Гнусная Череда (На главной)
|
|
Krauli | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:17   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Цитата Sad (  ) Но я уверен, что в других твоих творениях мы с этим же и столкнемся) Верно=) Да, всё из-за Ведьмака. Не знаю, как это выглядит на Польском, но в книгах с русским переводом у него тоже идёт смесь подобных выражений. Во время чтения пришлось по нраву. Я подхватил это дело и вот, собственно, итог. Сам не сбиваюсь. Возможно, ты в чём-то и прав, сомнений нет, но людей очень много и у каждого свой подход к написанию, своё видение ситуации. Доказывать обратное, конечно же, бессмысленно, а спорить где лучше, так тем более. "Сторонники" и "Противники", если так можно выразиться, будут всегда существовать, вечные споры не утихнут=) Нужно писать именно так, как залегло в душе, да найти свою нишу=)
|
|
|
|
azat05 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:04   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 3
| А мне понравилось
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:30   Сообщение # 18 |
Участник
Подарки: 46
| Интересно) манера разговора старичка порадовала... Так мило) За некоторые выражения в рассказе глаз цепляется. Когда подумаешь-вроде верно написано. Просто непривычно, наверное)))
|
|
|
|
Krauli | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:14   Сообщение # 19 |
Автор
| azat05, Благодарю=)
Шпулька, Рад, что заинтересовал=) Возможно, что непривычно. Кстати, я всё ждал, пока ты напишешь по поводу времени. Тот давний разговор, на счёт прошлого/настоящего/будущего, я запомнил на всю жизнь=D
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:58   Сообщение # 20 |
Участник
| Цитата Krauli (  ) Тот давний разговор, на счёт прошлого/настоящего/будущего, я запомнил на всю жизнь=D )))ужас) наверно, до сих пор меня "хорошими" словами вспоминаешь))) Цитата Krauli (  ) Кстати, я всё ждал пока ты напишешь по поводу времени А тут вроде бы все хорошо со временем?) Даже перечитала несколько раз, интересно стало, и ничего не нашла. Где там че?)
Сообщение отредактировал Шпулька - Пятница, 24.10.2014, 10:04 |
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:27   Сообщение # 21 |
Автор
Подарки: 41
| Мне понравилось, но с Сэдом соглашусь: подростки (или то дети?) используют архаизмы, их использует старик и их использует автор. При этом все (кроме старика) говорят современным языком. Атмосфера передана отлично, с этим не поспоришь.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Krauli | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:00   Сообщение # 22 |
Автор
| Цитата Шпулька (  ) )))ужас) наверно, до сих пор меня "хорошими" словами вспоминаешь))) Таки можно ж писать без кавычек=) Я имел ввиду, что тот самый разговор хорошо повлиял. Благодарю=)
Цитата Шпулька (  ) А тут вроде бы все хорошо со временем?) Даже перечитала несколько раз, интересно стало, и ничего не нашла. Где там че?) Во-во=) Я как-то писал о том, что однажды попрёт на автомате. Своеобразной особенностью стало=)
Восьмистах, Спасибо за мнение =)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:12   Сообщение # 23 |
Участник
| Цитата Krauli (  ) что однажды попрёт на автомате Ну да, у тебя в последнее время со временем все отлично)
Я, кстати, когда название увидела, сначала прям офигела) Для меня, как для ботаника, череда, в первую очередь, трава такая. Я так и представила себе гнусно хихикающий кустик))) Потом только разобралась, что кустики тут ни при чем)
Сообщение отредактировал Шпулька - Пятница, 24.10.2014, 12:14 |
|
|
|
Krauli | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:19   Сообщение # 24 |
Автор
| Шпулька, Ага=) Надумал с названием, заглянул в словарик, лыбу растянул, да опубликовал. Чего уж там=))
Но про гнусный куст - это да. Опасное, наверное, получилось бы чтиво=D
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:23   Сообщение # 25 |
Участник
| Цитата Krauli (  ) Опасное, наверное, получилось бы чтиво=D Покруче, чем помидоры-убийцы)
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:41   Сообщение # 26 |
Администратор
Подарки: 35
| И всё же, данная работа, по моим ощущениям, должна быть в призовых местах.
|
|
|
|
Krauli | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:26   Сообщение # 27 |
Автор
| Sad, Благодарю за поддержку. =) А так, поживём, да увидим.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:42   Сообщение # 28 |
Активный участник
Подарки: 25
| Похвально)) И повеселил и заинтересовал рассказом))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Krauli | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:57   Сообщение # 29 |
Автор
| Цербер, Приятно осознавать=) Спасибо за мнение=)
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:58   Сообщение # 30 |
Активный участник
Подарки: 25
| Krauli, приятно читать!))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|