menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
История моего Хеллоуина.
FrinaДата: Вторник, 21.10.2014, 20:20   Сообщение # 1
/avatar/00/40/407314.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Как же я люблю Хэллоуин! Самый интересный и долгожданный праздник. Он всегда завораживает меня своей таинственностью и мистичностью…
Я всегда радовалась этому празднику и отзывалась так о нём…
Я больше не могу спать по ночам одна! Мне 21 год и я сплю с мамой, ни на шаг от неё не отхожу.
Все началось как обычно, я и мои друзья собиралась отпраздновать эту ночь вместе и поскольку в этом году все были совершеннолетними, то и праздновать мы собрались по-взрослому. Ребята решили скинуться и снять дом на ночь, что бы как следует оторваться и никому не мешать. Поскольку удовольствие это не дешевое. Мы так радовались когда нашли вполне приличный дом, за приемлемую цену. Нас было семеро. Я, Ксюша и Настя особенно старались, наряжаясь ведьмой, Мери и утоплинецей. Мальчишки особо не заморачивались, подшучивая, что на утро все мы будем выглядеть как зомби.
Андрей, мой любимый рыцарь, наконец, то мы вместе, как раз собираемся рассказать всё друзьям.
Как оказалось, дом находился у чёрта на куличиках и ехать до него часа 2! Так и хотелось врезать Лёхе за то, что повелся на цену, не уточнив адреса, но отменять всё мы не собирались. Пришлось тащиться всей компашкой на Маршрутке и пугать несчастных рабочих, задержавшихся до ночи на работе. Хахах думаю, они тоже не забудут тот день…
На самом деле снаружи дом был просто сказочным и идеально подходил для на чего мероприятия. Железная калитка, заросший терновником двор и ворона на крыше! нашему восторгу нет придела, хотя внутри всё очень даже обычное. Решили расположиться в зале, хотя интерьерчик та ещё деревня, темно-багровый ковер не стене смотрелся в край безобразно. Все равно с теплотой вспоминаю свечи вокруг, украшения, что мы с девчонками самолично делали, веселые лица ребят…
К 3 часам ночи мы уже достаточно выпили, натанцевались и осмелели, что бы поиграть в бутылочку. В этот момент я и стала проклинать весь свет! Я загадала Ксюше желание залезть на шкаф и спрыгнуть с него крича, что она Бэтман… кое-как ребята подняли её туда и она закричала, что у нас Джек пот. С хитрющем лицом она достала с шкафа бутылку вина. Недолго думая решили её открыть. Навряд ли хозяева вспомнят про пыльную бутылку со шкафа ближайшие лет 10. Я не люблю вино, меня от него сразу же разносит, поэтому я не стала его пить. Оно так пахнет…с дрожью я вспоминаю этот сладко-пряный, травянистый запах. Мерзость.
Наигравшись и постепенно вырубаясь решили ложиться спать. Мне снился какой то бред, крики…Крики! Я резко подскочила от звука бьющегося стекла! Я ничего не понимаю!!! Почему Андрей бьет Сашу! Почему все смеются, ковер валяется на полу, это кровь??? Что за сатанинская пентаграмма! ГОСПОДИ да прекратите же это! Я подбегаю к ним, Дима с размаху откидывает меня в сторону, он никогда не поднимал на меня руку и девчонки! Они…они кусают друг друга, не просто кусают, я вижу кровь! До двери далеко! мне адски страшно! Шкаф…я залезу в него! Как когда то в детстве, когда отец приходил пьяный! Там тихо. Там меня не найдут…телефон, я оставила его в сумке, нужна скорая! Милиция, хотя бы просто соседи, этот дом так далеко! Ненавижу! Я должна дышать ровно, я задыхаюсь от слёз, почему они такие? Это не мои добрые и ласковые друзья!
Я не буду бояться, я не буду бояться…я …не ..буду бояться… разве это я шепчу? Какой мерзкий запах!!! меня сейчас вырвет!...пахнет гнилью и сыростью, этот хрип… - не бойся…ку..кла…
Мои волосы встают дыбом, сейчас опять всё повторится…да…шершавая…ледяная рука начинает гладить меня по голове, нет, это не рука, это лапа и я видела её всего лишь один раз. КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ О НЕЙ??? Я слышу запах дыма, они подожгли комнату… Я даже закричать не могу, спасите меня…УМОЛЯЮ. Как же больно волосам, они запутываются в когтях, по щекам течет кровь. Мамочка МИЛЕНЬЯКАЯ! я теряю сознание…
Когда я очнулась, я долго молчала, даже не пыталась узнать что случилось с ребятами, что произошло с моим любимым Андреюшкой…я сама все прекрасно понимала, нет их больше. Они не придут меня навестить. Нет больше и моих длинных русых волос… Лечилась я 2 года, потихоньку начинаю говорить, мой голос хрипит, не могу его слышать…уж лучше буду немой, чем буду вспоминать каждый раз ту ночь. Меня всё равно мучили как единственно выжившую, все сгорели заживо, возможно потом их обглодали собаки, до приезда милиции. Но я знаю что это не так…они сами себя ели… я часто бываю на улице, там спокойно и нет мебели…наверное скоро я всё же умру, я чувствую как из под стола на меня что то смотрит, стучит по полу…когтями…скоро Хэллоуин…
Прикрепления: 2329362.jpg (71.4 Kb)

Филин-пугачДата: Вторник, 21.10.2014, 20:24   Сообщение # 2
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Нормально, даже (вот чудо!) почти грамотно.

Небольшой совет: чтобы разделить на абзац, делайте двойной отступ вниз (два "энтера"). Просто пробел на данном сайте не проявляется.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

Сообщение отредактировал Филин-пугач - Вторник, 21.10.2014, 20:26

ШпулькаДата: Вторник, 21.10.2014, 22:13   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Интересно, что же там было, в бутылке... Содержимое виновато, или хозяин дома осерчал за то, что взяли без спроса?
Мне понравилось, как переданы эмоции. Живой рассказ.

Аннабель777Дата: Среда, 22.10.2014, 08:49   Сообщение # 4
/avatar/11/3365-785195.jpg
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Филин-пугач, хм, очень интересная информация... почему раньше это от меня скрывали?:D пойду воспользуюсь чужим советом))) А и да.... история нормальная, только обилие восклицательных и вопросительных взглядов бьет в глаза при чтении)

Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
(О.Уайльд)

Сообщение отредактировал Аннабель777 - Среда, 22.10.2014, 08:49

SadДата: Среда, 22.10.2014, 10:50   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Эмм...

ВолчиДата: Среда, 22.10.2014, 10:55   Сообщение # 6
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

Sad, ась?

SadДата: Среда, 22.10.2014, 11:03   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
волчиzzzа, не знаю даже что и сказать...
Нифига не понял что-то... Это как...
Вот слышишь что тебе говорят, слова понятные... А что говорят, понять не можешь.
Какое-то такое ощущение.

ВолчиДата: Среда, 22.10.2014, 13:11   Сообщение # 8
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

Sad, знакомо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: