Неверующая | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:27   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Сегодня с утра я пришёл к тебе пораньше. Поздоровался с твоей заплаканной мамой, хоть она мне и не ответила , устала наверно. Я сел к тебе на кровать и провел ладошкой по твоим пшеничным волосам. Почему у тебя такое бледное лицо , Аня? Ты спишь? Пусть тебе сняться хорошие и цветные сны.
* * * Привет мама! Тебе пишу я , твоя любимая доченька Аня! Мне разрешили написать одно письмо родителям. Мне тут хорошо. Со мной мои друзья и одноклассники , мне с ними весело. Мама, не волнуйся : за нами присматривает наша учительница, нас вкусно кормят и мы много играем. Я очень хочу к тебе , а взрослые не разрешают, хотя я вижу тебя с высоты.
Мам, а знаешь, в последнее время ко мне часто приходит Серёжка. Помнишь его? Это мой лучший друг. Только он никогда ко мне близко не подходит - ему не разрешает учительница.
Я помню, как мы все вместе ехали в школьном автобусе домой, как я разговаривала с Серёжкой, а потом - ничего. Почему мне просто нельзя спуститься к тебе , ведь я так хочу домой?!
А сегодня Серёжа подошёл ко мне, ведь никого рядом не было, взял за руку и сказал, что мы идём домой.Я очень обрадовалась и мы пошли. Как только мы дошли до белых больших ворот , то седой дедушка, что их охранял начал на нас кричать и сказал что-бы я шла обратно к учительнице и одноклассникам. Тогда Серёжка подошёл к дедушке и они очень долго о чём-то говорили. Потом мой друг обрадованно подбежал ко мне и сказал, что я могу идти домой , только я пойду одна и нам надо попрощаться. Я очень не хотела покидать Серёжку одного, но дедушка сказал что так надо, если я хочу увидеть маму. Письмо сейчас я отдаю дедушке , он сказал, что тебе его отдаст , мама. Еще он мне сказал, что - бы я шла по ступенькам вниз и никуда не сворачивала. Я очень соскучилась! Надеюсь скоро буду дома. Целую тебя, мама!
* * * Мне пора , Анечка. Твоя мама уже заметила, что ты проснулась, а вскоре все узнают, что никогда не проснусь я, но ты не грусти . Мне , наверное, будут сниться цветные и хорошие сны. Мне пора...
Сообщение отредактировал Неверующая - Воскресенье, 16.11.2014, 19:30 |
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 06:42   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Кто здесь?
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:35   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 11
| Концовку вообще неясно поняла. Вроде и грамотно, толькоЦитата Неверующая (  ) что-бы пишется по-другому.
Но... Ни о чем, увы.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
monster12 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:01   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 0
| Немного странно... Но вобщем неплохо!
|