Mysticizm | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:20   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Купили мне родители куклу на барахолке. Я её назвала Лилит, мне очень нравилось это имя.
Не прошло и пару дней, как мне стало казаться что кукла жива. Идя на кухню поесть, я её положила на полку, а придя обратно в комнату, кукла уже лежала на кровати.
Как, она туда попала ?
Кроме меня дома нет ни кого, странно. Взяв куклу в руку, я спросила у неё.
- Как ту сюда попала ?
Кукла конечно же не ответила, потому я её опять положила на полку и села за стол делать уроки. Закончив домашнее задание, я встала из-за стола и увидела, что кукла опять лежит на кровати.
- Ну, как ?
Задала сама себе такой вопрос я и взяла куклу в руки. Подшутить ни кто не может, дом пуст. Не уже ли она жива ? Не может такого быть, это же кукла, просто деревянное творение умельца.
Когда вернулись родители с работы, я им рассказа про куклу. Отец не обратил внимание, а мама просто сказала, что у меня большое воображение.
Вот и пришло время ложиться спать, я почистила зубы,одела пижаму,легла под одеяло закрыв глаза. Мама зашла в комнату,поцеловала меня в лобик и ушла,выключив за собой свет.
Проснулась я от шума, который доносился из комнаты родителей. Раньше от туда тоже шум иногда доносился, но не такой как щас.
Комнату освещал лунный свет, потому я смогла осмотреться и заметить, что куклы опять нет. Когда утих шум в спальне родителей, я отправилась к ним. Открыв дверь в комнату мамы с папой, я потеряла сознание от увиденного. " Вся комната была залита кровью, а тела мамы и папы словно разорваны стаей голодных псов.А посередине двух спальной кровати сидела Лилит и держала в своих холодных,деревянных ручонках сердца, которые бились. "
Страх - это адреналин !!
Сообщение отредактировал Mysticizm - Понедельник, 20.10.2014, 22:21 |
|
|
|
Шпулька | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:27   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 46
| Куклы-убийцы уже стали классикой) Если это Ваша первая история, то неплохо. А так еще работать нужно) я бы добавила описание эмоций героини, когда она находила куклу не в тех местах, где оставляла.
|
|
|
|
Mysticizm | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:32   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| [quote=Шпулька;34311]Если это Ваша первая история, то неплохо[/quote] Да, на эту тему первая история. Спасибо.
Я пытаюсь познать знание написания короткометражки.
Страх - это адреналин !!
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:43   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 11
| Нормальный рассказ)
|
|