Детишкам полагается забава (На главной)
|
|
Филин-пугач | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:45   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 11
Статус: Отсутствует
| azat05, мерси!
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:36   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата Филин-пугач (  ) Смириться? Да. Нужно смириться. Цитата Филин-пугач (  ) Форточка открыта. Хм... Не знал, что "Нирвана" сочиняла похоронные марши... Смириться не вышло, получается.. Рассказ хороший, как, впрочем, и всегда.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:08   Сообщение # 18 |
Активный участник
| Восьмистах, ой, совсем разбаловали вы меня))
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:45   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата Филин-пугач (  ) Восьмистах, ой, совсем разбаловали вы меня)) Нет. Вы одна из тех, кто балует нас своими рассказами. Впрочем, не надо прекращать.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:33   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 25
| Цитата Филин-пугач (  ) Ну, на то это и рассказ. Ведь теоретически и светильник не убьёт человека и каннибалы встречаются нам не на каждом шагу (не в обиду Аннабель), и Дьявол просто так не прилетит в Москву, и на чёрте полетать нельзя. Цель любого автора--показать нечто необычное через призму обычной жизни простых людей. светильник не убьет, и ''кирпич на голову не упадет'', а вот разлитое подсолнечное масло вполне может загнать под трамвай) к тому же вы только что обидели Булгакова и Гоголя... Автор, вполне не плохо, но... Тема рассказа должна быть связана с Хеллоуином больше, нежели то, что действие просто происходило в этот день...
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:13   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 10
| По сей день перечитываю этот текст и до сих пор пробирает до мурашек на строчке "A denial! A denial! A denial!" Не в обиду автору-это лучший из твоих рассказов!)Добавлено (03.11.2014, 11:13) --------------------------------------------- По сей день перечитываю этот текст и до сих пор пробирает до мурашек на строчке из песни. Не в обиду автору-это лучший из твоих рассказов!)
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
Сообщение отредактировал Азазелло13 - Понедельник, 03.11.2014, 11:13 |
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:57   Сообщение # 22 |
Активный участник
| Азазелло13, пасибочки!)
|
|