Голод
|
|
Pawel2000 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:33   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| -Давай, идем! Мы должны найти что нибудь поесть, иначе мы умрем от голода. -Нет я туда ни за что не сунусь, темно ведь, ничего не видно. Я уверен что там нас ждет верная смерть, и ты не суйся. Мы продолжали стоять на месте в кромешной темноте, не решаясь двинуться с места, из за металической стены послышался какой-то шорох. -Слышал? Ты слышал это? Мой товарищ повернул голову в мою сторону, и взглянул на меня глазами полными ужаса и безысходности, ведь он так же как и я безумно хотел есть. До цели нужно было пробежать совсем немного, но эта попытка могла оказаться роковой, и сыграть последнюю ноту в нашей ничтожной жизни. -Все я ухожу назад, я лучше сдохну от голода, чем меня размажут по стене одним ударом. Он уже попятился назад, но я схватил его и хорошенько встряхнул, поставил перед собой и как можно грознее проговорил: -Мы сможем это! Ты слышишь меня?! Мы все сможем нужен лишь один рывок сделать, и мы будем у цели! Ты понял меня? Он молча глядел на меня, а затем выдохнул и кивнул. Я отпустил его, и почувствовал невыносимую слабость, силы медленно но верно покидали мое тело, и улетучивались неизвестно куда. Я понимал что там за стеной стоит она, такая ужасная и внезапная смерть, мой товарищ тяжело дышал, но он был готов на этот отчаянный рывок. -Ты готов? Молчание. -Ты готов я тебя спрашиваю?! повторил я. -Да! Дрожащим голосом выдавил он. -На счет три! -Раз, два, три! Мы рванули из за стены что было сил, время казалось застыло на месте, все тело пробивала мелкая дрожь, в мозгу красным светом мигала лампочка, с надписью "ЕДА" Мой товарищ бежал рядом тяжело дыша и спотыкаясь обо все что попадало на пути. Где то за спиной послышались приближающиеся звуки чьих то тяжелых ног, над нами вспыхнул свет огромного фонаря, шаря по полу в поисках жертв. "Вшуххххх" послышалось сверху, а за тем оглушительный хлопок, совсем рядом. Я споткнулся и упал, повернул голову назад и в свете фонаря увидел изувеченное тело своего товарища. Он был в буквальном смысле размазан по полу, он был мертв,и лишь изредка подергивал конечностями. Я поднялся и побежал еще быстрей, но преследователь в несколько шагов опередил меня, и уже стоял передо мной, светя на меня огромным фонарем, и я не в силах больше бежать просто встал на месте, и ждал что на голову обрушится огромная тяжесть и раздавит меня всмятку. В голове пронеслись моменты жизни, родители, жена. Все они будто стояли предо мной, дожидаясь когда я отправлюсь к ним. "Вшухххх" снова пронеслось над головой, а за тем темнота, лишь чувство легкости и голод пропал... Теперь я в лучшем мире, рядом со своими родными и своим другом, и есть больше не хочется. P.S. Таракан Федя! Вот такая история, пришла мне сегодня в голову)))
Я просто оставлю это здесь...
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:49   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 6
| Бедный Федя.... Никогда не убивала тараканов и другим не советую!)
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:52   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Аннабель777, ну у меня их слава богу нет в квартире, поэтому убивать не приходится) А история как то легко писалась))
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:53   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 6
| Pawel2000, Федю жалко((( ему б еще жить и жить))
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:56   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Аннабель777, Федя попытался, не получилось, еще и товарища, пусть он будет "Гена" например, загубил)
|
|
|
|
Zloy | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:07   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 0
| + автору
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:10   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Zloy, благодарю))
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:18   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 41
| Офигенно! Аплодирую) Я тоже пытался написать нечто похожее, но у меня был творческий запор, поэтому получилась полная шляпа. А тут.. Это круто
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:58   Сообщение # 9 |
Администратор
Подарки: 35
| Есть уже пара-тройка рассказов на подобную тему, только с другой стороны.
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:10   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Восьмистах, спасибо) само по себе как то нахлынуло)) Добавлено (16.10.2014, 08:10) --------------------------------------------- Sad, надо будет глянуть))
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:11   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 70
| Pawel2000, вот Сэд как раз и писал) Если мне не изменяет память.
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:13   Сообщение # 12 |
Активный участник
| волчиzzzа, спасибо) я обязательно прочту)
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:19   Сообщение # 13 |
Администратор
| Цитата волчиzzzа (  ) Pawel2000, вот Сэд как раз и писал) Если мне не изменяет память. И я и Краули писал. Кто-то ещё после нас - тоже.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:25   Сообщение # 14 |
Автор
Подарки: 41
| Sad, я еще.. Не знаю, после тебя, или нет, но Краули тогда не было здесь, вроде) А есть ссыль на твоих тараканов? И Краулевских.. Интересно)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:26   Сообщение # 15 |
Администратор
| Восьмистах, легко. В ЛС отправлю.
|
|
|