Она
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:27   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Молодая девушка сидела на ржавом заборе свесив ноги. Ей было грустно и одиноко, к чему бы она не прикоснулась всё тут же старело и умирало, даже цветы сорванные ей,вяли прямо у неё в руках. Она была здесь и еще в тысяче мест одновременно, она ежесекундно забирала жизнь у тысяч людей по всему миру. Много тысяч лет она жила на земле среди людей, но никто её не замечал кроме животных, но даже к ним она не могла прикоснуться или заговорить с ними, она была самым одиноким человеком на земле. Да именно человеком, а что мешает Смерти иметь эмоции и чувства, она не так черства, как о ней говорят легенды и мифы. С каждым прожитым годом её сердце становилось всё жестче, скоро она могла совсем потерять способность любить, но ведь так хотелось чувствовать всё то, что чувствуют обычные люди! За все годы её существования она поняла, что человек-это дитя случая и нужды. Она была полностью права, все люди зависят от своих мелочных желаний и потребностей, всем на плевать на ближнего своего, каждый хочет урвать себе побольше кусок от торта и с невозмутимым видом отобрать последнее у нищего.
Лишь раз в тысячу лет, на один день господь разрешал ей стать частью грешного мира и побыть среди людей. Это было лучшее время в её жизни, она была ласкова с каждым кого встречала, насвистывала беззаботные мелодии вместе с птицами, наслаждалась благоуханием цветов и солнечному свету. Она надеялась, что это не кончится никогда, она хотела навсегда остаться с людьми, прожить жизнь обычной девушки и как и все однажды в глубокой старости умереть, а может и просто по воле случая. Каждого умершего ждали тысячи-тысяч перерождений и новых жизней, а она лишь наблюдала за этим со стороны.
Она расправила свои чёрные, как сажа крылья, не слышно замахала ими, оторвалась от земли и понеслась, чтобы отнять очередную жизнь...
Anarchy is my life...
Сообщение отредактировал baldshot - Среда, 15.10.2014, 09:13 |
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:33   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Очень хорошо) Но маловато что ли..
|
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:36   Сообщение # 3 |
Активный участник
| волчиzzzа, вдохновение пришло и тут же свалило куда подальше
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:53   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата baldshot (  ) Она считала, что человек -это дитя случаю и нужды. А вот это как? А так - лучше, чем ФИАР.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:54   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Sad, ну типо метафора
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:09   Сообщение # 6 |
Администратор
| Цитата baldshot (  ) Sad, ну типо метафора Предложения построено странно. Непонятно.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:12   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата baldshot (  ) это дитя случая и нужды Sad, а так?) baldshot, ты используешь цифры в художественном тексте... Не надо так.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:12   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Восьмистах, щя уберу
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:24   Сообщение # 9 |
Администратор
| Цитата Восьмистах (  ) Sad, а так?) Я просто пытаюсь осмыслить саму фразу. Человек - это дитя случая и нужды. Допустим, случая... Это сейчас не редкость. А про нужду не совсем понимаю. Может, меня просвятите?
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:34   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 41
| Sad, ну вот приспичило кому-то потрахаться - это нужда (хотя я бы назвал желанием, или влечением). а тут выпал случай - это собственно случай. Вот и совокупились случай и нужда (судя по всему не предохраняясь) и появилась личинка человека.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:37   Сообщение # 11 |
Администратор
| Восьмистах, ну, допустим.
|
|
|