This is Halloween (На главной)
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:26   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата Восьмистах (  ) Не сказал бы, что это перевертыш, ибо это концовки, полностью меняющие смысл описанного Ну ты понял, о чем я хотел сказать))) В принцыпе, меняющий историю конец. Цитата Восьмистах (  ) Ошибки указывать не буду, не ради грамматики пишется. А чё, ещё много?))) Я фигею просто... Но ты всё же укажи. Лучше исправить. Спасибую.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:53   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 2
| Круто! Мне очень понравилось, я забил последний гвоздь в крышку гроба своей истории, не буду писать, оставлю её себе)
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:39   Сообщение # 18 |
Администратор
| baldshot. , да ладно. подумаешь. Хотяяяя... Подумаешь и! ДА ЛАДНО! Пиши. И Всё будет нормально)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:28   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 41
| Когда первый раз читал, было больше, сейчас по мелочи уже. На исправлял)
Цитата Sad (  ) Все, просто, хотят праздника. Тут, по-моему лишние занятые.
Цитата Sad (  ) приобразился Преобразился
Цитата Sad (  ) гримм Грим (сам фигею, хочется вторую "м" дописать)
Цитата Sad (  ) прямо на рядомстоящих Тут слиплось
Цитата Sad (  ) обглабывали конечности, Обгладывали, я полагаю.
Цитата Sad (  ) осмысленно думать А, ещё вот... Думать ≈ осмыслять что-то. Поэтому не давали спокойно соображать лучше, или типа того. Хотя слово спокойно в этом хаосе тоже неуместно.
Цитата Sad (  ) коридара Коридора.
Кстати, это почти "от заката до рассвета")Добавлено (28.10.2014, 00:28) --------------------------------------------- baldshot, пиши давай, вместе веселее)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:37   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 25
| Sad, как всегда на высоте, люблю твои рассказы)) и это очень грамотное вписание в текст песенки Денни Элфмана) как говорил Бегемот: ''Я в восхищении!"))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 28.10.2014, 03:38   Сообщение # 21 |
Администратор
| Восьмистах, пипец... Счас исправлю. Цитата Восьмистах (  ) А, ещё вот... Думать ≈ осмыслять что-то. Поэтому не давали спокойно соображать лучше, или типа того. Хотя слово спокойно в этом хаосе тоже неуместно. Именно... Спокойно тут не получается) Осмысленно думать... То есть - пладотворно соображать. Так-то мысли лезли в голову, но только не те, как вылезти сухим из этой передряги. Цитата Восьмистах (  ) Кстати, это почти "от заката до рассвета") Правда? Напомнило?
Конец вообще пришел случайно. Не было никакого сна изначально. И вот он нарисовался. Отдельно так же сидел красок добавлял... Поэтому, видимо так много ошибок. Но это, конечно, за отмазку не канает)
Цербер, благодарствую. Цитата Цербер (  ) и это очень грамотное вписание в текст песенки Денни Элфмана) На это обращал отдельно много внимания.
Цитата Цербер (  ) как говорил Бегемот: ''Я в восхищении!")) Поклон вам, государыня)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Вторник, 28.10.2014, 04:02   Сообщение # 22 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата Sad (  ) Напомнило? Да, тоже замкнутое пространство, буйствующая нечисть, кровь-кишки-мясо, веселая песенка, поиски спасения..)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 28.10.2014, 04:18   Сообщение # 23 |
Администратор
| Цитата Восьмистах (  ) Да, тоже замкнутое пространство, буйствующая нечисть, кровь-кишки-мясо, веселая песенка, поиски спасения..) А-а-а... Ну если только так) Давненько я его смотрел. Уж и не скажу сколько лет назад...
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:02   Сообщение # 24 |
Активный участник
Подарки: 7
| Хорошо что сном все оказалось) Не хотел бы я на таком празднике адовом очутиться. Мне история понравилась: живенькая, атмосферная, без лишних прелюдий, так сказать!
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 29.10.2014, 03:48   Сообщение # 25 |
Администратор
| Оп-па на. Кто появился) Panoptikum, здорова, боярин. Спасибую.
|
|
|
|