Странное смс
|
|
KristyaBir | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:41   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я сидела за столом и играла в компьютер. Вдруг, ВКонтакте мне пришло письмо, от человека с именем "Death". Очень странно - подумала я и открыла письмо. Удивительно! Не смотря на мой страх, я открыла письмо, в котором просто написано "привет". На моем лице была чуть заметная улыбка, когда я написала ответ. Я: Ну привет) Он: ты красивая. Я: Да, я знаю... Но ты откуда знаешь? Он: Хахаха Мое сердце забилось сильнее, я стала чувствовать холод, как при болезни. -Ира, доченька, ты спишь? -Нет мам! - ответила я маме. - не заходи ко мне, ладно? -Хорошо. Я отвела глаза от двери и посмотрела на монитор. О господи! 399 непрочитанных сообщений от Death-a... Что бы это не значило, надо сделать чаек!)
Ночь. Я сплю в кровати и вдруг резко начинает звонить мой телефон. Я села на кровать и вспомнив мою вечернюю переписку, снова легла и не поднималась. Телефон продолжал звонить, пока не зашла мама. -Может ты ответишь?! - сердито сказала она. - Он звонит уже 27 минут! -Но мама.. - сонно ответила я. -Никаких но! - бросила телефон мне на кровать, хлопнула дверью и ушла.
Добавлено (21.11.2014, 17:41) --------------------------------------------- Критикуйте, пожалуйста)это первый мой рассказ
Сообщение отредактировал KristyaBir - Пятница, 21.11.2014, 17:43 |
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:49   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата KristyaBir (  ) (Частл первая) Зачем бить на части, если текста и так несколько строчек? И проверяйте на ошибки, видно же, что наскоряк прямо в редактор забили. Смысл?
Оформление диалогов не соответствует художественному стилю. Цитата KristyaBir (  ) Но ты откуда знаешь? По аватаркам в контакте, не?
Цитата KristyaBir (  ) Что бы это не значило, надо сделать чаек!) 1. ни значило 2. скобки (которые смайлы) в речи автора неуместны. 3. очень "логичная" ситуация... В любой непонятной ситуации жахни чая.
И дальше уже ночь. А где события между желанием сделать "чаек" и моментом лежания в кровати? Хотя бы переход, что ли... Цитата KristyaBir (  ) Он звонит уже 27 минут! Ночь, мама слышит звонок телефона. Подскакивает, делает кувырок с переворотом, хватает секундомер, засекает 27 минут, и идет орать на дочку.
цифры в тексте, в художественных текстах они пишутся словами. Цитата KristyaBir (  ) -Никаких но! Что-то истеричная мама...
Где концовка? К чему разбивать на несколько частей, если так мало текста? Если и разбивать, то часть должна кончаться интригой, а так - никакого интереса читать дальше.
У нас есть раздел "начинающим авторам", я понимаю, что все считают себя для него слишком умными, но стоит ознакомиться. Мне он помог даже когда я уже не один рассказ написал. Там много полезного, не игнорируйте его.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:42   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Восьмистах (  ) В любой непонятной ситуации жахни чая по-любому) Цитата Восьмистах (  ) Подскакивает, делает кувырок с переворотом, хватает секундомер, засекает 27 минут, и идет орать на дочку ровно 27, да))) все за меня сказал, нечего добавить)) Восьмистах
|
|
|
|
LemonTree | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:03   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 0
| Цитата Восьмистах (  ) В любой непонятной ситуации жахни чая. Надо будет в ВК статус обновить.. Этим высказыванием.
Вк. Death. Штамп.
Комментировать я могу, это да, а вот писать истории почему-то не получается.. Наверное руки не из плеч растут..
|
|
|
|