menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хэллоуин. Пробуждение 1.
ВалерияДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:44   Сообщение # 1
/avatar/00/40/457760.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Замок в готическом стиле - идеальное место для празднования Хэллоуина. Одновременно страшное, отталкивающее и таинственное. Но именно в этом было что то еще. Какая то загадка. Я оторвалась от любования.
- Нет в нем не чего особенного.
- А я говорю есть!
- А я говорю нет!
Я тяжело вздохнула и посмотрела на своих друзей.
- Может хватит вам ругаться по пустякам и наконец осознать что вы оба в друг друга влюблены.
Повисла неловкая тишина и Дилан с Тарой покраснели.
- Идемте, нельзя опаздывать!
Опаздывать действительно было нельзя. Недавно, в свой загородный замок, половину школы пригласила одна тихая и скромная девушка. Она гот и очень странная особа. Но зато, жуть как богата!
Мы вышли из машины и остановились еще раз поглазеть на имение.
Огромную дубовую дверь, как положено, нам открыл старый дворецкий. Лицо у него, правда, было какое то болезненное. Но он любезно пропустил нас.
Вот тут то и царило настоящее веселье. Швецарский стол с огромным выбором вкусной еды, классная музыка и очень много народу.
- В вечеринках Лилит разбирается!
- Да, ты прав!
Возможно здесь и было хорошо, но как только я перешла через порок то почувствовало что то... Будто в этом доме есть особая негативная энергия. Возможно так и было.

Прошло четыре часа. Вечеринка была в разгаре. Меня тоже отпустило. Странных ощущений больше не повторялось. По крайней мере не сейчас. Сейчас, когда история только началась.
Пробило ровно двенадцать. Вроде для Хэллоуина это не особо что то значило. Но я была не права. Все шло стабильно. Мы сильно напились и уже почти не чего не соображали. И забыли про хозяйку вечера. Ровно в это время она заявила о себе.
По большой ступенчатой лестнице, имеющую интересное строение, спускалась она.
Волосы, которые обычно были собраны в хвост, аккуратно свисали до поясницы. А платье, которое конечно изменяло ее стиль, было превосходным и черным. Она была похожа на вампира. Но очень обаятельного.
- Неужели Лилит умеет выглядеть красиво? - Удивилась Тара.
- Добро пожаловать, гости! - Даже голос у нее был другой. - Простите, что заставила вас столько ждать. Но, теперь я готова устроить вам один сюрприз.
Она щелкнула пальцами. Окна, которые были приоткрыты в миг захлопнулись, шторы тоже. Сначала все включая меня удивились. Но в наше время - это объясняется как спец-эффекты. Если бы. Шикарная большая хрустальная люстра, висящая на потолке с грохотом упала на пол. Вот с этого все это и начнется. Я успела отскочить, но тут же поскользнулась и упала. Это разлучило меня с друзьями. Они перескочили на другую сторону. Половина находящихся здесь раздавило. Дворецкий стоящий в стороне, просто растаял как лед и превратился в лужу крови. От страха я конечно же закричала. Меня затрясло. Я не понимала что происходит, пока не посмотрела на Лилит и не ужаснулась. Ее милое лицо превратилось в непонятно что. Глаза стали черными и превратились в два огромных овала, занимающих половину лица. Из рта начала течь кровь. Тогда эта демоница издала душераздирающий рев и я чуть не потеряла сознание. Страх поразил мое тело полностью. Все тряслось и сердце было готово вырваться из груди. Лилит сошла с лестницы и пошла в основное столпотворение. Я же рванула на второй этаж, надеясь что смогу там спрятаться и позвонить в полицию. За мной последовало еще пара человек. На последок я бросила взгляд на дверь, которая судя по всему была напрочь закрыта и не могла нам помочь.

Исследовать второй этаж не получилось. Мы забежали в первую попавшуюся дверь и захлопнули ее, забарикадировав кожаным диваном, одиноко стоявшем в середине углов.
- Что это было?!! - Сквозь слезы проговорила девушка с короткими белыми волосами. Кажется, я видела ее в составе черлидерш.
- Я...не видел не чего такого не когда!..
- А вы видели как ее лицо изменилось?
Среди нас были еще двоя. Парень, который напоминал ботаника и еще парень с мускулами, татуировками и смазливой мордашкой. Вот так команда!
Они кричали и плакали, а я как зачарованная стояла и смотрела на это. В конце концов мне это надоело.
- Ну как все заткнулись!
Получилось громко и даже пугающе.
- Мои... Наши друзья остались там. А мы тут ссоримся, пока демон их убивает.
- А у тебя разве план спасения есть? - Крикнул качок и подошел ко мне в плотную. - Ты вообще кто такая?
- Я Роки. Из десятого.
Он сначала посмотрел на меня, затем на остальных и злобно фыркнул.
- Бэй. Из одиннадцатого.
- Алекс. - Тихо пролепетала блондинка. - Из десятого.
- Дон. Из восьмого.
После недолгого знакомства, все немного притихли. Конечно, мы напуганы и не готовы к такой ситуации. У меня точно был шок. Тело дрожало и даже говорить было трудно. Но зато не было слез.
Разговор продолжался. Мы попытались позвонить в полицию, но по какой то причине все телефоны отключились. Наверное это тоже воздействие магии. Договорились просидеть здесь какое то время, пока помощь не приедет. Если она вообще придет...
Комната сильно напоминала кабинет. Аккуратный стол, кресло и стопка странных бумаг. Я начала просматривать их, надеясь найти что нибудь. И задалась вопросом, где родители Лилит. Судя по документам, ее отец вел стабильный бизнес. Тогда я и нашла этот дневник. Небольшая потертая книжечка. Первые записи были еще с детства ее отца. И вот попались с рождения Лилит.
Писалось, что девочка родилась здоровой. Болезнь проявилась в пять лет. Тогда она впервые убила служанку. Затем постоянные приступы. Они искали лекарство, но врачи с ужасом бросались в стороны. Родители стали использовать магические символы, чтобы запереть навсегда демона в замке. Но сумели защитить только подвал, где они часто скрывались. Особенно в Хэллоуин. Именно в этот день она превращалась в убийцу и сознание отключалось. После шестнадцати лет, записи прекратились. Наверняка она и их убила. Но неужели не было выхода? Почему они не скрывались. Раз именно в день мертвых она перевоплащалась, то почему она до сих пор демон. Ведь уже первое. Но внимательно прочитав прочитав еще раз, то поняла. Только с рассветом воздействие заканчивается. И только с двенадцати начинается. Значить времени не так уж и много и если Лилит нас не найдет, то мы выживем. Рассказав изученную информацию остальным, мы набросали план. Если уж выхода кроме подвала нет, а идти туда не было смысла, то стоило отсиживаться здесь. План был не самым лучшим, но выбора не было. Мы не могли спасти не кого. Не кого...

Оставался час. Все сидели на полу. Молча и тихо, что бы остаться незаметными. Да и наверное потому что сказать было нечего. Кажется я начала засыпать. Глаза закрывались. Пришлось бороться, что бы выстоять.
- Ты в порядке? - Бэй подошел неожиданно и я вздрогнула.
- Конечно же нет! Тара и Дилан погибли, а я не могу им помочь.
- Да. Мои друзья тоже.
- Но я не понимаю. Разве они не чего не смогли сделать, что бы как то помешать ей?
- Приступ был только на Хэллоуин. А точнее после. В ряд ли кто то знает как победить...
Послышался стук в дверь. Все встали и прижались друг к другу. На минуту стук затих. Затем стук стал громче и назойливее.
- Тук тук! Есть ли кто в домике.
Алекс тихо запищала, а Бэй крепко взял меня за руку.
- Не хотите открывать? Значить я сама.
За одну секунду дверь отлетела в окно, но не разбила его, из за заклятья.
- Так так! Вот вы где. Не хорошо прятаться и пропускать веселье.
- Прошу тебя, отпусти нас! - Пропищала Алекс.
Лилит улыбнулась и внимательно посмотрела на нее. Алекс схватилась за шею и пошатнулась. Дон схватил ее, но слишком поздно. Она была мертва.
- Она мне не понравилась.
В эту же секунду Бэй кинул в Лилит ножик и он попал прямо в ногу. Это дало нам время выбежать из комнаты. Но демона мы не сумели даже ранить. Она лишь смеялась и играла с нами. И когда мы спустились на первый этаж то пришли в настоящий шок. Вокруг был ковер из крови и тел. И этот ужасный запах...
- О, ГОСПОДИ! Скорей, нужно попасть подвал.
В эту секунду появляется Лилит как по сценарию. И мы, в полной растерянности, не зная куда бежать, просто сбегаем к лестнице. Демоница снова засмеялась и из ее рта начали появляться руки... Они схватили Дона и поволокли за собой. Тот закричал. И тогда га свое счастье, пока ЭТО было занято поеданием парня, я увидела дверь под лестницей. Схватив Бэя за руку, поволокла туда. Чудом она оказалась открытой. Наверное из за защитного заклинание родителей. Мы вбежали в этот отвратительный подвал, где также пахло кровью и мясом. Коридор был очень большим. Но вся надежда была лишь на то, что Лилит не сможет войти сюда. Но мы ошибались... Уже сзади нас послышался рев и быстрые шаги.
Мы бежали минут пять. И с каждым шагом чувствовалось приближение нашей смерти. И вот впереди показалась дверь. Счастье на секунду охватило нас. Но тогда же Лилит напала на Бэя.
- НЕЕТ!!! - Я закричала и от злости сама накинулась на врага. Страх пропал. Чувств совсем не было. Кроме злости. Не знаю зачем и как у меня это получилось, но я вонзила зубы прямо в шею демона. Вкус крови мне не слишком понравился, но зато ей это не понравилось в десять раз больше. Демоны питаются страхами, поэтому их магия так сильна. Теперь я ее намного сильнее. Последние капли крови, высосанные мной, прикончили это чудовище. Теперь она превратилась в скелет, который теперь нам не страшен. Как только я встала, Бэй оюнял меня и кажется даже заплакал. И я тоже!
Мы открыли дверь и вышли на улицу. От туда сразу вызвали полицию. Когда они приехали, то так же ужаснулись. Мы сказали что банда маньяков ворвалась в дом и перебила всех, а мы прятались в подвале. Вот так и закончился этот кошмар. Мы потеряли все, включая психику. Хотя после такого, уж точно не чего нас не напугает. Пробуждение демона на этот раз закончилось. А дальше, будь что будет!

vk.com/id190260566

Филин-пугачДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:13   Сообщение # 2
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Эмм... Приём историй вроде бы окончен, да?

Ужас, летящий на крыльях ночи...

SadДата: Понедельник, 03.11.2014, 09:19   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Валерия, к сожалению прием историй закончился 1-го ноября. 
Поэтому перенесем историю в обычный раздел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: