menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Малыш, как ты?
andrewdiДата: Пятница, 21.11.2014, 19:46   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Привет, читатель! Меня зовут Андрей и я хочу рассказать свой страх, который мне довелось ощутить в критической близости по отношению меня, проще говоря он случился с моим другом, назовем его Миша.(Я панически боюсь привязываться и жить много лет с теми, кто в один прекрасный миг может оказаться не тем, кем я его считал. И начать делать страшные вещи, на подобии этого).

Итак, когда мне было 16 лет и мы с моим другом жили в соседних домах, мы очень часто виделись, гуляли допоздна и возвращались зачастую очень поздно. И вот, в один "очень прекрасный" день мы вернулись домой с прогулки примерно в час ночи,(+/- 10 мин.). Я зашел домой, родители не спали, они смотрели фильм. Не спрашивая почему так поздно,(потому - что привыкли) просто поздоровались со мной и принялись дальше смотреть телевизор. Спать я не спешил, т.к. это был пятничный вечер, а по субботам мы не учимся. Именно по этой причине я уселся перед компьютером и начал листать новостную ленту в социальной сети, я не заметил как пролетело 4 часа! Смотрю время, 5 утра, йо ма йо, решил пойти спать... Как вдруг начались дикие удары по нашей входной двери и душераздирающие крики за ней. Сквозь дикий ужас, что объял меня с ног до головы я услышал знакомые нотки голоса. Мы с родителями поспешили в коридор и когда мы оказались там, я окончательно убедился, голос с той стороны двери принадлежал Мишке! Я сразу открыл дверь, не смотря на переубеждения родителей...
На пороге и вправду стоял мой друг Миша, только одет он был очень странно. Точнее, он был почти совсем раздет! На нем были только шорты и ботинки. Мы впустили его внутрь, и пока он успокаивался и пытался вернуть дар речи, мама заварила чай и мы всей "группой" перебрались на кухню. Уселись. Начали допрос Миши, что да как, почему он так одет и вообще что произошло?!
(Дальше я продолжу со слов Мишки)

Ну к..к..каааароче... После того как мы с Андрюхой разошлись, я пошел домой. Все было как обычно, только кое - что мне показалось странным, родители не спали... Вообще не в одном глазу! Ходили по квартире, мама что - то готовила, папа чинил краны, мебель. В общем все было очень странно, т.к. предки всегда ложились спать очень рано!
Ну я не придал этому такого уж особого значения и сел за комп. Хотел уже связаться с Андрюхой по скайпу, но наткнулся на историю, по итогу я понял что эта история - ужастик. Но она меня так затянула, что незаметно для меня прошло много времени, а история все не кончалась... Кстати в этой истории и есть вся суть! Там рассказывалась о том, что есть какая - то пара. Каждую ночь они заходили в спальню и спрашивали "Малыш, как ты?" А по прошествии 16 лет просто уничтожали ребенка, самыми изощренными способами, оставляли тела в комнатах и потом еще несколько лет подряд заходили и говорили эту фразу "Малыш, как ты?" Еще я из истории понял, что эта парочка бессмертная, и "взрастила" несколько поколений детей.
Так вот! Когда я дочитал историю, меня охватил дикий ужас! Ведь мои родители почти каждую ночь перед тем как отправится спать, заходят ко мне, желают спокойной ночи... И задают эту проклятую фразу "Малыш как ты?" Я подумал это простое совпадение и с утихающей паникой внутри отправился спать. На часах почти 5 утра. И вот мои родители заходят в комнату, и снова говорят эту фразу. Я убежал из дома, а мою спину "сверлили" их блестящие глаза и неимоверно жуткие улыбки! Я знал что я смогу сбежать, потому - что мне еще 15, но именно завтра у меня день рождения... Я успел, я смог.
(Продолжаю рассказ от своего лица)

После жуткой истории, которую нам поведал Миша, мои родители посидели, что - то обсудили и решили пригласить родителей Мишки к нам, дабы разобраться. Они пришли и выглядели обеспокоено, мол, "А мы - то думали, где наш сын". Через все наши просьбы и нежелания, Мишкины родители забрали его, а на следующий день, когда я проспался, я увидел пропущенный звонок и не прочтенное смс. Всё это было от Миши. Звонок был буквально через два часа после его ухода, а смс была совсем свежая. Я перезвонил Мише, но никто не взял трубку. После этого я все - же решил прочитать сообщение и сразу же как я его открыл у меня внутри все остановилось, я замер от дикого ужаса. Внутри была фотография. На ней была отрубленная голова Миши и надпись...: "Малыш, как ты?"

(http://vk.com/dyshadysha)

Сообщение отредактировал andrewdi - Суббота, 22.11.2014, 09:16

ВосьмистахДата: Суббота, 22.11.2014, 05:15   Сообщение # 2
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
1. А в чем страх? Чего автор боится?
2. Кое-где неправильно построены предложения
Цитата andrewdi ()
Сквозь дверь и дикий ужас

Цитата andrewdi ()
довелось ощутить в критической близости по отношению меня,

3.
Цитата andrewdi ()
йо ма йо

Ё-моё... Хотя пишут и ёмаё, так что фиг знает, может и как одна из вариаций пойдёт.
Цитата andrewdi ()
день рождение...

День (чего?) рождения.

Ну, собственно... Идея интересная, поработать бы над ней...

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

SadДата: Понедельник, 24.11.2014, 04:55   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата andrewdi ()
мне довелось ощутить в критической близости по отношению меня
Это мне напоминает "Промт".
Не взяло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: