menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Больница
monster12Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:04   Сообщение # 1
/avatar/43/1932-353406.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
-Энн! Тебе пора в школу! Вставай!
-Сейчас...-донеслось тихо из комнаты.
Энн с тяжестью на душе и болью в голове медленно вставала и начинала одевать штаны.Когда она полностью оделась она взяла рюкзак и пошла к двери. С неохотой она перебиралась с ноги на ногу. Прошло десять минут. Энн уже сидела за партой в школе. Она сидела с пустыми глазами, ей всё было безразлично. Наконец Энн дождалась звонка ведь на перемене можно хоть немного отдохнуть. Следущим уроком была "АНАТОМИЯ" Энн не очень любила этот урок, но и не ненавидела. В кабинет вошла директриса и сказала:
-Дорогие ученики, ваша учительница по анатомии заболела, и по этому её сегодня заменит другая. Надеюсь она вам понравится! Досвидания!
Начался урок. Учительница вошла в класс. Она приветливо поздоровалась с учениками и села за стол. Она начала рассказывать новую тему и время от времени подходила к доске и записывала термины. Детям учительница очень понравилась и они совсем не хотели чтобы она уходила. Закончились уроки. Энн пошла домой и села за уроки. После того как она сделала уроки она пошла гулять с друзьями на улице. Они всегда любили ходить по заброшенным домам и гаражам. На этот раз Энн рассказала друзьям, что читала про одну заброшенную больницу где очень и очень интересно. Немного времени погодя они уже были у дверей больницы. Она выглядела устрашающе. Разбитые окна... Облезлая краска на стенах... Ржавчина... Да и вообще на душе тяжело становилось. Так ещё будто туман стоял на этой больницей. Казалось она проклята... Компания зашла в больницу. Пол под ними скрипел и проваливался и сразу они перед собой увидели пустой мрачный коридор.
Везде была паутина, пыль и грязь. Дети решили зайти во все комнаты по порядку. Они начали с палаты. Там была старая кровать с твёрдым матрасом и заблёваной подушкой. Под кроватью же лежала какая-то ёмкость с фикалиями.
Дети сразу отпрянули от этой кровати. Рядом с кроватью стояла тумбочка. Дети решили посмотреть, что же там. Там лежали много, много лекарств и под ними какая-то книжечка. Там было написано:
19 июня 1969
Дорогой дневник, мне очень страшно, я не знаю что делать. Каждый день ко мне приходит медсестра и издевается на до мной. Она меня мучает и даёт разные и странные таблетки от которых мне очени сильно тошнит. На мой вопрос "что это?" она отвечает одним: жри, иначе будет хуже!
В последние дни у меня встречались расстройства желудка, но эта медсестра меня не пускала в туалет.О нет, она идёт...

-Ух ты!- Выкрикнул один мальчик
-Тихо! Молчи...- шопотом сказала Энн
Они двигались дальше по коридору и дошли до морга... Они открыли дверь и ужаснулись. Перед ними столько... Мёртвых... Тел...
-Ээээ... Может уже пойдём, мне тут холодно.- тихо сказал кто-то из компании.
-Эй! Минуточку... Что в том шкафчике?- сказала Энн
Дети осторожно подошли к шкафу и открыли его. Они застыли в ужасе... Там лежало мёртвое тело одетое в белый халат. Этот труп был похож на труп медсестры. Он был одет в длинный белый халат и медецинской шапочкой с красным крестом. Они стояли в ступоре пять минут. Пока кто-то не выкрикнул:
-Эммммм... Может пойдём в другое место?!
-Хорошая идея!..
Дети пошли ещё искать чего нибуть. Они зашли в какой-то кабинет. Это оказался кабинет глав-врача. Там они нашли много записей и бумаг. Энн достала с нижней полки какой-то документ. Но это был не документ а запись. Энн начала читать:
21 июня 1969
Как же надоела одна пациентка! Она вечно недовольствовалась условиями нашей больницы! И так ещё вечно что-то записывала в свою глупую маленькую книжку! Я задумал кое-что на этот случай... Каждый день я привожу медсестру к ней. Но перед этим даю ей кучу всяких таблеток... В смертельных дозах... Эту пациентку зовут Валентина Алексеевна. Я так ненавижу её... Через две недели я убью и медсестру. Я заморожу её в морге.
5 июля 1969
Наконец! Моя месть осуществена! Я убил медсестру! Теперь осталось убить пациентку! Ахахахахахаха! Мне очень смешно! Ахахахахахахахаха!
8 июля 1969
О нет! Пациентка сбежала! Я ещё до неё доберусь!
Тут Энн начала понимать, что эта пациентка их новая учительница, которая заменяет старую. У неё упали бумаги. Дети развернулись в сторону двери и пошли дальше по коридору. Но вот они видят ужасное... Перед ними висит на петле труп, а у него на бейдже было написано "глав-врач". Тут Энн громко закричала и стены больницы обвалились прямо на них. Никто не выжил...

Азазелло13Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:09   Сообщение # 2
/avatar/25/1478-180546.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
Много непоняток.
Вроде: Главврач писал бы в дневнике "ахахаха"?
И как они узнали, что учительница именно та девушка?
Мало ли тезок?

Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

Филин-пугачДата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:55   Сообщение # 3
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Цитата monster12 ()
одевать штаны
Надевают одежду, а одевают Надежду. То есть надевают ЧТО-ТО, а одевают КОГО-ТО.
Цитата monster12 ()
Немного времени погодя они уже были у дверей больницы. Она выглядела устрашающе. Разбитые окна... Облезлая краска на стенах... Ржавчина... Да и вообще на душе тяжело становилось. Так ещё будто туман стоял на этой больницей. Казалось она проклята...
Омг... У нас такая рядом с домом стоит О_о
Цитата monster12 ()
Там была старая кровать с твёрдым матрасом и заблёваной подушкой. Под кроватью же лежала какая-то ёмкость с фикалиями.
Фи, как грубо...
Цитата monster12 ()
она отвечает одним
Одно.
Цитата monster12 ()
шопотом
Шов, шорох, капюшон, шоколад, шофер.
Цитата monster12 ()
Они открыли дверь и ужаснулись. Перед ними столько... Мёртвых... Тел...

Цитата monster12 ()
-Ээээ... Может уже пойдём, мне тут холодно.- тихо сказал кто-то из компании.
Офигеть... Тут трупы, а ему холодно...

Именно поэтому вообще не впечатлило.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

ЮленькаДата: Понедельник, 27.10.2014, 02:27   Сообщение # 4
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Я не очень люблю критиковать, но все же.
Очень сумбурное описание, есть ошибки, сюжетная линия кривовата.
Как-то все очень скудно описано, не читабельно, я бы сказала. Хотя сама задумка мне, в целом, нравится!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: