menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кукла с закрытыми глазами
CatalystДата: Суббота, 23.02.2013, 17:21   Сообщение # 1
/avatar/53/5023-496670.jpg
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Может быть плагиат и запрещен,но история очень понравилась,решила поделиться.
Многие взрослые люди любят собирать какие-нибудь вещи. Одни собирают марки, другие пивные банки, третьи модельки машин. А одна уже совсем взрослая тетя собирала кукол. Этим она увлеклась еще в детстве. Еще девочкой ей больше нравилось не играть с куклами, а собирать их, чтобы их было у нее очень много, чтобы ее коллекция кукол была самая большая.

Еще в детстве она насобирала более трехсот кукол. Все многочисленные родственники знали эту страсть девочки к собирательству кукол. На каждый день рожденья девочка получала кукол штук десять-двадцать. Многие специально вместо одной дорогой куклы покупали несколько дешевых, потому что знали, что девочке важнее количество, а не качество. Конечно, у девочки было много одинаковых кукол. Такие куклы она старалась выменивать у других девочек на те куклы, которых у нее еще не было.

И вот девочка выросла, теперь ей сорок лет и у нее шесть с лишним тысяч разных кукол. Она экономит на всем: ест мало и самую дешевую пищу, из мебели только самое необходимое. Нет ни детей, ни мужа, ни домашних животных. Раньше она много ездила по разным городам, бывала заграницей. Везде она искала кукол, которых еще не было в ее коллекции. Но с появлением интернета, тетенька обнаружила в сети много разных интернет-магазинов, на которых продавались куклы. Теперь не надо было тратить деньги на путешествия, можно было покупать кукол, не выходя из дома.

Как-то раз тетенька обнаружила в одном заграничном интернет-магазине куклу, у которой были закрытые глаза. Стоила она недорого, поэтому тетенька даже не стала читать описание куклы, которое к тому же было на английском языке, просто заказала ее. Через два месяца ее коллекция пополнилась куклой с закрытыми глазами.

Выглядела эта кукла очень странно. Она была какого-то серого цвета, платье было фиолетовым, а на шее висел огромный золотистый крест. Тетенька смотрела на куклу пять минут, потом поставила на одну из полок на кухне (все стены других комнат были уже заняты). Это была 6119-я кукла в коллекции тетеньки. Женщина так и написала в своем блоге: "Сегодня получила 6119-ю куклу. Назвала ее Мариной-71. Это первая кукла в моей коллекции, у которой глаза закрыты и не открываются. Фотку выложу потом".

Следующей ночью тетеньке приснился сон. Будто идет она по коридору больницы, а навстречу ей врач-педиатр, которая лечила ее в детстве. Тетенька хвалится врачу, что у нее теперь 6119 кукол. Но врач качает головой и говорит: "Нет. В твоей коллекции 6118 кукол. Эта новая кукла - мертвая". Тетенька отвечает: "Ну и что! Пусть мертвая! Кукла же!" А врач говорит: "Когда считают население какого-то города или страны, то мертвых не считают, а только живых".

Тетенька проснулась вся в сомнениях. Но ей надо было идти на работу. Она решила, что подумает об этом вечером - считать мертвую куклу куклой или же не считать. Поработав, пришла домой, поужинала. Стала думать. И так думала, и эдак, но ничего придумать не могла. С одной стороны, это - кукла, а с другой - вроде бы мертвая кукла.

Несколько дней тетенька-коллекционер не могла решить эту проблему. Всю свою жизнь она точно знала сколько у нее кукол, а теперь она этого не знала. Конечно, можно было бы выбросить новую куклу, но жалко. И через несколько дней тетенька пришла наконец к выводу: отныне она будет собирать только мертвые куклы! Ей это очень понравилось - быть первым в мире коллекционером мертвых кукол. Но где же найти еще мертвых кукол? Было принято решение - надо убить всех живых кукол, все 6118.

Сказано - сделано. Две недели она убивала свои куклы. Кому-то вырезала глаза, кому-то вставляла ножик в тельце, кому-то отрывала голову, а потом приделывала на место, кого-то топила, кого-то душила, кого-то отравляла.

Покончив с последней живой куклой, она подошла к самой последней своей покупке, кукле с закрытыми глазами. А кукла взяла и открыла глаза, стала смотреть на свою хозяйку красивыми бирюзовыми глазами. Тетенька тут же сошла с ума, о чем и написала в своем блоге: "Я сошла с ума. Я убила 6118 своих детей. Пойду убью себя об стену. Фотку выложу потом". Но так и не выложила.

Сообщение отредактировал Catalyst - Суббота, 23.02.2013, 17:21

Drakula2000Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:08   Сообщение # 2
/avatar/49/7553-669014.jpg
Подарки: 1
Ваууу. Просто супер. Такой захватывающий мотив... МММММ просто супер) 6118 кукол. Афигеть. Я повышаю тебе репутацию. Ты просто МЕГО       hurts

CatalystДата: Суббота, 23.02.2013, 18:12   Сообщение # 3
/avatar/53/5023-496670.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Drakula2000, спасибо большое)Но репутацию нужно поднимать не мне,а тому,кто это написал.

BlaccyeeДата: Четверг, 18.07.2013, 13:13   Сообщение # 4
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
cool

Волшебная на всю голову...

☼Гномик☼Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:55   Сообщение # 5
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата (Catalyst)
Пойду убью себя об стену. Фотку выложу потом"
долго смеялась yaoming

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Dimon_SHДата: Суббота, 20.07.2013, 00:06   Сообщение # 6
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (Catalyst)
Пойду убью себя об стену.
Как говорит молодежь в интернете: "Убейся апстену".
Я тоже хочу фотки!!!

ProStaЯДата: Суббота, 20.07.2013, 21:12   Сообщение # 7
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (☼Гномик☼)
долго смеялась
Я вместе с вами))))))))))

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

strax1820Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:27   Сообщение # 8
Подарки: 0
История интересная, но как то не страшная (лично моё мнение)

FlowerДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:06   Сообщение # 9
Цитата (Catalyst)
Пойду убью себя об стену. Фотку выложу потом". Но так и не выложила
Удивительно, почему не выложила всё-таки? :)

ОтступницаДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:16   Сообщение # 10
/avatar/48/0238-768966.jpg
Концовка понравилась.Было бы еще страшнее если бы описание кукл было.

Вечная юность-секрет сумасшедших.

КотяДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:42   Сообщение # 11
/avatar/88/7976-703684.jpg
Ну не очень...

BarsergДата: Среда, 24.07.2013, 03:11   Сообщение # 12
/avatar/93/0311-449309.jpg

За 100 Сообщений
Тоже не очень, как обычный рассказ