но брат Пойнтмена не хотел так просто уйти на тот свет, он стал бессмертным духом, повсюду преследующим своего брата. Несмотря на то, что тот пустил ему пулю между глаз он помогал ему вселялся в тела врагом. Отвлекал адских тварей, делал всё что мог для своего братца. Когда всё было кончено и Пойнтмен выбрался из лаборатории, его объявили предателем, заявив, что это он убил всех своих, также не выполнил миссию. Ему стёрли память и отправили в сверхсекретную тюрьму до лучших дней...
Anarchy is my life...
Сообщение отредактировал baldshot - Вторник, 14.10.2014, 07:39 |
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:30   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата baldshot (  ) До 7 лет их отец держал в клетке в секретной лаборатории объясняя всё тем, что это для их же блага. Потом их разделили Пойнтмена отправили на подготовку в GSG9, а его брата Скретча на дальнейшие исследования. То есть у мальчиков уже в семь лет были позывные? Которые, как правило, даются после каких-либо событий... И согласно тем самым событиям.... Ладно, посмотрим дальше. Второй абзац странный вовсе. Начинается с описания неурядиц на задании, а заканчивается братом. Это как? Цитата baldshot (  ) Также в брифинге значилось, что там пропали морские, Кто? Цитата baldshot (  ) их необходимо было найти, и по возможности допросить, вести огонь на поражение, во всё, что будет проявлять даже незначительную активность и будет выглядеть странно. А как спасать "морских", если стрелять во всё движущееся? Цитата baldshot (  ) были даже скелеты с остатками мяса на костях, но ни одного трупа не было. 0_о сумасойти))) Скелеты - не трупы разве? Цитата baldshot (  ) стало настолько темно, что не видео было даже силуэтов людей и предметов. не видно? Цитата baldshot (  ) пройдя по проводам несколько десятков метров, он упёрся в каморку запертую изнутри, У меня в голове была картинка канатоходца))) Цитата baldshot (  ) Но брат Пойнтмена не хотел так просто уйти на тот свет, он стал бессмертным духом, повсюду преследующим своего брата. вротмненоги
|
|
|
|
baldshot | Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:37   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Sad (  ) То есть у мальчиков уже в семь лет были позывные? Чувак, это имена, ничего не придумано, все аккуратно выпилено) ну история естественно придумана.Цитата Sad (  ) Скелеты - не трупы разве? ну они несколько костлявее что-ли)Цитата Sad (  ) вротмненоги ну не придумал я другого описания
Anarchy is my life...
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:38   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 21
| Краткий пересказ сюжета игры...
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:36   Сообщение # 5 |
Активный участник
| ILikeHorror, ну не совсем, там было круче)
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:37   Сообщение # 6 |
Администратор
| А мне вообще "перевал Дятлова" напомнило.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:45   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Sad, такое я не осилю, хотя читал книгу и смотрел фильм
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:48   Сообщение # 8 |
Администратор
| baldshot, книгу я не читал, а вот фильм посмотрел. Ожидал вообще другого.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:49   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата baldshot (  ) Несмотря на то, что тот пустил ему пулю между глаз он помогал ему вселялся в тела врагом. Шта? А почему после смерти брат вдруг подобрал и стал помогать ему? Он же плохой был... ЯННП. ЗЫ: мне ничего не напомнило, в игру не играл.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:51   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата Восьмистах (  ) Он же плохой был... нельзя однозначно быть плохим или хорошим, главное любить свою семью)
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:52   Сообщение # 11 |
Автор
| baldshot, нотдо смерти он не особо что-то любил братца, в стенку вон его швырнул..
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:53   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Восьмистах, ну сидишь ты такой ешь труп, вдруг над тобой заносят топорик, не особо рад будешь
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:56   Сообщение # 13 |
Автор
| Sad, а мне понравилось. Да, совсем не то, что я ожидал, но не так уж и плохо. А книга... Я читал документальные разные штуки: интервью, сводки и тэдэ, что книге худлитной даже не слышал.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:58   Сообщение # 14 |
Администратор
| Восьмистах, вот именно, что на основании интервью разных людей и другой документальных записей... В фильме вообще всё перевернули.
|
|
|
|