menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статуя ангела
ЛордМираДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:39   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Те самые последние,тёплые,осенние дни.Этот парк такой чудесный ,не могу понять, почему этот парк не наполнен людьми,почему здесь только я один,ведь эта сказочная отмосфера не может оставить равнодушнии никого.
  Я пришёл в этот парк не просто посидеть и поописывать здешние красоты,я жду свою девушку.Она хотела пойти в кино,или в ресторан,но зачем,ведь это место куда лучше чем все,что она могла мне предложить.
  Вот я жду свою девушку,которая не приходит уже час,может больше.Не люблю ждать но в этом парке,я могу побыть хоть вечность.
  Я увидел статую,похожую на ангела,и,кажется,его глаза раскрашены в красный цвет.
  Прошло уже два часа,начинает холодать,я пойду домой.Уголком глаза я в последний раз осмотрел парк,и не увидел статую ангела. Я не смог пошевелится от страха,просто стоял.Я начинал чувствовать что ноги как-будто становятся ватными. После этого я упал на землю.Стоп,конечно же я очень труслив,это мне просто показалось.Чего я так испугался.Хах,ладно,я просто пойду домой.
  И вот я уже у своей двери,открываю её и вижу обезглавленый труп своей девушки висящим в коридоре.Я не смог устоять на ногах,я не смог произнести ни одного слова,я просто сидел в коридоре и дрожал от страха. На стене было написано,ещё не высохшей кровью следующие слова:"Ангел следит за тобой,Ангел выбрал тебя".После того как я прочитал эти слова я рванул со всех сил в ванную,сразу закрылся услышал скрежет.Я оцепенел от страха,начал чувствовать этот липкий страх на ощуп.Вдоле секунды я начал успткаиватся,мне было уже все-равно,какое-то ощущение спокойствия в глубине души.Кажется,мое сердце больше не бьётся,я умираю.Последние слова услышаными мной были:"жаль что твоя подруга пришла раньше тебя"

Спасибо за внимание!

ВосьмистахДата: Вторник, 18.11.2014, 07:21   Сообщение # 2
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата ЛордМира ()
Вдоле секунды

Цитата ЛордМира ()
страх на ощуп

прорверяйте в ворде на ошибки перед публикацией.
Цитата ЛордМира ()
последние,тёплые,осенние дни

Цитата ЛордМира ()
час,может

Цитата ЛордМира ()
один,ведь

Цитата ЛордМира ()
бьётся,я

Цитата ЛордМира ()
коридоре.Я

Цитата ЛордМира ()
землю.Стоп,конечно

После знаков препинания ставятся пробелы.

Сам текст - сплошной поток сознания. Особо нет описаний, все эти
Цитата ЛордМира ()
Хах

весьма неуместны. Вы рассказываете историю, а не разговариваете самим с собой.
"Я усмехнулся: и чего это я струсил?" - и никаких "хахов" не надо.

Ну и финалочка:
Цитата ЛордМира ()
Кажется,мое сердце больше не бьётся,я умираю.

Если сердце не бьется то смерть уже настала. По-крайней мере ни говорить, ни писать не получится.
А теперь мое любимое:
Цитата ЛордМира ()
Последние слова услышаными мной

А кто же это тогда рассказывает?

прочтите это перед написанием новой истории http://ssikatno.com/forum/34

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

SadДата: Вторник, 18.11.2014, 09:45   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Даже если не смотреть на эту кучу банальных ошибок и опеаток...
Сюжет вроде того, что я ждал девушку, не дождался и пошел домой. А дома она... Убитая... Вряд ли кого заставит сопереживать. Вряд ли кого сможет заинтриговать.
Плохо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: