Оберегатель часть 2)
|
|
Drakula2000 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:36   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Когда я зашла в воду я увидела,что милионны маленьких ужей плавают в воде. Их глаза были красными,а зубы ,как у вампира, истекали кровью. Я была в ужасе от увиденного. Я не когда бы не представила себе такую картину, даже во сне. Мне было страшно, я почуствовала,что уж укусил меня, и я стала медленно терять сознания. Мои глаза закрывались и были слышны только крики моих друзей. На следущее утро я проснулась в помещние с большим и ярким светом. Я была в больнице. Я приподнялась и увидела , что вся палата была забита моими друзьями. Они лежали молча,закрыв глаза. Я посмотрела вправо и увидела лежащую Карину. Они приоткрыла глаза и сказала: -" Все ужасно.. Такого похода у нас не когда не было!"-трепещущим голосом говорила Карина-" Хорошо что нас заметили другие люди или бы мы больше не очнулись!". Не успела она договорить,как в палату ворвались наши мамы. Они все стали расспрашивать нас,что случилось. Ко мне подошла моя мама и поцеловала в лоб,нежно сказав на ушко: -" Детка,я так рада,что ты жива." Вскоре мамы ушли,и около входа я увидела Оберегателя. Он стоял ,улыбаясь, и посматревал на меня . Он подошел сел на корточки и пробормотал: -" Ты такая глупая. Не когда не слушаешься меня! Ты могла погибнуть. Кого бы я охранял?"-сказал он и по его лицу протекла слеза. Он положил мне на кровать цветочек из моего гербария и ушел. Через недели 2 все укусы прошли,а я так и не вспомнила,что же произошло на самом деле.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:06   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Неплохо. Лучше было бы приукрасить и растянуть рассказ так, чтобы читать его как небольшой отрывок из книги.
|
|
|
|
anastasia-andreeva) | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:28   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| "Все прекрасно".Но вот скажи мне,почему у тебя на каждой фразе стоят(")? Во-вторых у тебя опять же много ошибок(примерно 7-8) В-третьих история прекрасная как я сказала,но у тебя краткий,излогательный мотив!Вот тебе совет:чтобы страшилка была интересная надо делать её в как можно большем "широчайшем" формате. И кстати я тоже работая над рассказом про оберегателем,у меня была примерно такая же мысль,но ты была первая.:)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:11   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Орфография. Описания. Ваши главные враги. Работайте над этим и будет лучше. Цитата (anastasia-andreeva)) опять же много ошибок(примерно 7-8) Прям посчитала, ага)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Nami | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:25   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Цитата (Drakula2000) -" Детка,я так рада,что ты жива." Я почему-то сомневаюсь что мама так обращалась бы к своей дочери. Я не про то,что она назвала её деткой,хотя...:yaoming: А про само начало общения,скорей всего она бы сказала там "Карина,Боже мой!" что-то в этом роде,и ещё,как выглядит этот Оберегатель?!Откуда он вообще???Глава посвящённая его биографии будет?
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:14   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 27
| история сама по себе короткая, могли бы не делить на две части..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
БелаяНочь | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:35   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 2
|
Я делаю вид, что всё прекрасно.Умирая изнутри.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:47   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 21
| Норм, но... есть ошибки.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:02   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 25
| "а зубы ,как у вампира, истекали кровью" - Черти зеленые... как зубы могут истекать кровью???? "с большим и ярким светом" - ну и насколько свет был большой? радиус его, диаметр?? " Вскоре мамы ушли,и около входа я увидела Оберегателя" - "Он положил мне на кровать цветочек" - какая, Дьявол, кровать у входа????
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
Сообщение отредактировал cerber - Пятница, 14.06.2013, 23:02 |
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:13   Сообщение # 10 |
Администратор
Подарки: 35
| Продолжаем "работу над ошибками")
Цитата Drakula2000Не когда "Некогда" - когдато... "никогда" - никогда не буду...
Цитата Drakula2000Я приподнялась и увидела , что вся палата была забита моими друзьями. Прям "вся палата была забита" до потолка, как шпроты в банке. Смешно. Цитата (Drakula2000) Вскоре мамы ушли Ну всё нормально - проведали. Фух. "Вскоре"... вот мамы пошли...Цитата (Drakula2000) около входа я увидела Оберегателя. Он стоял ,улыбаясь, и посматревал на меня Стоял, и так украдкой посматривал. Ну застенчивый попался. Флиртовал, наверное. Ах, да. И качал в положительную сторону головой. Вкратце...
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:40   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Sad) Флиртовал, наверное. Ах, да. И качал в положительную сторону головой. хахахаха
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:29   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 25
| Sad, опять повеселил)))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|