svetsky | Дата: Среда, 12.11.2014, 05:00   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Под дождём сидеть некомфортно,но интересно. Сырость словно притупляет чувства,но не мои-прохожих,которые нет-нет,да и метнутся мимо остановки,доверху натянув воротники и вцепляюсь покрепче в ручки зонтов. Я никогда не пряталась от дождя и холода. Сколько помню себя,всегда одевалась холоднее,чем положено было. Моя кровь слишком густая для этого климата. Вот и сейчас-конец ноября,а я сижу на ледяной металлической скамейке остановки,в вельветовом спортивном костюме:олимпийка с капюшоном на молнии и зауженные штаны на завязке. На ногах верные эйрмаксы-не стеснят движений и крепко держат ногу. На руках-сшитые на заказ перчатки,плотно облегающие руку. Это важно,они не соскальзывают и благодаря им я не оставлю отпечатков. Криминалист поймет,что дело сделано в перчатках,но не более..хотя,о чём мне волноваться?) Напротив меня отделение Сбербанка. Не самое крупное,но очень интересное в плане количества наличности. Как и любой спальный и свежеотстроенный район,этот совсем недавно обзавелся парочкой сетевых супермаркетов и отделением одного из крупнейших банков. Сейчас ведь модно иметь карточки,делать все переводы-оплаты через электронные программы,и любой "манагер среднего звена" имеет пару-тройку дебетовых и кредитных карт. Лично я только за наличку. Надежность реальных купюр еще никто не отменял) Но мне все это на руку. Ближе к закрытию,около 7 часов,производится икассация. Изъятие денежных средств. Проще-пломбирование спецпакетов,погрузка в машину инкассации. Всё остальное не важно. Моё дело-украсть. Ровно в 6.45 прибывает машина. Типичный бронированный фургон,не очень-то интересно,но я всегда ответственно и внимательно отношусь к любой,даже самой незначительной задаче. Вываливаются двое-водитель остаётся на карауле,судорожно разглядывая улицу через бронированное стекло. К слову,отделение находится на кругу маршрутки,я сижу напростив фургона,наблюдаю за двумя крупными фигурами в бронежилетах и с автоматами. Сейчас самый важный момент,я поднимаюсь со стальной скамейки. Моё зрение не теряет остроты даже в этой пелене дождя,дыхание учащается и становится паром. Конвой возвращается,неся два туго набитых тряпичных мешка с купюрами. Мой ход. Изящными,но метровыми скачками я пересекаю проезжую часть,наступая в лужи,но я двигаюсь слишком резко,чтобы можно было заметить что-то,кроме брызг дождевой воды. За 3,4 секунды я оказываюсь у машины инкассации,задние двери машины закрыты,зато инкассаторы открыли пассажирскую дверь и по очереди влезали внутрь салона. Вернее,хотели влезть. Подлетев к первому,в чьих руках были мешки,легким ударом запястья ломаю ему шейные позвонки у основания черепа: смерть мгновенная,я давно усвоила,что свидетелей быть не должно. Да,у меня густая прямая чёлка,лицо закрыто капюшоном да и вообще детали ограбления покажутся слишком фантастическими,однако..я знаю,как надо. Перехватив мешкис деньгами из уже ослабевающей руки,резко обернувшись,тем же ребром ладони проламываю голову второму. Ненавижу,но так надо. Время побоища не заняло и 30 секунд,но водитель не сплоховал. Захлопнув пассажиркую дверь и заблокировав её и водительскую,он судорожно вызывал подмогу по рации,аппарат ходил в его руках ходуном,он просто ничего не понял-девушка? Убила? Как? Так ловко,быстро?!!! Я откинула добычу,успею подобрать. Дождь стучал об асфальт,об кузов машины. Я вдохнула поглубже. Медленно обошла фургон. Взявшись пальцами за шов,который имеется в кузове любой машины,я отогнула бронированный металл,словно фольгу.скрежет невероятный,но я знаю,что я быстра,и шум,хоть и был произведен,привлечёт внимание не сразу. Вытащив за ногу горе-водителя,всерьёз задумалась о пощаде. Но нет,херово закончилось в прошлый раз. Он меня видел,видел,на что я способна. Швыряю на землю,ломаю кадык ногой. Густая кровь льётся из горла,забрызгав найки. Элегантно обернувшись,сгребаю мешки с деньгами. Жалею только о загубленных кросах. Форы у меня день-пока не прошла опись украденных купюр,их нужно реализовать. На всю операцию ушло около 43 секунд-убийство,второе,третье. Я не знаю,кто я. Ловкая,сильная,быстра,вечно голодная,но изящная и резкая. Сила,выносливость всегда были моимм спутниками. Я использую свой ресурс до конца.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 12.11.2014, 05:23   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Ммм... Новьё. Чем тут нас поподчуют? Цитата svetsky (  ) доверху натянув воротники и вцепляюсь покрепче в ручки зонтов. Как-то не так должно быть. Пока не подобрал слова, но не так. Цитата svetsky (  ) Сколько помню себя,всегда одевалась холоднее,чем положено было. Как бы в народе говорят "теплее одевайся", логично подумать, что можно и "холоднее", но. Лучше бы использовать тут слово "легче". То есть "...всегда одевалась легче, чем..." Цитата svetsky (  ) эйрмаксы-не стеснят движений и крепко держат ногу. Не понял... там что-то пропущено? Цитата svetsky (  ) Надежность реальных купюр еще никто не отменял) Скобочки - аля смайлики в художественном произведении нежелательны, и даже противопоказаны. А это уже не первая. Цитата svetsky (  ) Ближе к закрытию,около 7 часов,производится икассация. Цыфр в тексте тоже нужно избегать. Цитата svetsky (  ) Ближе к закрытию,около 7 часов,производится икассация. Цитата svetsky (  ) Ровно в 6.45 прибывает машина. Не знаю как у вас, но в нашем городе, после смены идет пересчет денежных средств и подготовка к сдаче... Это заканчивается около 21:00. А до пересчета там инкассаторам делать нечего. Цитата svetsky (  ) дыхание учащается и становится паром. Непонятная формулировка. Цитата svetsky (  ) За 3,4 секунды я оказываюсь у машины Снова цыфры. При чем почти число Пи. В итоге не понятно - кто есть Ваша героиня? И для чего ей столько денег?
|
|
|
|
svetsky | Дата: Среда, 12.11.2014, 05:48   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Ну что же,извините. Я вижу именно так. Больше творить не буду,не вышло. Добавлено (12.11.2014, 05:48) --------------------------------------------- Можно ли удалить пост? Если да,то как,скажите пожалуйста.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 12.11.2014, 06:05   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| svetsky, не стоит после первой же попытки так реагировать. Я абсолютно уверен, что большая часть писателей начинали тоже не лучшим образом. И именно коментарии и критика поспособствовала их творческому росту. Мы ведь все, на это сайте, не ради каприза, издевательства и каких либо ещё негативных позывов выписываем ваши ошибки, а пользы для. Что бы вы старались дальше и не допускали подобных ошибок. С уважением, Ваш...
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:05   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 10
| svetsky, не нужно обижаться! Каждый начинал с малого, что-то, да не получалось. Я думаю,вы сможете дорасти до уровня хороших историй. Просто старайтесь.Добавлено (12.11.2014, 16:05) --------------------------------------------- svetsky, не нужно обижаться! Каждый начинал с малого, что-то, да не получалось. Я думаю,вы сможете дорасти до уровня хороших историй. Просто старайтесь.
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Аннабель777 | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:13   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 6
| В общем мне понравилось, есть что-то такое , что цепляет в этой истории... так что не стоит бросать, а стоит попробовать ещё разок или несколько:)
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)
|
|
|
|