Mysticizm | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:59   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Идя домой с работы, на перекрёстке я столкнулся плечом с цыганкой.От столкновения она упала на землю, я вытащил наушники из ушей,извинился и подал руку.
Она посмотрела на меня своими тёмными глазами и плюнула мне в ладонь.
- Ах, ты сука !
Громко крикнул на неё я и пнул ногой по её ногам.
- Будь ты проклят чертами !
Сказала она и быстро поднявшись с асфальта убежала.
Я вставил наушники в уши и пошёл дальше своей дорогой думая о совершившемся инциденте. Много мне было известно историй о том, что цыганки могут реально проклинать и приносить вред своей магией. Но слушая хорошую музыку, я подумал что это всё бред.
Подойдя уже к пешеходке, я стоял и ждал когда загорится зелёный. Ну вот и двинулся через пару минут я на свой свет.
Тут выскочила машина из-за поворота, протаранила меня и с переломами ног, я попал в больницу.
- Не, уже ли её проклятье подействовало ?
Думал я, пока находился на лечении.
Пролежал в больничке уже месяц, мои ноги не шли на поправку. Врачи не могли мне помочь, а самое пугающее, что они разводили руками и не могли объяснить что происходит.
Когда меня навестила жена, я ей рассказал про случай с цыганкой.Она посмотрела на меня, взялась за голову и сказала:
- Ты, что дурной ? - Почему ? - Зачем ты её пнул ? - А зачем она плюнула ? - Ты, как маленький, а головой подумать не мог за последствия ? - Откуда я знал, что она меня проклянёт и плюнет в ладонь ? - Нужно было молча уйти, но перед этим извинится и дать не много денег. - Да, вот смотри, буду всяким бомжам деньги раздавать !
Поссорившись с женой из-за случая с цыганкой, я остался в палате один со своими мыслями.Вечером ко мне зашёл врач и сообщил, что я на поправку не иду, а это значит что придётся ампутировать ноги.
- ЧТО ??!! - Да, простите, но выхода нет. - Лучше умереть, чем быть инвалидом!
Накричав на врача, я тем самым вынудил его оставить меня одного. На следующее утро пришла опять жена, принесла мне фруктов. Молча она зашла, оставила пакеты на столе и уже собиралась уходить, но я её остановил.
- Сядь любимая, нужно поговорить. - Да, я слушаю ? - Прости меня за всё. - За что именно ? - За всё !
После этого короткого разговора, мы смотрели около часа друг другу в глаза и молчали.
- Ты, что то хотел ещё сказать ? - Да. - Что ? - Мне хотят ампутировать ноги. - Как ? Почему ? - Не знаю.
На такой грустной ноте, закончился наш разговор. Вечером опять меня навестила жена, но уже с допросом о цыганке.
- Милый, а как она выглядела и где именно вы с ней столкнулись ?
Я ей описал её и подробно рассказал, где мы с ней встретились. Жена выслушала и отправилась её искать.
Рано утром меня разбудила медсестра вопросом.
- К вам можно впускать посетителей ? - Каких ? - Ну, там жена и какая то цыганка. - Да, впускайте.
Медсестра открыла дверь: - Входите. Сказала она и покинула мою палату. Первой ко мне вошла цыганка, а потом жена.
- Ну, и что ?
Задал я вопрос цыганке.
Она с восхищением посмотрела на меня, подошла и стала рассматривать меня всего по ближе.Жена стояла в стороне и рыдала.
- Почему ты плачешь ?
Обратился я к своей любимой, та подошла ко мне, обняла и ещё громче зарыдала.
- Да, что случилось ? - Милый, я знаю как тебя спасти. - Ну и почему ты тогда плачешь глупышка ?
Тут в наш разговор вмешалась цыганка.
- Потому что цена для неё велика ? - Какая ещё цена ?
Спросил с презрением я у цыганки.Она промолчала, а жена рыдая стала рассказывать, что и как.
- Нам, придётся расстаться ? - Чего ? Ты что с дуба упала ?
Словно не вменяемый за орал я на неё. - Это и есть её цена. - А на фиг не пошла бы она ? - Тогда ты станешь инвалидом, понимаешь ? - ну и что ? - Я так не смогу жить, зная что я могла тебе помочь и не помогла, потому я уже подала документы на развод. - Чё ты сделала ? Я их не подпишу ! - Подпишешь. - А может дадим ей денег и всё.
Тут в разговор вмешалась опять цыганка.
- Денег мне не надо, а вот хороший мужик понадобиться. - Чего ? - Да, я буду твоей женой. - С какого праздника ?! - С такого, хочешь жить нормально ? - Хочу, но не с тобой ! - А придётся со мной.
В наш разговор влезла жена.
- Милый соглашайся, это единственный способ тебя спасти от инвалидности, ну пожалуйста. - НЕТ !! - Ради меня, умоляю. - Ну, только ради тебя. - Тогда подпиши бумаги.
После нашего душе раздирающего разговора,моя зайка подала мне бумаги о разводе с ручкой. Дрожащей рукой я поставил свой автограф и пустил слезу.
- Не плач милый, я всегда буду с тобой.
Цыганка посмотрела на неё злобным взглядом.
- Всегда, но на расстоянии.
Поправила себя жена, взяла документы и рыдая выбежала с палаты. Цыганка подошла к моим ногам, подняла покрывало над ними и стала, что то шептать. Подошла к своей сумке, достала свечу, зажгла и воском стала обтирать ноги, которые были в гипсу.
- Ну, почти всё . - В смысле ? - Ты вылечишься, но не до конца. - Как это ? - Как женишься, тогда долечу тебя.
После этого разговора она засмеялась и покинула меня. На следующий день, ко мне пришёл врач и с улыбкой сообщил, что я пошёл на поправку. Эта новость меня привела в шок, не уже ли цыганка помогла ? Задался у меня вопрос самому себе.
Прошёл месяц и меня выписали из больницы. Меня забирать пришла не моя любимая жена, а эта бродяга маг. Она подошла к моей коляске и с улыбкой покатила меня в мой дом. Войдя в дом, я вспомнил о своей бывшей жене и слёзы сами по себе покатили градом из глаз. Тем временем цыганка ходила по дому,осматривала его и радовалась. Я прожил с ней в инвалидном кресле пару дней, а точнее ужасных дней. Я пил, очень сильно пил, ужасно не просыхая, пытаясь утопить в спирте любовь. Я сидел за столом на кухне и держал в руке фотографию жены, а другой рукой опрокидывал стакан с водкой в себя.
- Нет, не хочу и не могу так жить. - Нужно, что то делать и делать сейчас.
Разговаривал по пьянке я сам с собой. На столе лежал нож, я взял его в руку и спрятал в инвалидке. После чего я допил ещё две бутылки водки и позвал свою новую жену.
- Да, дорогой звал ? - Звал. - Тебе ещё водки принести ? - Нет, откати меня в кровать.
После короткого разговора, она взялась за ручки инвалидки и покатила меня в спальню. Хотя эта комната была спальней, когда я жил со своей первой женой, а щас это просто каторга.
Она мене помогла добраться до спальни и ушла.
- А кто, черт возьми, меня уложит спать ?
Стал громко кричать я.
- Сам ляжешь не маленький !
Грубо ответила мне эта злобная ведьма.
- А ты, тогда зачем ?
Спросил не менее вежливей чем она я.
- Отвали урод, ко мне щас придёт Арсан, мне не до тебя.
Арсан, это её настоящий первый муж, который приходит ко мне в квартиру и ведёт себя как хозяин. Всю мебель мою, что я зарабатывал потом и кровью, они продавали, а деньги тратили на свои потехи.
Я сидел в кресле и смотрел на свою двух спальную кровать, нахлынули воспоминания, как я и моя любимая тут спали. Но мои мысли перебили вздохи и ахи, опять они стали заниматься сексом, проскользнула мысль в голове.
- Ну, нет, хватит с меня.
Сказал я сам себе и достал нож, что я спрятал в кресле.
- АРСАН !!!!
Во всё горло закричал я.
Открылась дверь и передо мной появилось голое тело Арсана.
- Чего тебе придурок ?
Смеясь он сказал мне и ударил пощёчину.
- СДОХНИ, СУКА !
С этими криками, я взмахнул ножом ему по животу и кишки выпали на пол. Он упал на колени,схватился за свои кишки и пытался их засунуть обратно. Я подкатил к нему по ближе, схватил за волосы и перерезал горло.
- Арсан, давай быстрей, я заждалась любимый !
Кричала чёрная ведьма из другой комнаты.
Я с улыбкой покатил к ней, держа в руке окровавленный нож.
- Я тут тварь !
Сказал я когда вкатился в комнату, где она лежала голая на диване.
- ЧТО ?!
Громко спросила она и попыталась проскочить мимо меня.Я схватил её за ногу из-за чего упал с кресла. Она стала орать, звать на помощь, а я в это время поднимался всё выше и выше. Схватив её за горло, я стал наносить десятки, а может и сотни ударов ножом ей в живот. На моих глазах она, стала захлёбываться собственной кровью, а я тем самым получал удовольствие, как будто маньяк, Чикатило.
Страх - это адреналин !!
Сообщение отредактировал Mysticizm - Вторник, 21.10.2014, 00:04 |
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:10   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 6
| Блин, начала читать и прям увлекло)) Подкорректировать немного и хороший рассказ будет, задумка ведь классная)
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:51   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Запрещено писать даже зазвездоченные маты! Пока устное предупреждение. При повторении - бан. А теперь по тексту. Абсолютно все знаки препинания ставяться сразу после слова, а не через пробел. Идея интересная, но!.. Зачем он нужен был цыганке вообще непонятно.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:21   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| Начали за здравие, закончили за упокой. Осталось очень много вопросов. В итоге вернулась ли к нему жена? Или посадили вообще, или с катушек слетел?... Встал ли потом на ноги? Конечно, можно и додумать, но здесь слишком много додумывать надо. Рассказ словно немного не дописан.
|
|
|
|
Mysticizm | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:36   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 0
| Цитата Sad (  ) Запрещено писать даже зазвездоченные маты учтуДобавлено (21.10.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата волчиzzzа (  ) Рассказ словно немного не дописан. так оно и есть, пропущено было не много,сокращеноДобавлено (21.10.2014, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Филин-пугач (  ) Вот смутило оформление прямой речи. Неправильное. В целом-неплохо, уже гораздо лучше. спасибо, скоро и эти ошибки поправим
Страх - это адреналин !!
|
|
|
|