Пинбол
|
|
Prikol | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:20   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я живу в городе Саратове,на тихой улице.Тут мне на день рождения подарили деньги и я решил съездить на пинбол с друзьями.Нас было человек 7:Роман,Андрей,Влад,Борис,Настя,Анна и я. Едем мы на автобусе,заплатили за проезд,вышли,оказались на краю города.Через дорогу мы увидели две машины,на которых было написано "Пинбол Крокодил".Мы распределились по командам и сели в машины.Спустя 5 минут нас привезли на площадку,у которой стоял старый кирпичный дом.Зайдя в дом,все было,будто мы собираемся на настоящею войну:стены покрыты декоративной зеленью,светила одна лампочка,деревянные столы.Мы переоделись,нам дали оружие и объяснили,как им пользоваться.
Первый раунд,15:30. Нас привели на площадку,на которой стояли ограждения из дерева,бетона,некоторые из железа. Судья свистнул в свисток,начался бой.Первым убили Влада,попали ему прямо в бошку.Затем Аню,её расстреляли в живот.Роман и я держались как могли,Настю могли убить,она была за прикрытием,в метре от врага,но выйдя из другой стороны прикрытия,она расстреляла в спину Бориса. Так продолжался бой,интересно и страшно.
Второй раунд,16:00. Нас повели в лес,тут началась мистика.Нас так же распределили по командам,начался бой. Я,стреляя из маленького домика,увидел фигуры женщины,всю в белом,думая,что это манекен для тренировки,я от любопытства стрельнул в нее,хотел определить меткость автомата.Шарик с краской прошел мимо нее и тут меня ужаснуло.Я спрятался в укрытие,через тридцать секунд посмотрел,ее нет.Ну что тут выяснять во время игры?Я подумал,что это мне почудилось,игра продолжалась.К концу раунда я все рассказал друзья,все посмеялись и не поверили.
Третий раунд,16:30. Раунд был в заброшенном здании,чувства не было,что там кто-нибудь,когда-нибудь жил.Будто здание было построено для игры.Ну что же,начался четвертый раунд.Я был не один,со мной был Влад. Влад прошептал:"-Все тихо,никто не палит!" Я в ответ:"-Пошли по коридору,я смотрю сзади,ты спереди! Только я успел повернуться,в конце коридора стояла девушка в белом,ее волосы закрывали лицо,она протянула две руки на нас и медленно летела к нам. -Влаааад....... -Что?Тише! -Посмотри............. -****** В *** БЕЖИМ!!!!!!!!!!! Приведение ускорилось.Из угла выскакивает Андрей и стреляет мне прямо в руку.Он посмотрел,что сзади нас и побежал быстрее всех вниз.Прибежав,мы рассказали все судье,а он сказал,что мы все это выдумываем.Все кроме нас троих засмеялись.
Последний четвертый раунд,17:00. Уже вечерело,раунд у нас был в специальной комнате,где светили лазерные фонари,было темно,играла громко музыка.Аномалий не было,все было прекрасно.Теперь судья нас рассадил по машинам и нас повезли к автобусной остановке. Ехав в машине,через заднее стекло я видел это здание,в котором стояла белая фигура женщины.Я сказал друзьям чтоб они посмотрели....Они все ужаснулись и начали:"Блин ну чуваки,простите что мы не верили,ржали над вами" и т.д.
Комментарий на сайте об игре не стал писать...Никто не пострадал,больше в этот пинбольный клуб не буду ездить.
Made in USSR
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:28   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 10
| ... Начнем: Как я подозреваю, имелся в виду пэнтболл, а не пинболл. Стиль изложения грубоват. Нет описания, нет эмоций. Слишком много точек и знаков восклицания после слов. Максимум, что ставится, это три точки, иль два знака восклицания. Странное вообще построение текста. он увидел девку, сквозь которую пролетала краска... Если честно, с моим-то инстинктом самосохранения, первое, что я сделал бы, так это рвал когти оттуда. Если бы я сел в машину и снова увидел бы то привидение...Я б побежал оттуда быстрее, чем машина. ребята, думаю, тоже.
В общем, стараемся дальше.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:55   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 11
| Предистории не хватает. Кто такие Роман, Андрей, Влад, Борис, Настя, Аня? Нужно знать характер каждого персонажа, даже тех, кого сразу убивают. Взять, к примеру, "Голодные игры" Сьюзен Коллинз. Книга написана о похожих событиях (все друг друга жестоко убивают, хоть и описано слащавенько). Одного участника убили через несколько секунд после начала событий, а она всё равно описала, как он падает, что кричит, за что убили и т.д.
Значицца, советик: понаблюдайте за передачей разных образов и характеров в художественной литературе любого жанра, т. к. они есть везде. Ещё можно почитать о такой штуке, как физиогномика. Разные черты внешности и эпитеты, с помощью которых они описаны, вызывают у нас на подсознании ассоциации с чертами характера.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:01   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Картинку пришлось удалить, так как она ломала формат страницы. Впредь, уменьшайте картинки, если собираетесь их вставлять. По тексту - чуть позже. И так... Цитата Prikol ( )Третий раунд,16:30. Раунд был в заброшенном здании,чувства не было,что там кто-нибудь,когда-нибудь жил.Будто здание было построено для игры.Ну что же,начался четвертый раунд.Как же четвертый, когда третий? Наивно, сухо. Ябпоехал.
|
|
|
|
Prikol | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:46   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad,буду внимательнее и не торопиться,перечитывать 2 раза текст.
Made in USSR
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:20   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Prikol (  ) Sad,буду внимательнее и не торопиться,перечитывать 2 раза текст. Два раза - это мало. Ещё бы кому-нибудь дать почитать нужно. Свои ошибки сложно найти. Потому как в голове уже есть вся информация и читается текст бегло.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:12   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Sad (  ) Ещё бы кому-нибудь дать почитать нужно Ды хотя бы редактору)
|
|
|
|