menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой самый страшный хэллоуин!
KamilaДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:41   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я расскажу вам свою историю, которая произошла 31.10.2012. Я этот день никогда не забуду! Я как всегда гуляла с друзьями до двух часов. Мы веселились. И мы никогда хэллоуин не отмечали весело. Мы просто гуляли, ну как обычно! Когда мы начали расходиться, остались я, брат и его друг. Мы решили не идти домой, а просто сидеть на скамейке. И наш друг нам сказал:
- Может пойдем туда!- и указал одно место, там была больница больных людей. и там произошел пожар, там больше никого нету и почему-то никто туда не идет. И вот мы туда пошли, а я любила снимать репортаж. Мы туда вошли, и начали гулять по развалинам. Брат предложил войти внутр, и мы вошли. Стало темно, и я осветила фонарем. Вдруг я услышала шаги тихо прошептала:
-Тихо!!! Вы слышите?- когда я это сказала шаги остановились. И мы тоже. Брат ответил мне:
-А что мы должны были услышать?
-Шаги.
-Мы ничего не слышим!- они посмотрели на меня как на сумасшедшую и засмеялись. Мне реально было страшно. И предложила уйти отсюда, они не хотели. И вдруг мы увидели маленькую девочку, она сидела на стульчике. Я подошла к ней и начала с ней говорит:
-Привет! Как тебя зовут?- и она ответила:
-Привет! Меня зовут Алиса. А тебя?
- Меня Камила. Ты потерялась? Где твои родители? Ты здесь живешь?
-Нет. Это больница, меня здесь лечили. Когда здесь произошел пожар меня не увидели и все убежали. Я все еще не знаю почему? Я здесь выросла и вышла на улицу. Я подошла к людям они меня не видели и не слышали. Я тогда узнала то что я МЕРТВАЯ.
-Это слово "МЕРТВАЯ" крутилась у меня в голове. И я застыла. Повернулась к брату и к другу, и увидела они испуганные на меня смотрят и спрашивают:
-С кем ты говоришь? Перестань нас пугать! Не смешно!!!- Я тогда чуть не упала в обморок. И вдруг я услышала эти шаги, и брат, друг тоже. И та девочка мне сказала:
-Беги! Он и тебя убьет,БЕГИ, БЕГИ!!!
Мой брат и друг убежали, а я все еще стояла на месте, застывшая! И брат вернулся схватил меня за руку и закричал "БЕЖИМ!", и мы начали бежать. Вот мы вышли оттуда. И по дороге говорили о том что случилось. Вдруг друг у меня спросил:
-С кем ты говорила?!- И я им все рассказала. Они не хотели верит, но старались. Потому что то что там произошло было ужасно. Вот так мы больше туда не идем.
Я сидела в комнате и смотрела видео. На видео вышел тот человек который шагал. Это было жутко. И я удалила видео! И я хочу вам сказать одно "Никогда не идите в заброшенные дома и в больницы"!!!

ILikeHorrorДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:01   Сообщение # 2
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Kamila ()
которая произошла 31.10.2012
Вы документ составляете или рассказ пишите?)) Почему бы не написать "Которая произошла два дня назад, в Хэллоуин"?
Цитата Kamila ()
больница больных людей
А есть больница, где лечат здоровых людей?
Цитата Kamila ()
внутр
ВнутрЬ

Подпись... Нет,не слышал)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: