Оно рядом .
|
|
Arina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:14   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Оно рядом. Я Наташа ,мне 12 лет . Примерно в 20:45 я пошла спать . Под одеялом было жарко , но поскольку я не верила в монстров под кроватью ,я решила им не укрываться . Я долго ворочалась, ища хорошую позу для сна . Легла на живот я уткнулась лицом в подушку . Неожиданно для себя ,я почувствовала ледяную руку у себя на ноге , дрожь прошла у меня по спине , а сердце заколотилось сильнее . Хоть я и не верила в монстров и приведений , я до смерти перепугалась . Резко развернувшись на бок . Я увидела мою сестру Дашу , она была в своей пижаме и держала в руке книгу " Детские сказки на ночь" . - Даш ты чего не спишь ? Дрожащим голосом спросила я . (Моей сестре 6 лет) . -родители уснули , а я хотела чтобы ты почитала мне сказку . Так ты прочитаешь ? -хорошо . Не хотя сказала я . Мы пошли в её комнату . ( у нас двух этажный дом на первом этаже гостиная , кухня , кладовая и подвал , а на втором этаже ванная , три комнаты и вход на чердак ) . Зайдя к Даше в комнату я включила свет ,мы пошли к ее кровати она легла и укрылась с головой одеялом . Я присела на краю кровати и решила узнать что она хочет послушать перед сном. -Ну что читать будем ? Аууу Даш я вообще то с тобой говорю .Она загадочно молчала и не вылазила из под одеяла . -Ладно давай я почитаю тебе сказку Чук и Гек . Сейчас только принесу книгу из своей комнаты . Пройдя по темному коридору , Я зашла к себе в комнату и не включая свет подошла кровати . На ней лежал телефон . Он мигал ярким светом , взяв его я увидела СМС от мамы : - Наташ я , папа и Даша задержимся у бабушки приедем где то в 5 или 6 часов утра . Меня бросило в дрожь если они не дома , то кто тогда в комнате Даши ? . И тут я услышала детский голос из коридора и топот маленьких ножек приближающихся к моей комнате . Быстро подбежав к двери я захлопнула её , закрывшись на замок . Я нащупала стул и подперла им дверь .Сердце бешено стучало я не знала что дальше делать . В комнату кто-то ломился .Сначала раздавались стуки ,а потом скреблись в дверь . Все это сопровождалось Дьявольскими криками этого существа , иногда оно рычало и выло . Дверь слетела с одной петли , из за двери я увидела черные когти , я была уверена что еще пару ударов и оно выбьет дверь . Я подбежала к шкафу и спряталась в нем . Через щель в шкафу , я увидела что оно выбив дверь вошло в комнату ,это было какое то чудовище . Оно было покрыто черной шерстью , из пальцев торчали острые когти , а спина была искривлена в горб . Глаза залиты кровью . Оно рычало и шмыгало носом ища свою добычу .Я молилась всем богам которых знала , чтобы оно ушло . Учуяв мой страх он кинул свой взгляд на шкаф . Он медленно подошел к шкафу . Я уже не сопротивлялась зная что меня ждет конец . Оно вырвало дверь шкафа и когтями ударил меня в живот , когти прошли сквозь мое тело . Кровь потекла по его лапе и стала капать на пол . Я испытывала ужасную боль . Оно распороло мне живот. Вытащив когти ,он набросился на меня и укусил за шею . Я чувствовала как его зубы разрывают мою плоть . На шеи остались следы укосов из которых текла кровь . Я начала кашлять . Оно не долго думая выпрыгнуло в окно ,разбив его на мелкие куски . Я была еще в сознании кода родители приехали в 5:12 . Увидев меня с распоротым животом и искусанной шеей они были в шоке . Мама бросилась ко мне , а папа вызвал скорую . Они боролись за мою жизнь , но это было напрасно я умерла 31 октября в реанимации . На похоронах моя душа видела как плачут мои родители , но не только это заметила я , за деревьями метров в пятистах стояло это существо которое меня убило . Оно постояв там несколько минут ушло . Теперь я каждое 31 октября я возвращаюсь в свою комнату что бы еще раз умереть душой . И так каждый год .
Добавлено (25.10.2014) Автор : Арина Ссылка на мою страницу http://vk.com/id249659465
Сообщение отредактировал Arina - Суббота, 25.10.2014, 15:50 |
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:50   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| Arina, рассказ ничего, если бы не множество ошибок. И логических, и стилистических, и грамматических. Ещё смутил момент "я умерла, но рассказ написала". Хотя это оригинально и необычно, поэтому простительно.
|
|
|
|
Arina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:10   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Филин-пугач (  ) рассказ ничего, если бы не множество ошибок. И логических, и стилистических, и грамматических. Ещё смутил момент "я умерла, но рассказ написала". Хотя это оригинально и необычно, поэтому простительно. спасибо )
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:51   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 25
| слижком уж ошибок много. можно было бы хотя бы в ворде проверить, а потом отправлять.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Arina | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:58   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата Цербер (  ) слижком уж ошибок много. можно было бы хотя бы в ворде проверить, а потом отправлять. Я прекрасно вижу ошибки , но это ради истории . В истории сказано что Наташе 12 лет . Так вот я от лица Наташи пишу , соответственно в 12 лет она не может знать все правила русского языка и пунктуации .
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:02   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| Это самая гениальная отмазка что я видел за всю свою жизнь!)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:20   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Arina (  ) соответственно в 12 лет она не может знать все правила русского языка и пунктуации . И тем не менее, вы уже от своего лица продолжаете ставить точку лишь через пробел.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:24   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 2
| волчиzzzа, Видимо автор слишком сильно погрузился в роль.
Сообщение отредактировал Ящерица - Среда, 29.10.2014, 16:26 |
|
|
|
Arina | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:51   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Цитата Ящерица (  ) Это самая гениальная отмазка что я видел за всю свою жизнь!) А ПРИ ЧЕМ ТУТ КАКИЕ ТО ОТМАЗКИ ? я РЕАЛЬНО ХОТЕЛА ПЕРЕДАТЬ САМ СМЫСЛ
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:39   Сообщение # 10 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Arina (  ) А ПРИ ЧЕМ ТУТ КАКИЕ ТО ОТМАЗКИ ? я РЕАЛЬНО ХОТЕЛА ПЕРЕДАТЬ САМ СМЫСЛ Вот и передали бы грамотно. А-то начали, что человеку рассказавшему всего двенадцать лет... Вот если бы он написал эту историю, а вы её печатали... Тогда можно было сделать приписку "граматика и пунктуация сохранены". Тогда ещё можно было подумать. А так... Извините.
|
|
|
|
Arina | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:05   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Цитата Sad (  ) "граматика и пунктуация сохранены" Я ДУМАЛА И ТАК ПОНЯТНО (
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:45   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 46
| Опять отмазка про возраст... В двенадцать лет некоторые пишут отличные рассказы. Не буду указывать пальцем.
Прочитала несколько строчек. Из-за ошибок нет желания дочитывать. Пожалуйста, оформляйте текст правильно. Это неуважение к читателям. Ладно, если бы несколько ошибок, все мы люди и не все учители русского языка, но это ж на каждом шагу... Невозможно читать.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:52   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 21
| Arina, чтобы передать смысл рассказа, нужно сделать его читабельным.
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 05:57   Сообщение # 14 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Arina (  ) Я ДУМАЛА И ТАК ПОНЯТНО ( Пишите пожалуйста как все - без капса.
|
|
|
|
Arina | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:30   Сообщение # 15 |
Активный участник
| Цитата Sad (  ) Пишите пожалуйста как все - без капса. Хорошо . Я реально хотела передать рассказ 12 летний девочки . Думала так будет лучше , но как видно ошибласьДобавлено (03.11.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Шпулька (  ) о это ж на каждом шагу.. учту . Спасибо за отзыв )
|
|
|
|