Страшный автобус)
|
|
nastya) | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:00   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| На улице февраль. Холодно. Температура -12 - 15. Я решила сходить на каток. Я и моя подруга Наташа катались и веселились. Когда мы накатались,мы пошли переодевать коньки,мы были все мокрые и красные. Наташа сказала: - "Слушай,а на каком автобусе мы поедем назад? На 80 или 26?". - "Какой первый подойдет на том и поедем".- ответила я. - "Ну Ок". - улыбнувшись ответила я. Мы переобулись в сапоги и вышли на улицу,нам в лицо дунул теплый ветерок. Мы пошли на остановку. Мы стояли минут 20,прежде чем приехал автобус №80.Я сказала: -"Ну наконец-то,еще чуть-чуть и я концы бы отдала"- с усмешкой сказала я. -"Хах,это точно"- сказала Наташа. Мы уже почти подошли к этому автобусу,как кто-то подошел и схватил меня за плечо и сказал: - "Умри или отойди".-сказало это и растворилось. Я ужасно перепугалась и дернула Наташу за плечо и сказала:"на следущем поедем". Наташа согласилась и мы отошли.И сразу через минуту подъехал автобус №26.Мы сели в него и поехали. Мы ехали спокойно минут 5,но тут резко водитель автобуса затормозил и нас занесло вправо. Я сильно перепугалась,нам открыли двери автобуса и мы вышли,то что я увидела перепугало меня,чуть не до потери сознания! Недалеко от нас был тот самый 80-ый автобус,и он был ПЕРЕВЕРНУТ! Вокруг него была огромная лужа крови. Мне стало плохо. Не помню как я добралась до дома,я пришла и нечего не говоря легла и задумалась,такими вопросами: "Что если бы там были я и Наташа?"; "Кто был тот незнакомец,кто предупредил меня?";"Почему?" Так я лежала часа полтора. Вечером по-телевизору показывали место-проишествия. И там показали эту самую аварию.Оказалось что когда автобус отъехал от остановки,водителю позвонили и кто-то сказал на весь автобус: "Умрите!" Водитель выпрыгнул из автобуса,а остальные пассажиры и автобус врезались в здание. Погибли все. До сих-пор думаю об этом.Если бы не тот незнакомец,то..................... _________________________________________________________________________________ The End!Добавлено (24.02.2013, 13:00) --------------------------------------------- Ой я там чуть перепутала: Цитата (nastya)) "Какой первый подойдет на том и поедем".- ответила я. - "Ну Ок". - улыбнувшись ответила я. Тут будет: "Какой первый подойдет на том и поедем".- ответила я. - "Ну Ок". - улыбнувшись ответила НАТАША.
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:54   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Лужу крови вокруг автобуса Вы описали, будто перевернут был человек. Фактически это маловозможно. поскольку автобус должен был быть набит до отказа, чтобы хоть немного крови попало наружу сквозь разбитые окна. И ,даже если автобус перевернулся, не думаю что людей раздавило там в лепешку, словно выжав всю их кровь. Вот такой большой недочет. А так, вовсе неплохо. Молодец
|
|
|
|
nastya) | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:48   Сообщение # 3 |
Активный участник
| BySveta, спасибо)))стараюсь) Все благодаря твоим советам!
|
|
|
|
Жуть | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:59   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 7
| Вау! Супер! Давно такой истории не читала!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
nastya) | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:44   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Жуть, спасибо приятно!
|
|
|
|
Drakula2000 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:46   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 1
| Цитата (nastya)) Я сказала: -"Ну наконец-то,еще чуть-чуть и я концы бы отдала"- с усмешкой сказала я. 1. Я сказала. Сказала я. Тут ошибочка речевая. 2. Маленький по содержанию. Можно было побольше написать. Все остальное мне понравилось. Супер
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:53   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Drakula2000, размер далеко не главное, поверьте. жизнь покажет важно содержание.
|
|
|
|
Love | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:37   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 1
| Хорошая история)
|
|
|
|
nastya) | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:48   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Drakula2000, спасибки,ну можно написать и "сказала я",потому что - "я сказала",здесь не уместно.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:23   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Аааааааааааааааааааа,,,,, Пипец!!!
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:54   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 42
| ProStaЯ, вместо тысячи слов..
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:54   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Цитата (nastya)) "Умри или отойди" Вспомнилась старая реклама))) Как раз сок пью)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:32   Сообщение # 13 |
Активный участник
| ProStaЯ, там вроде было: "налей и отойди", не?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:33   Сообщение # 14 |
Активный участник
| BySveta, именно. Но по тексту-то эта))
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:42   Сообщение # 15 |
Активный участник
| ProStaЯ, ну просто Вы написали так, будто в рекламе говориться то же самое, раз Вы сочок вспомнили
|
|
|
|