Mysticizm | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:16   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Тусуясь в клубе, я познакомился с девушкой Таней, которая была пышногрудой блондинкой с красивыми чертами лица. Мы с ней продолжили знакомство дальше, но как друзья, с чем она была совершенно не согласна. Она утверждала, что мы созданы друг для друга, а мне казалось, что она не тот идеал, который я ищу. Потому мне пришлось с ней со временем порвать даже дружеские отношения. Она конечно на это отреагировала бурно, угрожала мне и говорила, что я ещё приползу к ней на коленях, что совершенно не входило в мои планы.
На следующее утро, когда я проснулся, у меня было такое чувство, что я без неё жить не могу. Очень странно, потому что и ненависть присутствовала к ней тоже. Я не мог понять, что происходит, вчера она меня бесила, а сегодня я уже без неё, как рыба без воды.
Я позвонил ей, чтоб узнать не обижается ли она на меня.
Я : Привет Тань. Она : Привет. Я : Ты не обижаешься за вчерашнее ? Она : А что было вчера ? Я : Ну, я же тебя бросил, а точнее порвал дружеские отношения, забыла ? Она : Нет, но это наверно тебе приснилось. Я : Как приснилось ? Она : Ты вчера мне сказал, что любишь меня . Я : Да ну ! Она : Да,да!! Я : ......... Она: Может встретимся сегодня ? Я : Не знаю, прости я занят .
Я скинул вызов и стал думать, а может мне и реально всё приснилось ? Не, не может такого быть, а как же чувства мои к ней ? Всё это странно, так я решил для себя и обратился за советом к человеку, который меня никогда не подводил.
Я : Оло, мам ? Мам : Привет сынок, да ? Я : Можно к тебе приехать ? Мама : Да, а что случилось ? Я : Щас приеду расскажу. Мама : Ну, хорошо,жду.
Я сел за руль своего автомобиля и на всех порах поехал к матери, но на пол пути, почему то завернул на соседнюю улицу, где жила Таня. Такое чувство, что само сердце меня туда вело, ну не мог я просто проехать мимо. Не успел я опомниться, как уже стоял у её порога и жал звонок. Она открыла дверь и передо мной на рисовался образ ангела. Она стояла в прозрачном халатике и улыбаясь,повернулась махнув мне рукой, что означало, иди за мной. Я словно верный пёс, завелял хвостиком и поскокал за ней.
Таня : Соскучился ? Я : Ага. Таня : Сильно ? Я : Безумно. Таня : НУ тогда, целуй мне ноги ! Я : Ага.
Я, очнувшись ото сна, понял, что стою на коленях и целую Танькины ноги. Меня чуть не вырвало в тот момент. Потому я вскочил, схватил все свои вещи и по быстрому от туда слинял. Когда я сел в машину, то почему то был испуган, но главное, желание целовать ей ноги не пропадало.Я завёл машину и направился к дому матери, поднялся к ней на этаж, позвонил в дверь. Дверь не открылась, но раздался голос:
- "ВХОДИТЕ, ОТКРЫТО!"
Я открыл дверь и сделал шаг вперёд и передо мной опять оказалась Таня, ну как ? У меня чуть на лоб не вылезли глаза, я точно помню, как сел и поехал к мамке, но оказался тут,снова.
Таня : Опять соскучился ? Я : Как ? Что происходит ? Таня : Ты чего милый ? Я : ............ Таня : Что молчишь ? Я : Я тут уже был ? Таня : Нет, а что ? Я : Походу у меня едет крыша.
После этих слов, я присел на пол своей пятой точкой и стал чесать репу. Ну, как ? Что за хрень, что происходит ?
Таня : Дорогой, тебе плохо ? Я : ........... Таня : Почему ты сам с собой разговариваешь ? Я : Потому что сошёл с сума!
Я встал, вышел из квартиры и хлопнул дверь. Что со мной ? ЧТО ? Вопросы, как звон колокола раздавались в голове.И снова сев в машину, я её завёл и собравшись с мыслями, поехал к матери.
Подъехав ко двору, где живёт мать, я увидел, что она сидит с другими подружками на лавочке. Я подскочил к ней, как ошпаренный.
Я : МАМ, МАМ !! Мама : Чего ? Что случилось ? Я : Я схожу с сума !! Мама : Давай поднимемся в квартиру и обсудим это ? Я : Ага .
Поговорив не много, мы направились в квартиру, а в голове у меня всё гуляли бурные фантазии и желания о Тане.
Мама : СЫНОК !!! Я : Что ? Мама : Ты чего приехал ? Я : .........
Я стоял возле лавочки, где сидела мама с подругами и не мог понять, что это было ? Я же вроде с ней разговаривал и она меня пригласила в дом.
Я : Жду, когда мы пойдём к тебе ? Мама : Зачем ? Ты голоден ? Я : Нет, но ты сама меня звала ? Мама : Не звала, ты подбежал, встал передо мной, как парализованный и всё. Я : Мам, нужно серьёзно поговорить ! Мама : Я слушаю ? Я : Походу по мне психушка плачет. Мама : Почему ?
Тут, я ей рассказал, что со мной происходило весь день, с бурными эмоциями.
Мама : Хм, походу мне всё ясно ! Я : Что ясно ? Мама : Тебя приворожили ! Я : Чего ? Таня : Что стоишь ? Целуй мне ноги !!
Чего ? Что ? Опять ? Ну как ?
Таня : Ты что ? Целоваться разучился ? Я : Как я тут оказался ? Таня : Ты сам приехал и задыхаясь орал мне, что любишь и хочешь мои ноги вечно целовать. Я : Ну, как ? Я же был у матери ? Таня : Ты тут был, дурень ! А теперь целуй ноги ! Я : Не буду, отстань, что ты сделала со мной ? Таня : А ты думал, что сможешь просто так уйти от меня ? Нет, со мной такое не прокатит, я получаю всё, что захочу и ты будешь моим,хочешь ты этого или нет.
Сидя на полу, я схватился за голову и не мог понять, как я опять тут оказался ?Таня встала, вильнула попкой возле меня и спросила :
Таня : Хочешь на мне жениться ? Я : ДА,ДА,ДА !!!!
Сквозь силу выскочили из меня эти вопли радости, хотя глубоко в душе, хотелось сказать - нет ! Прожил я с ней так пару лет, пока со всем не сошёл с сума и в приступе безумной любви не совершил грех. Ночью, проснувшись, мной овладела безумная страсть, которая подтолкнула меня на решительный шаг. Я отправился на кухню, взял нож, вернулся в спальню, где она лежала и как ангел спала. Я стал целовать ей ноги, а потом всё выше и выше. Она проснулась и стала, как котёнок мурлыкать.
Таня : Ты меня любишь ? Я : Да ! Таня : Очень ? Я : Да ! Таня: Ну, так докажи !
Тут, я достал из-за спины нож и вскрыл ей горло. Потом кинулся губами на встречу потоку тёплой крови и стал его жадно поглощать в себя. Ножом, я орудовал так часто, что мог её всю съесть по кусочкам.
Я : Я так тебя люблю, что хочу, чтоб ты была во мне !!
С этими воплями страсти, я поглощал её куски тела, как голодный,уличный пёс, которого не кормили наверно годами.
Страх - это адреналин !!
Сообщение отредактировал Mysticizm - Пятница, 24.10.2014, 21:17 |
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:34   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 41
| Начнем... перове, что бросается в глаза - построение диалогов. Они просто так не строятся в художественном тексте. ставится тире, затем реплика, затем, если надо пояснение. А такое "Я: ..........." - вообще не допускается. "Я (многозначительно, задумчиво, испуганно...) промолчал" Ремарки тоже нужны, иначем слишком сухо получается "- Ты меня любишь? - она смотрела на меня так-то, ее голос был такой-то и так далее." и это уже будет совсем другой уровень. Вкратце с этим все, теперь по тексту. Чистый наивняк. Диалоги сухие и нереалистичные. Хотя реалистичный диалог - очень сложная штука. Откуда в конце он взял нож? Вопросов много, но удачи. Старайтесь. Пишите больше, старайтесь раскрывать детали и погружать читателяя в атмосферу.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Mysticizm | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:41   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Цитата Восьмистах (  ) Откуда в конце он взял нож? Там написано, что он сходил на кухнюДобавлено (24.10.2014, 21:38) --------------------------------------------- У меня щас проблемы с виндовс 8 и с инетом, потому это чёрная работа, выложил, чтоб не потерять, вдруг винду сносить придётся, понимаете ? Добавлено (24.10.2014, 21:41) --------------------------------------------- Насчёт реплики, то это моя фишка такая, так понятней, но с вами я согласен, буду пробывать себя переделывать.
Страх - это адреналин !!
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:50   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 11
| Mysticizm, не хочу придираться к словам, но не "чёрная", а "черновая", наверное. "Чёрная"-это грязная, постыдная работа.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:18   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 59
| Ну а чего?) Мальчик девочку любил - мальчик девочку убил!) Классика жанра)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|