menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Полуночный визит (На главной)
KrauliДата: Пятница, 24.10.2014, 21:53   Сообщение # 16
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Шпулька ()
Ты не поверишь, как я с ними мучалась, когда писала! Даже слово "скоба" вставила, хотя не уверена, что оно к ручкам имеет отношение. В том и проблема, что растянуть никак нельзя, объем-то ограничен, и я все пыталась закруглиться, а у меня никак!) Пытка какая-то...Трудновато еще было, когда появилось второе чудище) существо и существо. Назовешь чудовищем, и не понятно, первое это чудовище или второе) человеком тоже вроде нельзя, не человек же он) Человек-паук- тоже не напишешь, обхохочешься. Питер Паркер сразу на ум идет. Тоже споткнулась тут здорово. А растягивать-то опять же нельзя.

Верю, посему и говорю, мол, не критично=) А вообще - Монстр, чудовище или чудище, нечто, существо, создание, зверь, страшилище или образина, если уж речь зашла за "красоту" монстрятинки=) Ещё можно пришелец, но боюсь у народа сразу возникнет иная ассоциация.

Цитата Sad ()
вроде нормально прочитал ручки, и двери... Вроде ничего не помешало.

Не знаю. У меня как-то прям приелось. Давно за это дело взялся. Не допускаю повторов даже через несколько предложений. Да и, как таковые, эти дубли отлично смотрятся в диалоге или к примеру в подобном предложении - "Ночи... Такие холодные, такие беспощадные..."

Тут передаются эмоции, глубокие чувства. И выглядит хорошо. Конечно, активные сцены тоже, без сомнения, вносят свою лепту, будоражат, но повторы в данном случае порой сбивают. Не знаю. Во время чтения встречаю их на каких-нибудь признаниях, громких речах или своеобразной авторской речи=)

ШпулькаДата: Пятница, 24.10.2014, 22:01   Сообщение # 17
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Krauli ()
Монстр, чудовище или чудище, нечто, существо, создание, зверь, страшилище или образина,
Ну так все равно не понятно, первый это монстр или второй) я на этом и застряла. Тоже решила тут закруглиться побыстрее, чтобы самой не запутаться и никого не запутать)

ЦерберДата: Вторник, 28.10.2014, 01:02   Сообщение # 18
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
вполне не плохо)

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: