menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пустая комната
кошакДата: Суббота, 25.10.2014, 02:01   Сообщение # 1
/avatar/00/40/494652.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Что это для тебя означает пустая комната?? Комната без какой-либо мебели?? Может быть, это комната, где никто не живет?? Но тогда почему пустая?
Ответ очевиден... Как думаешь, что это? Ты замечал в ней чье-то присутствие?? Из этой комнаты ты часто слышал крик, смех, шаги, или просто в ней то-то не так?? Ты никогда не думали, что в ней кто-то умер?? Я уверен, что сейчас ты задумался об этом... Эй, посмотри, какой это день! Хэллоуин...
Ты заметили, что в комнате запотели окна? Заметил, значит. Посмотри, что ты видишь? Надпись?? Хммм... Что там написано? "Ты знаешь, что я здесь? Ты боишься?" наверняка твои мысли, что тебя хотят напугать? Но вот в комнате стало холодно... Тебя разыгрывают? Нет... Посмотри по сторонам ,зеркало... В нем силуэт, он смотрит на тебя. Панический страх окутывает каждую клетку твоего тела. Так и будешь просто стоять и смотреть? Сорвавшись с места, ты бежишь в комнату, где есть свет. Тяжело дыша ты решаешь дождаться кого нибудь, тогда ты будешь не один, верно? Все бы ничего, но зеркало, вот твоя роковая ошибка, оно в комнате...
Крик наполнил весь дом.Покойся с миром и пусть ад избавит тебя от страшных пыток. Ты спросишь почему ад? а все потому, что в Хэлоуин души умерших попадают именно туда.
Знаешь, читатель, что у многих есть такие комнаты и возможно ты не исключение, но у каждой своя тайна. В любой такой комнате могли убить человека, принести его в жертву и многое другое , а дух жаждет мести. И любая месть заключается в убийстве и в том, что на Хэллоуин у них увеличивается желание мести и убийств.Ты слышал?? Он смеется над тобой и он знает, что ты его прекрасно слышишь.
Дождитесь Хэллоуина и они будут мстить вам, потому что вы все жертвы...

Автор - Наталья Лазарева
http://vk.com/id273021979

Сообщение отредактировал кошак - Суббота, 25.10.2014, 12:52

Филин-пугачДата: Суббота, 25.10.2014, 02:27   Сообщение # 2
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Как-то никак. Пардон, но это рассказ капитана Очевидность. Много, чересчур много вопросов. Причём риторических. Тема избитая, банальная. Вы изложили только смысл рассказа, хотя можно было продемонстрировать всё на художественных образах, а-ля "Лена сидела в комнате, Лена скучала, Лена увидела, Лена заподозрила, пришёл дух, и не стало Лены. Оказалось, что в этой комнате овер 100500 лет назад...". Если это красиво описать, то получится вполне себе расссказ.

Учимся, читаем раздел "Начинающим авторам". Чувствуется потенциал, но на конккрс ещё рановато.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

KrauliДата: Суббота, 25.10.2014, 02:49   Сообщение # 3
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Так, давайте сразу для всех напишу. Заранее. Одного пользователя уже напугали и он удалил своё, пусть и не такое уж хорошее творение. Завязывайте. Никто из Вас, ни я или кто-то из модераторов/редакторов не решает кому рановато на конкурс, а кто готов. Сумрак затеял конкурс, сделал всё как надо и именно он, при желании, мог так написать, но никто другой.
Кто хочет указать на ошибки, пожалуйста, но не нужно разгонять людей. В конкурсе может участвовать любой.
Пользователь написал очень мало и упёрся в требования? Администрация решит этот вопрос. Неграмотно? Туда же. Всё будет решаться позже, ближе к дате окончания конкурса.
Некоторые люди могут просто испугаться подобных комментариев, а это ведёт к довольно печальным последствиям.
Искренне надеюсь, что остальные участники форума поймут, будут вести себя по-людски, да проявятся стальную выдержку, уж если она действительно понадобится.

С уважением.

Филин-пугачДата: Суббота, 25.10.2014, 09:53   Сообщение # 4
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Krauli, хорошо, больше не буду.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

ШпулькаДата: Суббота, 25.10.2014, 10:29   Сообщение # 5
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Я тоже думаю, что демонстрировать все на художественных образах необязательно) просто стиль другой. Риторические вопросы тут тоже имеют место быть. Хотя я бы их немножко разбавила. Не сказала бы, что это плохой рассказ. Вполне нормально.

Сообщение отредактировал Шпулька - Суббота, 25.10.2014, 10:40

ВосьмистахДата: Суббота, 25.10.2014, 10:35   Сообщение # 6
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
ну диалог с читателем, некоторые даже книги именно так пишут.
Автор, вам бы почитать раздел "начинающим авторам", там много полезного. На этом можно построить свой стиль, но не надо забывать о том, что читателю неинтересно будет читать рассказ, где 90% вопросов и 10% обычного текста.
Просто прочитайте текст через некоторое время и попробуйте свежим взглядом оценить читабельность.

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

ЦерберДата: Вторник, 28.10.2014, 01:01   Сообщение # 7
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Скомканно, без конкурсной темы, ужасное построение предложений. Я поняла, конечно, задумку автора, для чего все эти оборванные предложения, но это не так красиво, как кажется.

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: