menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пинбол
PrikolДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:20   Сообщение # 1
/avatar/80/3356-327808.png
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я живу в городе Саратове,на тихой улице.Тут мне на день рождения подарили деньги и я решил съездить на пинбол с друзьями.Нас было человек 7:Роман,Андрей,Влад,Борис,Настя,Анна и я.
Едем мы на автобусе,заплатили за проезд,вышли,оказались на краю города.Через дорогу мы увидели две машины,на которых было написано "Пинбол Крокодил".Мы распределились по командам и сели в машины.Спустя 5 минут нас привезли на площадку,у которой стоял старый кирпичный дом.Зайдя в дом,все было,будто мы собираемся на настоящею войну:стены покрыты декоративной зеленью,светила одна лампочка,деревянные столы.Мы переоделись,нам дали оружие и объяснили,как им пользоваться.

Первый раунд,15:30.
Нас привели на площадку,на которой стояли ограждения из дерева,бетона,некоторые из железа.
Судья свистнул в свисток,начался бой.Первым убили Влада,попали ему прямо в бошку.Затем Аню,её расстреляли в живот.Роман и я держались как могли,Настю могли убить,она была за прикрытием,в метре от врага,но выйдя из другой стороны прикрытия,она расстреляла в спину Бориса. Так продолжался бой,интересно и страшно.

Второй раунд,16:00.
Нас повели в лес,тут началась мистика.Нас так же распределили по командам,начался бой.
Я,стреляя из маленького домика,увидел фигуры женщины,всю в белом,думая,что это манекен для тренировки,я от любопытства стрельнул в нее,хотел определить меткость автомата.Шарик с краской прошел мимо нее и тут меня ужаснуло.Я спрятался в укрытие,через тридцать секунд посмотрел,ее нет.Ну что тут выяснять во время игры?Я подумал,что это мне почудилось,игра продолжалась.К концу раунда я все рассказал друзья,все посмеялись и не поверили.

Третий  раунд,16:30.
Раунд был в заброшенном здании,чувства не было,что там кто-нибудь,когда-нибудь жил.Будто здание было построено для игры.Ну что же,начался четвертый раунд.Я был не один,со мной был Влад.
Влад прошептал:"-Все тихо,никто не палит!"
Я в ответ:"-Пошли по коридору,я смотрю сзади,ты спереди!
Только я успел повернуться,в конце коридора стояла девушка в белом,ее волосы закрывали лицо,она протянула две руки на нас и медленно летела к нам.
-Влаааад.......
-Что?Тише!
-Посмотри.............
-****** В *** БЕЖИМ!!!!!!!!!!!
Приведение ускорилось.Из угла выскакивает Андрей и стреляет мне прямо в руку.Он посмотрел,что сзади нас и побежал быстрее всех вниз.Прибежав,мы рассказали все судье,а он сказал,что мы все это выдумываем.Все кроме нас троих засмеялись.

Последний четвертый раунд,17:00.
Уже вечерело,раунд у нас был в специальной комнате,где светили лазерные фонари,было темно,играла громко музыка.Аномалий не было,все было прекрасно.Теперь судья нас рассадил по машинам и нас повезли к автобусной остановке.
Ехав в машине,через заднее стекло я видел это здание,в котором стояла белая фигура женщины.Я сказал друзьям чтоб они посмотрели....Они все ужаснулись и начали:"Блин ну чуваки,простите что мы не верили,ржали над вами" и т.д.

Комментарий на сайте об игре не стал писать...Никто не пострадал,больше в этот пинбольный клуб не буду ездить.

Made in USSR

Азазелло13Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:28   Сообщение # 2
/avatar/25/1478-180546.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
...
Начнем:
Как я подозреваю, имелся в виду пэнтболл, а не пинболл.
Стиль изложения грубоват. Нет описания, нет эмоций.
Слишком много точек и знаков восклицания после слов. Максимум, что ставится, это три точки, иль два знака восклицания.
Странное вообще построение текста.
он увидел девку, сквозь которую пролетала краска...
Если честно, с моим-то инстинктом самосохранения, первое, что я сделал бы, так это рвал когти оттуда. 
Если бы я сел в машину и снова увидел бы то привидение...Я б побежал оттуда быстрее, чем машина.
ребята, думаю, тоже.

В общем, стараемся дальше.

Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

Филин-пугачДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:55   Сообщение # 3
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Предистории не хватает. Кто такие Роман, Андрей, Влад, Борис, Настя, Аня? Нужно знать характер каждого персонажа, даже тех, кого сразу убивают. Взять, к примеру, "Голодные игры" Сьюзен Коллинз. Книга написана о похожих событиях (все друг друга жестоко убивают, хоть и описано слащавенько). Одного участника убили через несколько секунд после начала событий, а она всё равно описала, как он падает, что кричит, за что убили и т.д.

Значицца, советик: понаблюдайте за передачей разных образов и характеров в художественной литературе любого жанра, т. к. они есть везде. Ещё можно почитать о такой штуке, как физиогномика. Разные черты внешности и эпитеты, с помощью которых они описаны, вызывают у нас на подсознании ассоциации с чертами характера.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

SadДата: Вторник, 21.10.2014, 10:01   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Картинку пришлось удалить, так как она ломала формат страницы. Впредь, уменьшайте картинки, если собираетесь их вставлять.
По тексту - чуть позже.
И так...
Цитата Prikol ()Третий раунд,16:30.
Раунд был в заброшенном здании,чувства не было,что там
кто-нибудь,когда-нибудь жил.Будто здание было построено для игры.Ну что
же,начался четвертый раунд.Как же четвертый, когда третий?
Наивно, сухо.
Ябпоехал.

PrikolДата: Вторник, 21.10.2014, 21:46   Сообщение # 5
/avatar/80/3356-327808.png
Подарки: 0
Sad,буду внимательнее и не торопиться,перечитывать 2 раза текст.

Made in USSR

SadДата: Среда, 22.10.2014, 10:20   Сообщение # 6
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Prikol ()
Sad,буду внимательнее и не торопиться,перечитывать 2 раза текст.
Два раза - это мало. Ещё бы кому-нибудь дать почитать нужно. Свои ошибки сложно найти. Потому как в голове уже есть вся информация и читается текст бегло.

ВолчиДата: Среда, 22.10.2014, 13:12   Сообщение # 7
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Sad ()
Ещё бы кому-нибудь дать почитать нужно
Ды хотя бы редактору)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: