Похоть
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:25   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 41
Статус: Отсутствует
| волчиzzzа, зато в "крысе оборотне" есть жестокая мстя за неразделенную любовь)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:12   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 6
| Sad, ага) исправлю))) разорвала на ошметки, потому что тело было выпитое .... ну представьте себе что выпили банку молока, а бутылка осталась(дурацкое сравнение, ничего в голову не лезет), ну а зацикленности никакой нет, не надо делать из меня латентного сексуального маньяка:DДобавлено (16.10.2014, 08:12) --------------------------------------------- Восьмистах, блин .... все финиш... побежала ка я к психиатру:D
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:15   Сообщение # 18 |
Автор
| Аннабель777, не стоит, а то сочтут особо буйной и в психушку упекут))
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:17   Сообщение # 19 |
Активный участник
| Восьмистах, тоже думаю.... не стоит ему давать читать мои рассказики, упекут надолго :D
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:17   Сообщение # 20 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Аннабель777 (  ) Sad, ага) исправлю))) разорвала на ошметки, потому что тело было выпитое .... ну представьте себе что выпили банку молока, а бутылка осталась И всё же непонятно зачем. Да и в самом коменте ошибочка по Фрейду)))Цитата Аннабель777 (  ) ну представьте себе что выпили банку молока, а бутылка осталась выпил банку, а осталась бутылка) Не вижу я необходимости разрывать. Выпил и выбросил. Чего ещё-то?..
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:29   Сообщение # 21 |
Активный участник
| Sad, оооо..... ты ломаешь мой мозг, тем что ищешь во всем логику))) неправильное сравнение выбрала.... хорошо..... возьмем к примеру пачку чипсов! Съела она значит чипсы и порвала упаковку, потому что она не вкусная.... как то так, ну или чего-то там из фруктов, главное, чтобы кожура имелась.И вообще! Паучиха - женщина, захотелось ей так!))
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:33   Сообщение # 22 |
Администратор
| Аннабель777, не-не-не... Вы, мадмуазель, съедая чипсы всегда пачку пустую рвете?))) Или может бьете пустые бутылки из под газировки? А может вы разбиваете вхлам холодильник? Потому что он пустой... Нельзя писать, что просто так кто-то что-то сделал. И делать просто так ничего нельзя. Да и не делается ничего просто так) Да, я ломаю мозг)
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:37   Сообщение # 23 |
Активный участник
| Sad, Изувер ты) Таким путем можно к каждой фразе придраться))) особенно к моей.... что моя фантазия подкидывает, то и пишу - все претензии к ней:D А как можно разбить вхлам холодильник? Опыт имеется?))
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:38   Сообщение # 24 |
Автор
| Цитата Sad (  ) Нельзя писать, что просто так кто-то что-то сделал. И делать просто так ничего нельзя. Да и не делается ничего просто так) Кажется, я где-то это слышал... Совсем недавно))
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:42   Сообщение # 25 |
Администратор
| Цитата Аннабель777 (  ) А как можно разбить вхлам холодильник? Опыт имеется?)) Пффф... Легко. Имеется. Только не по причине его опустошонности. Да и не свой...
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:46   Сообщение # 26 |
Активный участник
| Sad, огогошеньки.... ))))
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:49   Сообщение # 27 |
Администратор
| Цитата Восьмистах (  ) Кажется, я где-то это слышал... Совсем недавно)) Даже догадываюсь где))) Цитата Аннабель777 (  ) Sad, огогошеньки.... )))) Это ничего. В природе просто так ничего не происходит. Хищьник никогда не убьет никого если он не голоден и ему самому не грозит опасность. Это самый простой пример.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:49   Сообщение # 28 |
Активный участник
Подарки: 2
| разбить можно не только холодильник, а еще и лицо, и телевизор и вообще всё что ломается :D
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:51   Сообщение # 29 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Sad (  ) Хищьник Хищник. Сэд, не пугай меня)
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:52   Сообщение # 30 |
Активный участник
| Sad, ну это понятно) ну так по МОЕЙ логики - паучиха его выпила (сожрала его внутренности), а кости и кожу отбросила, вот так. Утолила голод так сказать)
|
|
|
|