Раковина
|
|
unnamedUSER | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:24   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Был обычный день. Моя жена сидела за телевизором, сын гулял во дворе, ну а я мыл посуду. Посуда была такой грязной, что я решил оставить кран включённым, чтобы раковина наполнилась водой, смыв немного грязи. На это ушло минут 5. Я пошёл к жене, поцеловал её в лоб и сказал: "Дорогая, посуду я помою, а ты посмотри телевизор", после этого она поблагодарила и угостила вкусным белым шоколадом, я очень любил именно белый. Прошло 5 минут, я пошёл проверить посуду. "Вроде бы отмылось малёха". Взялся за губку. Я окунул руки в воду, но спустя 2-х минут, я ужаснулся и побежал с криками к жене. Она сказала что я сильно устал. Это правда, я был на работе с 7 утра по 9 вечера, и ещё целый час ухаживаю за домом. Я поверил, но потом вспомнил что из воды вышли белые, кровавые руки с большими когтями, и я тут же показал порез. Она сказала что это мог быть кот, когда я с ним играл. Она сказала что сама помоет посуду, но я не разрешил. Дети пришли в конце 9, я их на ругал за долгую прогулку. Мы все вместе сели за стол, я извинился перед детьми и дал им по шоколадке. "Только после ужина, ребятки". Они меня послушались. После ужина они решили помыть посуду, но я забыл о трагедии. Но я через минуту вспомнил, что было. Я побежал на кухню с криками: "Не суй руки в воду!!". Но я пришёл, мальчика не было, а было только кровавая лужа и один оторванный палец. Я обернулся взглядом на зал, но жены не было, а дочка "убежала наверное". Я открыл кастрюлю и там была ГОЛОВА АЛИСЫ, МОЕЙ ДОЧЕРИ. Я почувствовал страх, что кто-то сзади меня есть...Я одним глазом посмотрел, это была моя жена, белая, кровавые руки, во рту она жевала чей-то палец, наверное доедала дочь. "А я уже десерт собиралась найти...", - сказала "жена".
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:51   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| Для начала--вполне себе. Цифры в тексте, ошибки... Начинает надоедать...
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Волчи | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:52   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата unnamedUSER (  ) "Дорогая, посуду я помою, а ты посмотри телевизор" Сказочный муж)
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:10   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 6
| волчиzzzа, согласна, таких в природе не существует, вот только, если ну прям сильно мужик накосячил:D
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:42   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата unnamedUSER (  ) Моя жена сидела за телевизором, Цитата unnamedUSER (  ) "Дорогая, посуду я помою, а ты посмотри телевизор", Ох. А зачем говорить очевидные вещи? Она ведь и так сидела у телека. Цитата unnamedUSER (  ) но спустя 2-х минут, Непонятная формулировка. Спустя две минуты - понятно. Цитата unnamedUSER (  ) и ещё целый час ухаживаю за домом Это как? Цитата unnamedUSER (  ) После ужина они решили помыть посуду, но я забыл о трагедии. Трагедия! Та-да-да-да))) Цитата unnamedUSER (  ) Я обернулся взглядом на зал От перлы. Мндаа...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:43   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| волчиzzzа, а чё? Не моет сосвем? Я, бывает, мою.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:50   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 70
| Sad, ну ооочень редко) почти никогда)
|
|
|