Лес
|
|
Zloy | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:13   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Приехав на летние каникулы к бабушке в деревню, я познакомился с девочкой Сарой. Что ей, что мне было всего по 15 лет. Мы гуляли с ней постоянно допоздна. Во время одной из такой гулянок, мы забрели с ней в лес, что рос в километре от самой деревни.
Бабушка всегда говорила, что этот лес опасен для детей, потому нас её предупреждения и с подвигли пойти туда. Погуляв не много в лесу, нам показалось что предупреждения о мистической силе леса, обман. В лесу с Сарой, мы играли в войнушки, палка была оружием, а шишки гранатами. Наигравшись, мы решили отправиться домой, ведь уже темнело. Сара подошла ко мне, толкнула и с криками догоняй, побежала вперёд. Я естественно побежал за ней. Догнав её, она стояла и смотрела на землю. - Сара, а что ты там увидела ? - Антон, мы тут уже были. - Не может быть, мы же бежали вперёд. - Да, вот посмотри на землю. - Ну и что ? - Да, это моя заколка, понимаешь ? - Нет ! - Мы заблудились, вот что ! - Да, ты гонишь, пошли вперёд и всё. - Ну, пошли, злобно сказала Сара.
Мы прошли наверно около 3 или 4 километров прямо и так не увидели конца леса. Сара упала на жопу перед сосной и стала рыдать.
- Антон, мы заблудись, мы умрём. - Да, брось ты Сара, не умрём. - Почему ? - Ну, щас бабушка заметит, что меня нет и пойдёт искать, а мы тут будем орать, чтоб она нас услышала и всё. - А может она нас не услышит ? - Она старая, но не глухая ! - Я не про это, а про то что, лес нас не выпустит отсюда. - Это ещё почему ? - Не зря же говорили сюда не ходить, он мистический, тут раньше люди в трёх соснах могли неделю блуждать, так мне мама говорила. - Эх, наивная ты, всё это ерунда, вставай, пойдём орать.
Сара встала,взяла меня под руку и во всё горло, как потерпевшие мы стали орать. Про орав уже возможно с час, мы оба сели на землю, возле дерева.
- ВОТ ВИДИШЬ !!
Громко закричала Сара и схватила меня за руку, тыча мне пальцем на землю. На земле лежал платок, который она специально оставила, после первой посиделки.
- Ну, да! - Что да ? - Мы заблудились, ты права Сара. - Не ужели ... - Ну и что нам делать ? - Не знаю .
Тут Сара заплакала и стала сквозь слёзы молить бога, чтоб он нам помог.
- Ха ! Бог тебе не поможет, его не существует.
Громко заявил ей я и схватил её за руку.
- Пойдём ! - Куда ? - Сара, не задавай лишних вопросов.
Мы шли с Сарой и искали хорошее место для ночлега, а что нам ещё оставалось делать. По пути нам попалась наклоненная сосна, под которую мы и завалились. Ночь в лесу была кошмарна и холодная до безумия. Чтоб не оледенеть, мы прижались к друг дружке. Сара с трудом, но уснула, а я не смог, мне постоянно что то мерещилось и казалось.
Сперва мне показалось, что на нас смотрит не что огромное и злобное, а когда я бросил веточку, то оказалась просто сова, а по глазам так то и не скажешь, можно и ........... Спустя может час, мне причудилось что кто то разговаривает, но это был всего лишь ветер, который гулял по лесу. Одним словом ночь прошла ужасно. Стало светлеть и в этот момент я не много вздремнул.
- Антон, Антон, вставай !! - Да, что случилось Сара.
Я открыл глаза и передо мной оказались черты в дали нашей деревни. Я схватил Сару за руку и со всех сил, что было мощи рванул до дому. Сара бежала в заде смеясь и задыхаясь от бега.
Прибежав домой, я получил нагоняй от бабушки, но я ей не рассказал что с нами случилось, побоялся.
https://vk.com/logovo_history?w=wall-78543570_100 - первоисточник !
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:11   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 6
| хорошо закончилось)
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Zloy | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:11   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Аннабель777 (  ) хорошо закончилось) Нет настроения, чтоб сделать плохо .......
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:13   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 6
| Zloy, ну и отлично, не всегда же зло побеждает)
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Zloy | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:30   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата Аннабель777 (  ) ну и отлично, не всегда же зло побеждает) во во
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 16.10.2014, 03:31   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Наивно изложено. По-детски как-то. Особенно... с детскими ошибками. Да ещё и цифры в тексте.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:23   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата Zloy (  ) в заде а чего она там делала? О_О В целом неплохо, но атмосферы бы побольше. Чтоб прям ночь в лесу заставила читателя переживать за героя. В этом тексте это можно было сделать за счет создания иллюзорной опасности (например, та же сова приближалась, пугая глазами, а потом улетела), а потом развеять эту опасность.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Zloy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:34   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Цитата Восьмистах (  ) В целом неплохо, но атмосферы бы побольше. УчтуДобавлено (16.10.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Sad (  ) Наивно изложено. По-детски как-то. Особенно... с детскими ошибками. Да ещё и цифры в тексте. Ну и что ?
|
|
|
|
baldshot | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:43   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 2
| Zloy, просто видать Sad пенсионер) шучу конечно, он прав, нужно излагать более по взрослому что-ли)
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:27   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 11
| Zloy, а то, что цифры в тексте смотрятся грубо и небрежно. Вы когда нибудь видели в книгах или газетных статьях что-то вроде "2 девочки", "8 мальчиков", "5ро животных" и т.д.?
И да, не надо так защищаться от критики посредством нападения. Грубить, хамить, огрызаться, не уважать других форумчан (особенно модераторов, админов, редакторов)-значит нарушать правила сайта. Вас уже неоднократно предупреждали.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
nastuncheg | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:27   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 3
| А меня впечатлил момент падения Сары на ж*пу))
|
|
|
|
Zloy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:43   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Филин-пугач, я воспринимаю любую критику, которая написана без оскорбления (унижения) Добавлено (16.10.2014, 21:43) --------------------------------------------- Восьмистах, приму во внимание
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:33   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Zloy (  ) Сара бежала в заде В чьем заде бежала-то?))) я прям рухнула. Вот это оборот. Вообще история ничего, сама идея нормальная, но описание действительно не очень. Как будто на бегу писали, впопыхах. И ошибки от невнимательности.
Сообщение отредактировал Шпулька - Четверг, 16.10.2014, 22:38 |
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 17.10.2014, 02:45   Сообщение # 14 |
Участник
Подарки: 59
| Шпулька, это, Наверное, Сара, бегущая в заде, писала эту историю на ходу))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:23   Сообщение # 15 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Юленька (  ) это, Наверное, Сара, бегущая в заде, писала эту историю на ходу)) )))))) уморила))))) наверное. Ей там не до ошибок было...
|
|
|
|