Дети в школе+
|
|
Drakula2000 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:37   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Дело было в моей школе. Я учусь в Сиверской гимназии. В 6 классе. Все было хорошо до определенного момента.... Сегодня четверг, и я ,как обычно, пришла в школу. День был радостный,мне купили телефон и как мне казалось ни что не испортит день. Я переоделась и отправилась с Алиной на дежурство. Дежурили мы в старой школе(старая постройка). Как поговаривают "Школьные байки" в этой школе водится призрак. Мы с Алиной пришли в школу в 7:00,что бы включить свет,подобрать мусор,поставить ровно скамейки до прихода мелкий шкедов. Мы все сделали, сели на лавку и начали играть на моем телефоне в Angry Birds. - Ну же.. Блин, я промазала-с малой грустью сказала я. -Хахаха,лошок-смеялась надо мной Алина. Вдруг нашу с ней беседу перебил крик,который доносился со 2 этажа. Мы с Алиной слегка испугались - Ну что, пошли посмотрим?-спросила я,глядя на испугавшуюся подругу. -Ну пошли.-с каким-то отчаянием пробормотала Алина. Мы встали ,не хотя, с лавок и отправились на место крика. Поднявшись наверх,мы не обнаружили ничего подозрительного. -Блин,только зря тащились-взмахнула руками Алина. - Да ладно, не зуди-махнула я рукой. Вдруг мы с Алиной обернулись от услышанных странных шагов - Ты это слышала?-спросила Алина,не много испугавшись. - Нет. Тебе показалось-улыбнулась я,соврав своей подруге. Алина улыбнулась,я улыбнулась ей в ответ,и мы обе ушли вниз дежурить. - Я в туалет-сказала я Алине и ушла. Я решила умыть руки,как в зеркале отразилась маленькая девчонка. Она была одеты в школьную форму,но была прозрачна. Я заорала что есть мочи: - Алина помоги!!!! Скореееее. Я прижалась к стене,и тут в туалет вбежала Алина,а девочка в один миг исчезла. Я рассказала все Алине,и обе в шоке отправились дежурить дальше. Начал появляться народ. Все переоделись и разошлись по классам. Потом, мы услышали сильный шум детей во время урока. -Ну я им сейчас устрою!-грозно сказала Алина и отправилась на 2 этаж. Я ,как мирно послушная девочка, отправилась за ней. - Вы что? Совсем уже...-не успела она договорить. Мы увидели целый класс мертвых и прозрачных детей. Они были одеты в школьную форму,аккуратно причесаны. Мы стояли в шоке ,как вкопанные. -Твою мать... Куда мы попали? -шепотом промолвила Алина. -Раз,два,три бежим! -крикнула я. Мы побежали на 3 этаж. Мы поднялись и пришли в полнейший ужас. Везде, во все старой школе были прозрачные дети. Мы зашли в туалет,что бы спрятаться,но нас закрыли и выключили свет. Мы стояли в темноте. Я достала телефон и посветила на Алину. Я была в бешенстве и страхе. Она была удушена наушниками,а в самом туалете раздавался маленький,писклявый смех. - Помогите мне! -орала я и билась в дверь туалета-Кто нибудь помогите! В туалете включился свет, и я успокоилась. Дальше открылась дверь, и в туалет ворвался Диня. Я была вся заревана,он подбежал ко мне обнял. Я рассказала ему о случившимся. Он пришел в ужас. Оказывается, раньше эта старая школа полностью сгорела вместе с учениками и учителями. И в день пожара 21.02 появляются души умерших детей.
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 12.05.2013, 16:16 |
|
|
|
nastya) | Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:51   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 3
| Капец...Мне понравилось очень,но опять же много ошибок,а так вполне прикольно!
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
Drakula2000 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:05   Сообщение # 3 |
Активный участник
| nastya), спасибоо) Ну я просто когда пишу забываю про ошибки
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:28   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Не айс...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Death | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:15   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 4
| Хорошая история, мне понравилась:)
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:34   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 5
| Не то что бы супер, но понравилось
|
|
|
|
Настенька | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:25   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 2
| Drakula2000, пиши сначала всё в Microsoft Office Word, он ошибки исправляет :3
Все люди наделены мозгами, но не все разобрались в инструкции
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:55   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Настенька, ++++
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:01   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 6
| Me Gusto!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
240802 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:41   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 4
| Круто!
"Вперёд в пошлое!" – вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль!))
|
|
|
|
lal135 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:25   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Неплохо :)
|
|
|
|
Ева_1234 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:47   Сообщение # 12 |
Активный участник
|
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:41   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 27
| ошибки исправила))) а вообще история хорошая
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:04   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 9
| Не шикарно конечно, но я довольна
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:17   Сообщение # 15 |
Участник
Подарки: 59
| Ну в общем интересно!))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|