Krauli | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:53   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Цитата Шпулька (  ) Ты не поверишь, как я с ними мучалась, когда писала! Даже слово "скоба" вставила, хотя не уверена, что оно к ручкам имеет отношение. В том и проблема, что растянуть никак нельзя, объем-то ограничен, и я все пыталась закруглиться, а у меня никак!) Пытка какая-то...Трудновато еще было, когда появилось второе чудище) существо и существо. Назовешь чудовищем, и не понятно, первое это чудовище или второе) человеком тоже вроде нельзя, не человек же он) Человек-паук- тоже не напишешь, обхохочешься. Питер Паркер сразу на ум идет. Тоже споткнулась тут здорово. А растягивать-то опять же нельзя. Верю, посему и говорю, мол, не критично=) А вообще - Монстр, чудовище или чудище, нечто, существо, создание, зверь, страшилище или образина, если уж речь зашла за "красоту" монстрятинки=) Ещё можно пришелец, но боюсь у народа сразу возникнет иная ассоциация.
Цитата Sad (  ) вроде нормально прочитал ручки, и двери... Вроде ничего не помешало. Не знаю. У меня как-то прям приелось. Давно за это дело взялся. Не допускаю повторов даже через несколько предложений. Да и, как таковые, эти дубли отлично смотрятся в диалоге или к примеру в подобном предложении - "Ночи... Такие холодные, такие беспощадные..."
Тут передаются эмоции, глубокие чувства. И выглядит хорошо. Конечно, активные сцены тоже, без сомнения, вносят свою лепту, будоражат, но повторы в данном случае порой сбивают. Не знаю. Во время чтения встречаю их на каких-нибудь признаниях, громких речах или своеобразной авторской речи=)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:01   Сообщение # 17 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Krauli (  ) Монстр, чудовище или чудище, нечто, существо, создание, зверь, страшилище или образина, Ну так все равно не понятно, первый это монстр или второй) я на этом и застряла. Тоже решила тут закруглиться побыстрее, чтобы самой не запутаться и никого не запутать)
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:02   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 25
| вполне не плохо)
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|