Поездка "Смерть" часть 2
|
|
nastya) | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:40   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| После прочтения этой записки(читать часть 1)мне стало ужасно плохо. Стала кружиться голова,покалывать бок.Я очень испугалась за свою жизнь,а ещё больше за Мирину. Я еле-еле дошла до своего домика и зашла в него. В нем спокойно сидела мира, и лазила в своем планшете. Я была ошарашена,я накинулась на неё со словами: - Что эта ещё за шуточки со мной ты вытворяешь!? - кричала на неё я.- Черт,ты хоть знаешь как я перепугалась за тебя?! - Лора ты о чем? - удивлено спросила Мира. - О той записке,которую ты мне написала и положила на умывальник за нашим домом. - сказала я. - Какая ещё записка?- уже разозлено спросила Мира. - Никакую записку я тебе не писала! И вообще зачем мне это! А? - Ну,не знаю,там было написано твое имя. Ну я соответственно подумала, что это реально ты. - растеряно пробормотала я. - И вообще эту записку мог написать кто угодно. Захотели пошутить например. - сказала Мира. - Ну да,ты права. - ответила я,окончательно успокоившись. - Кстати сегодня после завтрака мы идем в "туристический" поход. Будет весело. Потому что мы и еще две девочки будем ночевать в лесу,одни. - мечтательно проговорила Мирка. - Ох,я что-то не уверена,что это безопасно,в конце-концов это лес,а не "туристический" парк. - обеспокоенно сказала я. - Ну,знаешь Сэм сказал... - Мира не успела договорить,как я перебила её. - Ты опять про Сэма? Он тебе точно понравился! - проговорила с усмешкой я. - Слушай, а может позовем мальчиков с нами? Будет надежней и не так уж страшно. - О,отличная мысль! С удовольствием! - сказала Мира,размечтавшись. - Ну, тогда отлично! - сказала я. Мы сходили позавтракали, и отправились в домик собирать вещи. Брать нужно было немного: еду,немного одежды,купальник,палатку(нам их выдавали),компас и кто хотел телефон.Мы собрались примерно за 30 минут и уже через 5 минут после сборок,были на месте. С нами были ещё две девочки,Маша и Ира. Они подошли к нам и спросили: - Вы будете с нами?! - спросила Маша будто брезгуя. - Да,но очень бы не хотелось! - дала отпор Мира. - Хм,не думала,что ты такая,такая...- Маша не знала,что и сказать. - Красивая,умная? - язвительно проговорила Мира. - Да,это про меня! А вот про тебя можно сказать: мерзкая и некрасивая! - Хватит! - я и Ира сказали это хором. - Может хватит ругаться вы обе хороши. Мы идем отдыхать,а не ваши ссоры и скандалы слушать! - Ладно. - с безразличием ответила Мира. Она отвернулась от Маши и больше к ней не поворачивалась. - О,вон и наши мальчишки идут! - сказала я Мире,от чего её лицо вдруг по-веселело. Мы подошли к ним и Мира обняла Сэма,сначала Сэм не понятно посмотрел на нее,а потом когда он понял,почему Мира обняла его,он обнял её тоже и они поцеловались. Я подошла к Джеку и сказала: - Привет.Вы с нами идете в тур-поход?-сказала я,что первое пришло в голову. - Да. - с улыбкой ответил Джек. - Слушай,Джек мне надо кое-что тебе сказать...- смущаясь начала я. - Ты мне нравишься! -Да? Ты мне тоже. - улыбнувшись сказал Джек. И поцеловал меня. Я была в офигевание! Я думала он расмеётся или что-то вроде того!
Вот мы пошли в лес. Было около 21:35.Мы разбили палатки. Поели,и легли спать. В середине ночи я и Мира услышали громкий крик из соседней палатки,где были Ира и Маша. Через 2 минуты крик прекратился.Мы вышли из палатки,то что мы увидели повергло нас в ужас! ******************************************************************************* Продолжение следует!
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
baldshot | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:07   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| из всего мне понравилось только последнее предложение в тексте
Anarchy is my life...
|
|
|
|
Drakula2000 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:17   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| Офигенно,но 1 часть была больше и интересней
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:24   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| солидарна с комментариями выше. попахивает романтикой а по делу и вовсе ничего не написанно конец скомкан, зато начало во всех красках расписано, вплоть до того, кто и когда вздохнул (ну, это я утрирую)... больше и добавить нечего Цитата (nastya)) по-веселело. разве что, только это...слитно пишется. про остальное помолчу куда делась та прыткость, как в 1 части? где эти страшные факты? давай собирись, и 3 часть сделай на отлично
Сообщение отредактировал BySveta - Четверг, 21.02.2013, 17:26 |
|
|
|
Drakula2000 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:14   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
| BySveta, согласна с твоим мнением
|
|
|
|
nastya) | Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:41   Сообщение # 6 |
Активный участник
| У меня будет не 3 части,а будет больше примерно 5-6,а может и больше!
|
|
|
|
BySveta | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:25   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 5
| nastya), так вот выложись на них. не нужно всей этой воды с пустыми формальностями.
|
|
|
|
nastya) | Дата: Суббота, 23.02.2013, 05:47   Сообщение # 8 |
Активный участник
| BySveta, прислушаюсь к советам)
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:27   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 21
| Частями интересно!
Волшебная на всю голову...
|
|