Prikol | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:38   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Возможно вы знаете,что в 1986 году,26 апреля был взрыв на Чернобыльской АЭС,вот я и рискнул сходить в заброшенный дом.Как всегда я был не один,со мной была компания:Макс,Паша и Влад. Нам понравился дом,который стоял на полянке,окна и двери были выбиты,стены обрушивались,а на них были граффити. Макс зашел первым,все было тихо,мы по одному поднялись по лестнице и тут началось расследование.Я увидел пианино,клавиши на нем были сломаны.Рядом на тумбочке стоял патефон с пластинкой на нем.Тут я нажал на кнопку,пластинка закрутилась с помехами,а потом зазвучал гимн Советского Союза: "Союз нерушимый Республик свободных Сплотила навеки Великая Русь!" Ну и потом пластинка остановилась. Владу было не по себе,он чувствовал,что мы не одни,будто рядом привидения.Паша любовался через окно городом "призраком",так как ему нравилась мистика.Макс был бесстрашным,ему все казалось крутым. Идем мы четверо по разрушенным комнатам и вдруг нам всем стало не хорошо: Был слышен чей-то гул,да не один,а 10-20 людей.Мы были на 4 этаже,из окна никак не выпрыгнуть.Но тут нам "повезло",Влад нашел в одной комнате дробовик,заряженный двумя пулями.В облегченном состоянии мы пошли вперед.Около лестницы все думали,куда идти,вверх или валить из этого здания...По тупости мы пошли вверх,дошли до 9 этажа и ужаснулись:в одном из окон был виден силуэт человека,который висел в воздухе.Влад чуть ли не потерял сознание и... Мы рванули по лестнице вниз со слезами на глазах.Выбежали из здания и видели,как на 9 этаже на нас смотрит тот силуэт.Влад психанул и выстрельнул из дробовика в это...скажим привидение.Привидение так завизжало,что с крыши посыпалась пыль,а мы со всех ног бежали до машины нашего деда. Когда начали ехать,это привидение оказалось сзади нашей машины на расстоянии 5 метров.Влад показал этому привидению средний палец и плюнул на дорогу.Привидение исчезло без следа. Мы все охренели,ведь в стольких здания могут быть тоже привидения!Ну короче мы больше туда не поедем и не будем ездить. Дед вскоре узнал,что мы у него машину угнали и послал моих друзей домой,а меня сильно наказал.
Made in USSR
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:37   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| а) "Непонятночто непонятнооткуда".
б) Название интригует. Чернобыль--это здание?! Какое? Оффис? Дом культуры? Жилое помещение? Учебное заведение?!!
в) Правописанию ампутировали обе ноги.
г) Цифры в тексте.
д) Как вы могли попасть в Чернобыль? К Вашему сведению, без специального разрешения туда не пускают.
Граффити? А какое граффити было в прошлом веке?
Какой человек в Советском Союзе, да ещё и в небольшом городе мог хранить дома ЗАРЯЖЕННЫЙ дробовик? И с какой стати он был заряжен?
Почему привидение испугалось среднего пальца и плевка? Это типа альтернатива кресту и святкругу?
Почему именно гимн СССР? Вы что, других советских песен не знаете?
Я, конечно, извиняюсь, но это полный бред... (Я так думаю!))
Ужас, летящий на крыльях ночи...
Сообщение отредактировал Филин-пугач - Воскресенье, 19.10.2014, 21:41 |
|
|
|
Prikol | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:48   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Спасибо за комментарий,который показывает мои ошибки!
P.S буду внимательнее!
Made in USSR
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:49   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 11
| Обязательно!
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 05:08   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| В принципе всё уже сказано. Наивно.
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 05:56   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 3
| Всем смотреть сериал: Чернобыль зона отчуждения! Заряженный дробовик порадовал который где-то там валялся.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
|
|