Чупакабра | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:13   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Дело было поздно вечером, где-то в половину десятого. Мы гуляли, нас было трое: Кирилл, Артем и я. Меня зовут Дима, мне девятнадцать лет. Шли вдоль дома, вроде бы обычный дом... Но в окне мы увидели девушку. Она была в платье, волосы у нее были черные и длинные, глаза её смотрели на меня. - Давай зайдем? - Сказал Артем. - Ты глупый? - Нет, просто она красивая... - А вдруг это привидение? - Ха-ха-ха, привидений не бывает! - Дим, зайдем? - Я не против... - Ну что... Пошли! Артем придумал, он и стучал в дверь. Дверь открыла нам та самая девушка. - Ты кто? - Привет, я Артем, не хотели бы вы познакомиться? - Заходи, чай попьем! Артем зашел, но нас она не впустила.Сказала,чтобы мы подождали на улице. Прошло тридцать минут,все тихо,в доме горит свет.Прошел час,терпение Кирилла на исходе.Прошло 2 часа и свет в доме погас. -Опять начал любовью заниматься! -Кирилл,я думаю,у него проблемы! -Да брось ты!Сейчас через час выйдет.. -Ты как хочешь,я пошел стучать в дверь. Постучав в дверь,мне открыла девушка. -Ты кто? -Я Дмитрий,друг Артема! -Заходи на чай! -Нет,извините,а где Артем? -Заходи на чай,пожалуйста! -Я вызову полицию,где Артем!? -Заходи на чай! -Все,я звоню в полицию! Кирилл тоже был возмущен её поведением. -Где мой телефон? -Потерял чтоль? -Кажись да...Блин на новый копить надо.. -Мы будем телефон искать или друга выручать?Держи мой. -Алло,это полиция? -Да,я вас слушаю. -У нас друг...пропал...зашел в дом и не выходит... -Опишите подробнее. -Два часа назад наш друг зашел к девушке...Мы стучали в дверь,девушка выходит и говорит: "Заходите на чай!".Какие бы вопросы мы ей не задавали,она все эту фразу повторяет. -Пожалуйста,скажите ваше месторасположение. Рассказав все полиции,к нам приехали два полицейского. -Что вас тревожит? -Наш друг пропал в доме и не выходит..Постучите в дверь и сами все узнаете. Полицейский постучал в дверь и открыла девушка. -Ты кто? -Девушка,извините за беспокойство,мне заявили,что у вас дома пропал гражданин. -Заходи на чай! -Извините?Я вас спросил! -Заходи на чай! -У вас все в порядке? -Заходи на чай! -Пожалуйста,пройдемте со мной! Полицейский взял девушку за руку.Она со всей силы потянула его к себе в дом и закрыла дверь.Второй полицейский вызвал подкрепление.На этот раз приехало 3 полицейской машины. Еще один полицейский постучал в дверь,но никто не открыл.Выломав дверь,они пробрались в комнату. -Все чисто,никого не видно. -Начать исследование дома! -Генерал,на чердаке лежат два трупа!Первый наш,второй гражданин! -Вызовите скорую! Через полчаса расследование окончено,девушку не нашли,но Артема мы увидели уже мертвым. Нам было жаль родственников Артема и самого его.
Сообщение отредактировал Чупакабра - Среда, 05.11.2014, 19:47 |
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:33   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Давайте разбираться. Первое, что бросается в глаза - отсутствие пробелов после знаков припенания. Цитата Чупакабра (  ) Мы гуляли,нас было трое:Кирилл,Артем и я. Проще было написать "мы гуляли втроем". Цитата Чупакабра (  ) Дело было поздно вечером,где-то в 21:30. Цитата Чупакабра (  ) Но в окне мы увидели девушку.Она была платье,волосы у нее были черные и длинные,глаза её смотрели на меня. Тут нужно поподробнее. Нужно понимать какое время года, потому если это зима, то на улице уже темно и в квартире горит свет. Тогда вы не разберете цвета волос и направление взгляда. Если же это летом, то с этим все нормально. Опять же встает вопрос - на каком этаже? Цитата Чупакабра (  ) Она была ___ платье, Видимо пропущено "в". Цитата Чупакабра (  ) -Генерал,на чердаке лежат два трупа!Первый наш,второй гражданин! Ого! Аж генерал приехал. Сильно. Наивно по детски.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:03   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Мне понравилась идея. Но изложение никакое. Из этого рассказа конфетку можно бы сделать.
|
|
|
|
Jovial3:69 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:17   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 0
| хах, ну ничё так
|
|
|