Pawel2000 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:32   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Был обычный вечер пятницы, я сидел за компьютером и просматривал фотографии друзей "ВКонтакте" , меня отвлек телефонный звонок, на дисплее высвечивалось имя "Сашка". Я незамедлительно нажал на кнопку ответа. -Да -Привет домосед, чем занят? Голос у Саши был веселым, и по речи было слышно что он выпивший. -Да так, в интернете торчу, скукотааа, а ты опять бухаешь? -усмехнулся я. -Не бухаю а культурно выпиваю, -поправил тот. -Да в общем, я что звоню то, есть желание нервишки пощекотать? Помнишь психушку заброшенную на окраине? -Помню, куда тебя потянуло опять а? Приключений опять ищешь? Еще и пьяный. -с упреком проговорил я. -Да блин, не пьяный я, -разозлился он, -Пива немного выпил сразу пьяный, короче тема такая, мне Макс рассказал что у него туда друзья ходили как то раз ночью, потом рассказывали что якобы там призраков видели, звуки там всякие слышали. Так вот мы туда съездить хотим, посмотреть, на камеру поснимать. -Что за Макс, -начал я. -Да это мой дружбан, в школе в одном классе учились, да какая разница то, дак ты с нами? Я немного помедлил с ответом, вылазить из дома не совсем хотелось, да еще и шариться по заброшенной психушке небыло никакого желания, но я по боявшись того что, Саня сочтет меня трусом ответил, -Подъезжайте, сейчас соберусь. -Я был уверен в тебе братан, -снова повеселевши сказал Сашка, -Фонарик возьми если есть. -Хорошо, давайте, жду! В динамике прозвучали короткие гудки, и вскоре затихли. Я по быстрому собрался, прихватив с собой мощный отцовский фонарь. На улице было прохладно, середина октября, деревья уже стояли без листьев и слегка покачивали ветками от небольшого но пронизывающего все тело, холодного ветерка. Ждать долго не пришлось, вскоре к подъезду подъехала белая "Приора" стекло пассажирской двери опустилось и я увидел Сашку. -Залезай, -крикнул он. Я послушно направился к машине и сел на заднее сиденье. Пожав руку Сашке, я протянул открытую ладонь парню который сидел за рулем. -Павел, -проговорил я. -Максим, -отозвался тот и пожал мне руку. -Пиво будешь, -повернувшись ко мне сказал Саша. Я отнекивался и говорил что не хочу, но это было безуспешно, спорить с ним было одно и то же, что биться головой о стену. Еще добавив свое "Ну ты меня уважаешь?" Сашка ловко свел все мои отговорки к нулю. Я взял бутылку пива и незамедлительно открыл её, и отпил пару глотков. -Ну что поехали, -произнес Максим, и мы тихонько начали выезжать из двора. На улицах было тихо и мало машин, и вскоре пейзаж многоэтажек за окном сменился мелким березняком, до места было от силы километров пять, и выехав из черты города мы быстро добрались до старого трехэтажного здания, с решетками на окнах и металическими входными дверями, которые были распахнуты, а над ними табличка синего цвета на которой белыми буквами было написано "ОБ номер 4 Психо-неврологический диспансер". Здание было огромным по площади и было построено в форме буквы "П", окна были выбиты, но на них все еще были металические решетки, что было странным, почему их до сих пор не сняли, и не сдали в металлолом местные жители. Мы припарковались на небольшой площадке рядом со зданием, вышли из машины и направились к входным, двустворчатым, металическим дверям. Было темно, небо было затянуто облаками отчего в стороне города было видно, желтое зарево от фонарей. Мы включили прихваченные фонари, и не медля вошли внутрь.
Добавлено (17.10.2014, 20:32) --------------------------------------------- Продолжение следует...
Я просто оставлю это здесь...
Сообщение отредактировал Pawel2000 - Пятница, 17.10.2014, 20:54 |
|
|
|
Volodya | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:44   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| Цитата Pawel2000 (  ) На улице было прохладно, середина октября, деревья уже стояли без листьев и слегка покачивали ветками от небольшого но пронизывающего все тело, небольшого ветерка Повторение слова-небольшого А так вроде ничего. Жду продолжения)
Ну ты молодец,да да ты тот кто сейчас читает это))
Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 17.10.2014, 20:48 |
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:49   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Volodya, эх, чет видимо отвлекся) спасибо)
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:49   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 6
| Ну начало стандартное. Но увы я уже что-то разочаровался. После 2-3 части пропадёт желание писать (сам наступил на такие грабли) Пускай много, но лучше одной частью.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:16   Сообщение # 5 |
Активный участник
| WolfPRO, да я думаю уложу в две части все, или просто добавлю к этой.
|
|
|
|