Вой
|
|
Чародей | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:46   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Славян проснулся среди ночи. Он осмотрелся и его внимание привлекло окно. Тусклые лучи утреннего солнца освещали июньские улицы.
Время 05:56.
Славян знал, что сейчас придет оно. Придет и начнет выть Оно приходило к нему каждое утро. И это не исключение.
Это был не обычный монстр. Он приходил не ночью, а утром, в 06:00. И сейчас часы отсчитывали минуты до их встречи.
И вот в комнате показался свет. Славян понял, что это пришло оно. В следующую секунду раздался ужасный вой. Однако Славян был готов оказать ему сопротивление. Он вскочил с дивана и нажал на кнопку отключения. Будильник замолчал. Славян снова победил.
Добавлено (08.11.2014, 21:46) --------------------------------------------- Друзья, помните я обещал записать видео про то, как я играю в "Говорящую Анжелу"? Еще хотел показать его вам)
Короче, оно тут: (внешняя ссылка удалена)
Есть там еще кое-какие видосы, но правда в очень малом количестве. Обещаю, что скоро еще будут видео)))))))
Я вернулся
|
|
|
|
Волчи | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:52   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
|
|
|
|
|
Чародей | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:41   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 1
| волчиzzzа, )))))
Я вернулся
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 06:21   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 41
| Блин, если бы расписать побольше, поатмосферней - было б круто. А так - только начал читать, а уже спойлер. Даже обидно стало.
ЗЫ: а внешние ссылки нельзя. Если очень уж хочется, можно встроить само видео где-нибудь в разделе "общение"
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|