menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заброшенная клиника.
Pawel2000Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:32   Сообщение # 1
/avatar/05/3871-467063.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Был обычный вечер пятницы, я сидел за компьютером и просматривал фотографии друзей "ВКонтакте" , меня отвлек телефонный звонок, на дисплее высвечивалось имя "Сашка". Я незамедлительно нажал на кнопку ответа.
-Да
-Привет домосед, чем занят?
Голос у Саши был веселым, и по речи было слышно что он выпивший.
-Да так, в интернете торчу, скукотааа, а ты опять бухаешь? -усмехнулся я.
-Не бухаю а культурно выпиваю, -поправил тот. -Да в общем, я что звоню то, есть желание нервишки пощекотать? Помнишь психушку заброшенную на окраине?
-Помню, куда тебя потянуло опять а? Приключений опять ищешь? Еще и пьяный. -с упреком проговорил я.
-Да блин, не пьяный я, -разозлился он, -Пива немного выпил сразу пьяный, короче тема такая, мне Макс рассказал что у него туда друзья ходили как то раз ночью, потом рассказывали что якобы там призраков видели, звуки там всякие слышали. Так вот мы туда съездить хотим, посмотреть, на камеру поснимать.
-Что за Макс, -начал я.
-Да это мой дружбан, в школе в одном классе учились, да какая разница то, дак ты с нами?
Я немного помедлил с ответом, вылазить из дома не совсем хотелось, да еще и шариться по заброшенной психушке небыло никакого желания, но я по боявшись того что, Саня сочтет меня трусом ответил, -Подъезжайте, сейчас соберусь.
-Я был уверен в тебе братан, -снова повеселевши сказал Сашка, -Фонарик возьми если есть.
-Хорошо, давайте, жду!
В динамике прозвучали короткие гудки, и вскоре затихли. Я по быстрому собрался, прихватив с собой мощный отцовский фонарь.
На улице было прохладно, середина октября, деревья уже стояли без листьев и слегка покачивали ветками от небольшого но пронизывающего все тело, холодного ветерка.
Ждать долго не пришлось, вскоре к подъезду подъехала белая "Приора" стекло пассажирской двери опустилось и я увидел Сашку.
-Залезай, -крикнул он.
Я послушно направился к машине и сел на заднее сиденье. Пожав руку Сашке, я протянул открытую ладонь парню который сидел за рулем.
-Павел, -проговорил я.
-Максим, -отозвался тот и пожал мне руку.
-Пиво будешь, -повернувшись ко мне сказал Саша.
Я отнекивался и говорил что не хочу, но это было безуспешно, спорить с ним было одно и то же, что биться головой о стену. Еще добавив свое "Ну ты меня уважаешь?" Сашка ловко свел все мои отговорки к нулю.
Я взял бутылку пива и незамедлительно открыл её, и отпил пару глотков.
-Ну что поехали, -произнес Максим, и мы тихонько начали выезжать из двора.
На улицах было тихо и мало машин, и вскоре пейзаж многоэтажек за окном сменился мелким березняком, до места было от силы километров пять, и выехав из черты города мы быстро добрались до старого трехэтажного здания, с решетками на окнах и металическими входными дверями, которые были распахнуты, а над ними табличка синего цвета на которой белыми буквами было написано "ОБ номер 4 Психо-неврологический диспансер".
Здание было огромным по площади и было построено в форме буквы "П", окна были выбиты, но на них все еще были металические решетки, что было странным, почему их до сих пор не сняли, и не сдали в металлолом местные жители. Мы припарковались на небольшой площадке рядом со зданием, вышли из машины и направились к входным, двустворчатым, металическим дверям. Было темно, небо было затянуто облаками отчего в стороне города было видно, желтое зарево от фонарей. Мы включили прихваченные фонари, и не медля вошли внутрь.

Добавлено (17.10.2014, 20:32)
---------------------------------------------
Продолжение следует...

Я просто оставлю это здесь...

Сообщение отредактировал Pawel2000 - Пятница, 17.10.2014, 20:54

VolodyaДата: Пятница, 17.10.2014, 20:44   Сообщение # 2
/avatar/58/3994-944879.jpg
Подарки: 0
Цитата Pawel2000 ()
На улице было прохладно, середина октября, деревья уже стояли без листьев и слегка покачивали ветками от небольшого но пронизывающего все тело, небольшого ветерка
Повторение слова-небольшого
А так вроде ничего.
Жду продолжения)

Ну ты молодец,да да ты тот кто сейчас читает это))

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 17.10.2014, 20:48

Pawel2000Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:49   Сообщение # 3
Volodya, эх, чет видимо отвлекся) спасибо)

WolfPROДата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:49   Сообщение # 4
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Ну начало стандартное. Но увы я уже что-то разочаровался. После 2-3 части пропадёт желание писать (сам наступил на такие грабли)
Пускай много, но лучше одной частью.

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Pawel2000Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:16   Сообщение # 5
WolfPRO, да я думаю уложу в две части все, или просто добавлю к этой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: