Хороший день
|
|
Неверующая | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:15   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Ммм..какой хороший сегодня день! - промурчала я и сладко потянулась. Хоть и за день порядочно устала на роботе, но всё же я себя чувствовала достаточно свежо. Ааа..читатель)Росскажу немного о себе.Я Елизабет, мне 36.У меня есть дочка Катя - чудейснейшее существо которое сейчас в школе , и я пришедшая домой пораньше, смогу сейчас отдохнуть. Сидя за ноутбуком , я услышала скрип открываемой двери и моя малышка радостно оповестила меня , что она дома. Даже не зайдя в комнату, она пошуршала на кухню и начала чем-то там стучать. -Солныышко!Обед на плите!-крикнула я.Но она даже не ответила, хоть и затихла. Удивившись,я тихонько на цыпочках пошла на кухню посмотреть , что же делает моё чудо. Катя стоя ко мне спиной , делала нам чай.Я так подумала, потому-что её чай был в стороне , а она колдовала над моим.Тихонько подойдя, я увидела что делала моя дочь.Она ростворяла в моей чашке белую муть. - Что ты делаешь?!,-срываясь на крик спросила я. Катя обернулась, посмотрела невинно на меня синими глазками , передёрнула невинно плечиками , как-то странно при этом улыбаясь..А потом на мою несчастную голову обрушился удар. Ззади. Боль.Тупая боль.Открыв глаза я никого и ничего не увидела.Темнота.В голове промелькнуло осознание предательства дочки ,хоть я и не поняла что случилось.Шевельнув конечностями, которые ныли,я поняла что у меня сломана нога.В нос ударила ужасная вонь.Чёрт!!Где я? Где-то впереди замелькал огонек.Я как измученный зверь поползла на него.Надо же отсюда выбраться! Нащупав руками мягкость на полу , я взяла этот предмет руки и поднесла поближе к дорожке света.Твою ж мать!Это ж рука моей дочери!На пальце было её кольцо, подареное ей на 15-летие.. Ни один из случившихся фактов не вызывал теперь у меня страха..Это скорей была паника. Я конвульсивно задвигалась в направлении света, содрогаясь от плача и не замечая боли в ногах.Добравшись до света я поняла, что это дверь, чуть приоткрытая.Лучше бы я её не открывала! Под ярким светом стояла кушетка на которой лежал человек.Вокруг все было орошено каплями крови настолько, что комната казалась адской.Сам же человек был наполовину укрыт клеёнкой и слава Богу, ведь из под другой части торчали кости вперемешку с кожей и мясом.Меня стошнило. Сознание затуманилось настолько, что я забилась в уголочек, невзирая на кровь, и тихонько всхлипывала.Назад я не хотела, и отсюда выхода не видела.Оттуда откуда я приползла послышались шаги.Я запаниковала.Я точно знала что ОНО идёт за мной.Отползая подальше от этой чёртовой двери я подскальзывалась на лужах крови,что вызывало у меня позывы рвоты.Дальше,дальше,отползи подальше!Мысли бились и путались у меня в голове... Но то что произошло я точно не ожидала.Дверь закрылась.А существо на столе зашевелилось , издавая булькающий звук.Это конец.
|
|
|
|
monster12 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:26   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Молодец!
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:57   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Ну... Я немного не поняла, что там за существо и почему дочка сыпала героине что-то в чай. Или это не дочка была? И кто ударил героиню по голове? Куча вопросов осталась.
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:44   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 11
| Та ну нет... Вам бы чуть-чуть над орфографией поработать. Ну погуглите или гляньте в словаре правописание какого-нибудь словосочетания, которое вызывает сомнения. Пожалуйста, вам же меньше проблем будет!)
Сам рассказ ничего, неплохо для начала.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Неверующая | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:14   Сообщение # 5 |
Участник
| Дочка была одурманена чем-то, и то же самое сыпала матери.А когда это не проверулось, то тот маньячина которая одурманила Катю ударила Лизу по голове.
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:17   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 6
| В общем ничего непонятно. Описать бы пошире многие моменты: что за дурь сыпала дочь матери и зачем она это делала, что это за существо вообще и вид его внешний описать. Я конечно включила фантазию, но мне даже её не хватило. А так очень не плохо))
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 12.11.2014, 04:45   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| Логика, последовательность, целесообразность! Где всё это? Кто, зачем, за что?
|
|
|
|