ЛордМира | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:39   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Те самые последние,тёплые,осенние дни.Этот парк такой чудесный ,не могу понять, почему этот парк не наполнен людьми,почему здесь только я один,ведь эта сказочная отмосфера не может оставить равнодушнии никого. Я пришёл в этот парк не просто посидеть и поописывать здешние красоты,я жду свою девушку.Она хотела пойти в кино,или в ресторан,но зачем,ведь это место куда лучше чем все,что она могла мне предложить. Вот я жду свою девушку,которая не приходит уже час,может больше.Не люблю ждать но в этом парке,я могу побыть хоть вечность. Я увидел статую,похожую на ангела,и,кажется,его глаза раскрашены в красный цвет. Прошло уже два часа,начинает холодать,я пойду домой.Уголком глаза я в последний раз осмотрел парк,и не увидел статую ангела. Я не смог пошевелится от страха,просто стоял.Я начинал чувствовать что ноги как-будто становятся ватными. После этого я упал на землю.Стоп,конечно же я очень труслив,это мне просто показалось.Чего я так испугался.Хах,ладно,я просто пойду домой. И вот я уже у своей двери,открываю её и вижу обезглавленый труп своей девушки висящим в коридоре.Я не смог устоять на ногах,я не смог произнести ни одного слова,я просто сидел в коридоре и дрожал от страха. На стене было написано,ещё не высохшей кровью следующие слова:"Ангел следит за тобой,Ангел выбрал тебя".После того как я прочитал эти слова я рванул со всех сил в ванную,сразу закрылся услышал скрежет.Я оцепенел от страха,начал чувствовать этот липкий страх на ощуп.Вдоле секунды я начал успткаиватся,мне было уже все-равно,какое-то ощущение спокойствия в глубине души.Кажется,мое сердце больше не бьётся,я умираю.Последние слова услышаными мной были:"жаль что твоя подруга пришла раньше тебя"
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:21   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата ЛордМира (  ) Вдоле секунды Цитата ЛордМира (  ) страх на ощуп прорверяйте в ворде на ошибки перед публикацией. Цитата ЛордМира (  ) последние,тёплые,осенние дни Цитата ЛордМира (  ) час,может Цитата ЛордМира (  ) один,ведь Цитата ЛордМира (  ) бьётся,я Цитата ЛордМира (  ) коридоре.Я Цитата ЛордМира (  ) землю.Стоп,конечно После знаков препинания ставятся пробелы.
Сам текст - сплошной поток сознания. Особо нет описаний, все эти Цитата ЛордМира (  ) Хах весьма неуместны. Вы рассказываете историю, а не разговариваете самим с собой. "Я усмехнулся: и чего это я струсил?" - и никаких "хахов" не надо.
Ну и финалочка: Цитата ЛордМира (  ) Кажется,мое сердце больше не бьётся,я умираю. Если сердце не бьется то смерть уже настала. По-крайней мере ни говорить, ни писать не получится. А теперь мое любимое: Цитата ЛордМира (  ) Последние слова услышаными мной А кто же это тогда рассказывает? прочтите это перед написанием новой истории http://ssikatno.com/forum/34
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:45   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Даже если не смотреть на эту кучу банальных ошибок и опеаток... Сюжет вроде того, что я ждал девушку, не дождался и пошел домой. А дома она... Убитая... Вряд ли кого заставит сопереживать. Вряд ли кого сможет заинтриговать. Плохо.
|
|
|
|