Марла666 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:57   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Некоторые люди любят работу, семью, любимого человека, бывает даже что люди испытывают чувства к предметам, но самая ужасная любовь к деньгам. А эта история о парне и девушке. Парня зовут Алексей, девушку Анастасия. Девушка очень любит свою работу, семью и любимого человека.Девушка пришла на работу с хорошим настроением. Она ждала конца рабочего дня, потому что они с ее парнем договорились пойти в кино. Она сделала всю работу и принялась снова мечтать о будущем. Вот рабочий день уже закончился.Девушка начала собираться домой. Она вышла на улицу и стояла ждала своего парня. Прошел час а его не было, девушка позвонила своему парню, но его телефон был выключен. Девушка заволновалась, потом девушке позвонил лучший друг ее парня,друга звали Костя. Девушка взяла трубку: - Да, алло! - Алло, это я Костя. Леша упал в обморок ему стало плохо, я его в больницу отвозил, поэтому не позвонил тебе раньше. Подожди меня десять минут, я скоро подъеду. - Хорошо. Прошло десять минут и за девушкой приехал лучший друг ее парня, он открыл ей дверь и девушка села в машину. Девушка спросила у юноши: - Кость, а ты можешь довести меня до той больницы где лежит Леша? - Да конечно. Они подъехали к больнице, девушка посмотрела на здание и ей стало плохо. Молодой человек спросил у девушки: - Настя, тебе плохо? - Нет, все нормально, можно я одна пойду к Леше? - Да, но сначала я наверное должен сказать тебе его палату? - Ой, точно.. а какая у него палата? - Третья.. только ты медсестре скажи к кому ты и в какую палату. Девушка зашла в больницу, она почувствовала этот запах лекарств, по ее холодному телу пошли мурашки. Она спокойно подошла к медсестре и сказала: - Я в третью палату к Алексею.. Не успела девушка закончить, как медсестра ее перебила. - К Соколову. - Да, а вы откуда знаете? - А он у нас один. - Бахилы взять можно? - Да конечно берите. Девушка взяла бахилы и пошла к третьей палате. Она смотрела на этот ужасный коридор, стены там были покрашены в зеленый и стены были облезшие, по всей больнице расходился запах лекарств. Она зашла в третью палату - стены палаты были белыми. Она смотрела на стонущих от боли людей. В самом концу она увидела как на кровати лежал ее парень. Она подошла к нему и спросила: - Что с тобой? - Не знаю.. врачи сказали что это от перенапряжение. - Я тебе говорила долго не работай. Вот теперь ты в больницу попал. - Знаю, знаю, прости. - Ладно, ты не против если я с тобой на ночь останусь? - Ну ты же устанешь! - Нет, если что я в коридоре прилягу на диванчике! - сказала дрожащем голосом девушка. - Почему ты сказала дрожащем голосом? - Не знаю, так остаться можно? - Да конечно. Девушка с парнем разговаривали пока не пришла медсестра. Она сказала что уже пора девушки выходить, потому что больным пора уже спать. Она дала им еще десять минут, что бы они поговорили. Девушка пожелала парню спокойной ночи и поцеловала его, сама вышла в коридор и подошла к медсестре спросив:" Можно ли мне остаться в больнице на ночь?". Медсестра разрешила девушке остаться на ночь. Девушка разговорилась с медсестрой по душам, но потом медсестра ушла и девушка осталась одна. Прошел час и девушка услышала в конце коридора крики. Девушка пошла в конец коридора. Чем ближе она подходила тем страшнее ей становилось. Она почти пришла, она почувствовала резкий холодок и ей показалось что ее кто-то взял за плечо. Вдруг выключился свет и девушка подскользнулась, потеряв сознание. Очнувшись девушка увидела медсестру. Девушка спросила медсестру: - Что со мной случилось? - У тебя пошла кровь из носа и ты потеряла сознание, когда я пришла свет почему то был выключен. - А с Лешей что? Можно мне к нему в палату зайти? - Не бойся с твоим парнем все в порядке, его уже через два дня выпишут, а вот тебе тут еще неделю лежать. - Почему так долго? - У тебя кровь просто так пошла, с сосудами все в порядке.. врачи не могут понять что с тобой. - А в палату к Леше то можно? - Да конечно, только после осмотра врача. Девушка лежала на кровати и ждала пока к ней зайдет врач.Когда врач пришел девушке стало плохо. Врач осмотрел ее, после чего начал ее спрашивать: - Вы когда нибудь падали в обморок? - Нет.. - Вас до этого тошнило? - Нет.. - Ясно все с вами я к вам вечером еще зайду. Девушка не рассказывала эту историю не кому.. но когда врач вышел она вспомнила ее: "Когда ей было семь лет, ее маму положили в больницу через 7 дней ее мать без причины умерла, потом в больницу положили ее сестру, которая через семь дней тоже умерла и тоже не понятно почему, потом положили и ее в больницу.. ее положили одну и она лежала в палате там были просто белоснежные стены и вся палата пахла лекарствами, потом она увидела на окне кровь и услышала голос матери, потом обернулась и увидела смерть, с тех пор она думает что в больнице ее ждет смерть". Девушка поднялась с кровати и решила зайти к своему парню в палату. Она вышла из палаты и пошла к третьей палате. Чем ближе она подходила, тем хуже ей становилось.. она не смогла дойти, потому что она снова упала в обморок.Когда она снова очнулась, рядом с ней никто не стоял. Она вышла из палаты, чтобы подойти к медсестре, но ее тоже не было.Девушка зашла в пятую палату, там никого не было, девушка зашла в четвертую палату там тоже никого не было, потом она услышала крик в третьей палате пошла туда, там тоже никого не было. Она подошла к кровати своего парня и увидела кровь на простыне. Под кроватью лежала записка: "Уже поздно,его больше нет". Девушка посмотрела назад и увидела своего парня который держал нож в руке. Девушка выбежала из палаты и закрылась в ванной. Потом она увидела как на зеркале кровью написано:"Следующий твой отец". Она вышла из ванной и побежала вниз по лестнице. Она вышла на улицу и остановилась.Потом обернулась назад и снова увидела своего парня. Он воткнул нож в нее. Девушка упала.. Она очнулась на своей кровати и удивленно спросила у медсестры: - Как я тут оказалась? Я же умерла! - Сплюнь этого не хватало.. твой парень бедный уже второй день в коридоре ждет когда ты очнешься, я сейчас его позову, он тебе все расскажет. Медсестра вышла в коридор и позвала парня девушки. Парень зашел в палату и обнял девушка крепко.. Потом начал рассказывать что случилось: - Ты хотела дойти до моей палаты, но упала в обморок.. Меня позавчера выписали и я сразу пришел к тебе.Ты уже как два дня без сознания лежишь. Кстати тебе папа записку передал, я сейчас пойду, я к тебе заеду еще. Парень поцеловал девушку и быстро выбежал из палаты. Девушка открыла записку в которой было написано:" Ты уже там три дня, мне без тебя тяжело. Твоя сестра рвалась с того дня как ты уехала, а у брата поднялась температура. Вчера я ходил на могилку матери и сестры, положил каждой по 3 цветка, от нас обоих. В твоей тумбочке лежат мандарины - это от меня. Поскорее выздоравливай и возвращайся домой". -"Мне еще четыре дня осталось" - подумала девушка.Она встала с кровати и посмотрела в окно и увидела отпечаток руки, которая была в крови, потом услышала мамин голос и увидела чью то тень. она закричала, в палату вбежала медсестра и спросила ее что случилось, девушка сказала что на окне кровь и что она слышит голос матери. Медсестра не видела крови на окне и голос матери не слышала. Она успокоила девушку, повесила на окно шторку и уложила девушку спать. Через час девушка встала попить воды, она вышла из палаты и услышала крик из третьей палаты, девушка подумала что она снова спит и пошла в ту палату. Она увидела своего парня, который лежал в крови на кровати и на его лице было написано:"он первый", девушка села в угол и начала говорить:"Это все сон, ты живой, тебя выписали, это всего лишь сон". Мужчина увидел девушку, встал с кровати и подошел к ней. Мужчина спросил у девушки что с ней, но она продолжала говорить одно и тоже. Мужчина позвал медсестру в палату. Медсестра отвела девушку в палату. Медсестра начала строгим голосом спрашивать: - Что ты творишь? Ты что хочешь в психбольницу? - Это не я, это больница, она хочет убить меня, здесь смерть. - Что ты городишь? Какая смерть? - Это не я.. она правда убьет меня. - Так короче завтра я тебя выписываю,если я замечу что ты видишь руки в крови или слышишь чьи то голоса, то я отправлю тебя в психбольницу. Медсестра вышла из палаты. Девушка не спала всю ночь. На утро она встала и сказала то чего она не хотела говорить: "Вы все сгорите тут.. все умрете тут". Девушка не поняв что сказала села на кровать. Дело шло к вечеру и девушку уже пора было выписывать. Медсестра зашла в палату и сказала девушки чтобы она собирала вещи, на ее место ляжет больной, который болеет раком, но у него пока что первая стадия и вылечит пока что возможно. Девушка собрала вещи и собиралась уже выходить как вдруг сработала сигнализация. Медсестра обежала все палаты с криком;"ПОЖАР!", девушка быстро побежала к двери, но она была закрыта, девушка пыталась открыть окно, но оно тоже было закрыто, она искала то чем можно выбить окно. Но через пять минут окно само открылось, девушка вылезла через окно. Она хотела помочь тем кто был еще внутри, но она не смогла потому что остановилась и почему то начала смеяться злобным голосом. Она увидела медсестру, которая тоже пыталась вылезти через ее окно. Медсестра зацепилась халатом за дерево и упала и разбилась на смерть. Девушка закричала:"НЕТ!" подбежала к медсестре, но ведь уже было поздно. Девушка позвонила своему парню и попросила быстро забрать ее оттуда. Парень быстро приехал и отвез ее домой. На следующее утро показали кадры неизвестной женщины, которая подожгла больницу, после чего пошла за вещами в третью палату и потом вылезла через окно. Девушке было понятно что это сделала она, но как она не знала. Но она теперь была точно уверена, что в больнице ее ждет только смерть. To be continued..(продолжение следует...)
Сообщение отредактировал Марла666 - Пятница, 31.10.2014, 21:45 |
|
|
|
Mysticizm | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:25   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| Марла666, круто
Страх - это адреналин !!
|
|
|
|
Марла666 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:52   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| Mysticizm, спасибо.. я только начинаю писать и что то вроде бы получается.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:40   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Марла666 (  ) To be the country To be continued, вообще-то
Подпись... Нет,не слышал)
|
|