menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
А ты только представь ... (На главной)
Ekaterina9923Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:29   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я в контакте: http://vk.com/id26090793
Конкурсная работа

Ну привет, мой любимый читатель. В данной публикации, не жди рассказов про темноту, про звонки и стуки дверь среди ночи, про клоунов или про чудовищ под кроватями... Здесь ты этого не найдешь, если тебе интересно все что я описала выше, то можешь сразу переключиться на другой пост. Здесь будет описана ситуация , которая может коснуться каждого из нас. Реальная, абсолютно.Если ты заинтересовался тому, что я собираюсь здесь раскрыть , то устраивайся по удобнее, сосредоточься и отключись от своих посторонних мыслей....для меня важно, чтобы у тебя получилось полностью погрузиться в атмосферу того, что ты сейчас прочитаешь
--------------------------------------------------------------------------------
Представь , ты открываешь глаза и вокруг абсолютная темнота. Ты , конечно, первым делом подумаешь что ты в своей кровати , что время сейчас наверное либо вечер, либо часа три ночи, надо пойти умыться. Попить чаю на кухне и т д. Но вдруг, ты чувствуешь что ты вообще лежишь не на матрасе, а на чем то жестком.тебе тесно, воздух до жути спертый, ты поднимаешь руки и они упираются в преграду. Ты раскидываешь их в стороны, и не можешь сделать этого в полную силу. И тут промелькнет мысль: где я!? Ты начинаешь уже в панике биться , пытаться подняться, но в этих попытках бьешься о потолок... Своего гроба. Как!? Как такое могло произойти? Ведь такое не могло произойти со мной!! Но ты об этом не думаешь, ты бьешься в панических конвульсиях, ты начинаешь от ужаса очень тяжело и часто дышать, от этого кислорода становится все меньше, ты начинаешь кричать, но ты сам то знаешь, но не думаешь о том что под тяжестью земли тебя никто не услышит, земля поглощает звуки. И вот, ты остановился, твое тело мокрое от пота, легкие полны сухим воздухом, твоя голова кружится, внутри ужасный , тяжелый ком , из страха, отчаяния, ты начинаешь реветь. Реветь как младенец. Представь, они похоронили тебя. Они думают , твои родные, твои самые близкие друзья. Думают что ты мертв. Они хотели чтобы ты был с ними , они бы отдали все чтобы ты в последние моменты подал признаки жизни. Но ты подал их поздно, когда тебя замуровали тут. Твои же родные и друзья замуровали тебя, обручив на мучения, но прости их, они не хотели этого, они хотели чтобы ты был с ними, но увы, врачи констатировали по ошибке смерть. Представь, все твои близкие в данный момент рыдают от горя. Они думают что тебя нет. Они сидят этим вечером, а возможно и днем, сидят и проклинают себя что не могли этого предотвратить. Как бы тебе хотелось чтобы кто то из них пришел и раскопал тебя, но этого НЕ БУДЕТ!!! Ты для них теперь просто покойный, просто тебя нет. Как бы тебе хотелось бы вернуться сейчас домой ,обрадовать их тем. Что ты с ними, что ты жив, здоров, обнять их. Но о том что ты жив никто не подозревает. Ты больше не почувствуешь вкус кофе утром, ты больше не глотнешь свежего воздуха, ты больше никогда не увидишь любимого лица, смеха родных и близких. И ты понимаешь это. Ты понимаешь что наверху, жизнь у всех продолжается дальше, что жизнь кипит.что наверху каждый проснется завтра, и будет строить планы, куда то идти. А ты нет. Ты просто замурован , ты беспомощен. Ты, когда то молодой, уверенный в своих силах и планах, хозяин своей жизни- ты просто беспомощен. Это тесное пространство давит на тебя, ты лежишь, ты не можешь встать, повернуться как тебе удобно , тебе жутко тесно, воздух очень тяжелый , до боли тяжелый, и еще эта темнота, все черное, ты не видишь ничего, руки сбиты до крови, силы и желание вообще как то действовать тебя покинули. Ты знаешь , что ты умрешь. И ты будешь чувствовать эту смерть, ты будешь ее чувствовать в полной мере. Выхода нет. Все кончено.

Сообщение отредактировал Ekaterina9923 - Четверг, 20.11.2014, 11:25

SadДата: Пятница, 21.11.2014, 05:23   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Первое - размер довольно маленький. Но это будут решать другие люди.
Второе - где абзацы?
Третье: по самому тексту - формулировкам...
Цитата Ekaterina9923 ()
Ты , конечно, первым делом подумаешь что ты в своей кровати , что время сейчас наверное либо вечер, либо часа три ночи
Такие уточнения излишни. А то вруг не три, а четыре или все пять...
Цитата Ekaterina9923 ()
надо пойти умыться. Попить чаю на кухне и т д.
Не встречал ни одного человека. который посреди ночи идет мыться и пить чай. Хотя... Сам порой ночью лезу в холодильник))) Сокращений нужно избегать.
Цитата Ekaterina9923 ()
ты поднимаешь руки и они упираются в преграду. Ты раскидываешь их в стороны, и не можешь сделать этого в полную силу.
Тут, наврное "пытаешься" поднять и раскинуть. Но возможно принять как процесс. Поднимаешь и в процессе упираешься...
Цитата Ekaterina9923 ()
Они думают , твои родные, твои самые близкие друзья. Думают что ты мертв.
Это должно быть одним предложением.
Цитата Ekaterina9923 ()
Твои же родные и друзья замуровали тебя, обручив на мучения, но прости их,
"Обручив"... Тут быть не может. На мучения обрекают.
Цитата Ekaterina9923 ()
они не хотели этого, они хотели чтобы ты был с ними, но увы, врачи констатировали по ошибке смерть.
Гнать врачей в шею за профнепригодность.
Цитата Ekaterina9923 ()
Как бы тебе хотелось бы вернуться сейчас домой ,обрадовать их тем. Что ты с ними, что ты жив, здоров, обнять их.
Одним предложением.
Цитата Ekaterina9923 ()
Ты, когда то молодой, уверенный в своих силах и планах,
В силах уверен - понимаю, а вот в планах - не понимаю.

Идея не нова. Но это не страшно.
А вот зачем вы пытаетесь переложить сейчас страх на читателя? Конкурс называется "мой страх". Страх самого автора. Хотя, тут, в этом вопросе, могут быть и нюансы. Может быть и такой подход подойдет. Это не мне рашать.
Что до атмосферы безысходности, то мне её не хватило.

ШпулькаДата: Пятница, 21.11.2014, 22:19   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Вообще неплохо. Но мне кажется, если писать от себя, лучше бы получилось. Не знаю. Чего-то не хватает, а чего-не могу понять(

ЦерберДата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:32   Сообщение # 4
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Слишком много ''ты''. Одни и те же слова, а так же однокоренные должны повторяться в тексте минимум через предложение.
В целом не плохо, но текст надо доработать.

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: