menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Темная любовь" Часть 2. "Где искать ответы?"
Марла666Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:35   Сообщение # 1
/avatar/73/8917-374249.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Девушка вспоминала тот день когда она попала в больницу. Так же она вспомнила свой странный сон, там где на лице ее парня было написано что он первый, потом в зеркале в ванной было написано что ее отец следующий. Девушка не могла заснуть потому что вспоминала те ужасные моменты. Через некоторое время  девушке позвонил Костя, девушка ответила:
- Приезжай быстрее, я не знаю что с Лешей, но он меня пугает.
Девушка вызвала такси и поехала к Леше. Она позвонила в звонок двери, Костя открыл дверь, он схватил девушку за руку и повел на второй этаж. Он остановился напротив двери Леши и сказал:
- Он несколько часов повторяет твое имя, пожалуйста зайди успокой его, может ему нужна ты!
Девушка зашла в комнату и увидела как ее парень сидел с лезвием в руках. Он порезал себе руку. Девушка отняла у него лезвие и спросила "Что с тобой происходит". Парень подошел к окну и попытался выпрыгнуть из него. Девушка остановила его и спросила еще раз:
- Что с тобой?
- Помнишь тот день когда я выбежал из палаты? Я не хотел чтобы ты видел что со мной происходит... мне плохо, я не могу больше. Он ко мне приходит и говорит убить тебя, но я люблю тебя! Я не могу..
Девушку посмотрела на юношу и отошла от него подальше она хотела выбежать из его комнаты, но он схватил ее за руку и крепко обнял. Юноша взял со стола ножик и хотел убить ее. Он сжал кулак и бросил нож на пол. Он не мог больше находится рядом с девушкой, он сказал что им нужно расстаться и выпроводил ее за дверь. Он не понимал почему нечто просит убить его девушку. Он смотрел в потолок и видел ее лицо, но потом кровь на нем. Парень очень сильно любит девушку и не может ее убить. Он хотел покончит жизнь самоубийством. Он уже встал на стул и хотел повесится, но его друг услышал как упал стул.. друг быстро поднялся на верх и увидел как парень весит на веревке. Он быстро поставил его на стул и снял его с петли. Посадил на кровать и спросил в чем дело.. парень ответил:
- Он просит что бы я ее убил!
- Кого?
- Настю..
- Ты же не будешь этого делать.
- Нет, поэтому я с ней расстался.
Друг посмотрел на него и дружески обнял. Но на всякий случай друг убрал из дома все режущие предметы, стулья, веревки и вплотную закрыл окно. Юноша лег спать.. Ему приснился странный сон:"Он идет по комнате и зовет Настю, он зашел в ее комнату и увидел как она перерезает себе горло, со словами "Я не могу жить без тебя", после чего погас свет и неизвестный голос сказал ему "Ты выполнил свою задачу, ты убил ее", после этих слов он тоже умер, но только во сне". Парень проснулся, он вскочил с кровати и быстро взял телефон. Он отправил сообщение девушке: "Прости меня, я не хочу тебя терять! Я не знаю что со мной". Он через секунду получил сообщения: "Не могу, ты мне все сказал". Парень быстро вызвал такси и направился к девушке. Он приехал и начал стучать в дверь, но никто не открывал, он снова начал стучать в дверь, снова никто не открывал. Он стал выламывать дверь. Он ее выломал он побежал в комнату девушки, но там никого не было. Он побежал в ванную там тоже никого не было, он побежал на кухню, но увы там тоже никого не было. Парень безнадежно сел на пол взял себя за волосы и стал задавать себе вопрос: "Зачем я ей это сказал". Парень вспоминал все хорошие моменты которые были с ними, потом он вспомнил что девушка ему сказала что когда ей плохо она идет в беседку, которая находит рядом с детской площадкой и пока там никого нет она сидит и размышляет. Парень быстро выбежал из квартиры. Он побежал к беседке.. там он увидел девушку, он сел рядом с ней. Потом он спросил ее:
- Чего грустим?
Девушка перевела на него взгляд, но такое ощущение что у нее был холодный мертвый взгляд как будто она целый день усердно работала. Девушка молчала, а потом сказала;
- Зачем ты так? Я уже его полностью.. он когда захочет тогда и убьет меня.
- Чья ты? Ты только моя, не убьет он тебя, я теперь всегда буду рядом с тобой.
- Не будешь, он сделает так что нас разлучит время.
У девушки поменялся взгляд и она на время потеряла сознание. Парень взял ее на руки и поднялся к ней в квартиру. Он положил ее на кровать и смотрел на нее пока она не очнется. Когда девушка очнулась она посмотрела на юношу и сказала:
- Что это было? За меня говорила не я... и это уже не в первый раз.
- Я сам не понимаю.. но это плохо.
Девушка посмотрела на парня и увидела у него на лбу, надпись: "Уже скоро", а посмотрев полностью на лицо увидела продолжение надписи: "Его конец рядом". Девушка закрыла глаза на секунду, а открыв надписи не видела. Она побледнела и ей стало очень плохо парень спросил:
- Что с тобой?
- Я увидела надпись у тебя на лице..
Парень отвел от девушки взгляд и пошел в ванную. Он посмотрел в зеркало и увидел в отражении свою девушку и снова услышал:"Убей ее". Он подошел к девушке и посмотрел на нее. Он погладил ее и сказал "Давай спать". Девушка выключила свет и легла спать. Но на самом деле они не спали. Всю ночь девушка думала над тем что было в больнице, а юноша думал откуда появился этот голос и почему он говорит ему убить его девушку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: