menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заброшенное общежитие
GoreotYMAДата: Суббота, 22.11.2014, 21:42   Сообщение # 1
/avatar/00/42/052813.gif
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Мы с моей подругой с детства были не совсем такими как все . Нам нравилась мистика .
Когда нам было по 12 лет мы захотели лазить по " заброшкам ".В нашем городке такого очень мало.Но как то раз я узнала что у нас в городе есть заброшенное общежитие.Мы решили отправится на его поиски . Нам-глупым детишкам очень туда захотелось .Но мы не знали где находится это общежитие . Надев спортивные костюмы , снарядившись фонариками и фотиками (хотели еще пофоткать его , и в фотошопе призраков наставить или настоящего призрака запечетлить ) Мы отправились в зловещую заброшку . Но , тогда мы ее не нашли.
И лучше б остановились на этом , но мы тогда ничего не понимали...
Был солнечный , летний день и казалось бы ничего не предвещало беды , но мы вновь решили найти заброшенное много лет назад общежитие . В этот раз мы его нашли .
Выглядело оно как обычное старое здание , которое уже давно следовало снести . Бледные стены с потрескавшейся краской , плоская крыша и заколоченые окна .
Подругу немного насторожили заколоченые окна и двери .
-Подумаешь !Сказала я .
-Наверное что б воры не украли все что там осталось ! С улыбкой добавила я через несколько мгновений и мы засмеялись.
Мы легко смогли попасть в здание , ведь двери были заколочены неладно , некоторые доски отпали сами , только мы до них притронулись , остальные ми сняли , просто открутив на половину закрученные ржавые гвозди .
Ничего себе ! Воскликнула я .
Подруга просто промолчала, не в силах ничего сказать .
Ужасно темное страшное здание , с монотонными , безжизненно бледными стенами , подавляюще-угнетающая атмосфера и следы крови !
Мы не могли даже шевельнутся , так и стояли несколько минут . Потом , очнувшись хотели выйти . Но тут со стороны двери подул , очень сильный , ледяной ветер . Порыв враждебно-холодного ветра отодвинул нас немного вперед, после чего мы побежали и сами .
Тогда я вспомнила о аварийной лестнице которая вела на землю с второго этажа . Не сказав подруге ни слова я быстро поднялась по страшной лестнице в верх . Там был огромный зал , весь испачкан кровью . Мы осмотрелись.
Тут в зал кто то вошел , ми спрятались за углом. Но оно не вошло в зал, оно ВЛЕТЕЛО в него .Да оно парило на землей. Раздался голос как будто бы из неоткуда " Я знаю где вы,вы не выберетесь живыми " . Оно ушло . Мы выбежали на балкон . Из этого балкона как раз и вела аварийная лестница . Мы спустились , вышли на улицу и долго бежали . Бежали пока не увидели первую толпу людей около магазина . мы немного успокоились . Через мгновенье мне позвонили.Я не посмотря на номер подняла трубку . Все тот же голос . " оглянись " . Я невольно исполнила приказ . Там было ОНО . Оно все так же парило над землей . Потом мы бежали домой где то , около часа , не останавливаясь . Ничего странного больше не происходило .
Но только что мне позвонили . Тот же голос " выгляни в окно " . Я боюсь...

Сообщение отредактировал GoreotYMA - Суббота, 22.11.2014, 22:08

ВосьмистахДата: Суббота, 22.11.2014, 21:59   Сообщение # 2
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата GoreotYMA ()
ето

Цитата GoreotYMA ()
на етом

Цитата GoreotYMA ()
етот раз

Серьёзно?
Цитата GoreotYMA ()
Я никогда не матерюсь .

Молодец!
Цитата GoreotYMA ()
Одев спортивные костюмы

Правильно, портивным костюмам тоже холодно!
(Надеть одежду, одеть Надежду)
Цитата GoreotYMA ()
не в силе

Не в силах

Много орфографических, логических, пунктуационыых и других ошибок.
Советники дня:
  • Прочитать раздел "начинающим авторам"
  • Писать тексты в вроде, чтобы было видно ошибки
  • Проверять на ошибки перед публикацией (Ворд тоже не все видит)
  • Перечитывать перед публикацией, чтобы не было глупых логических ошибок
  • Уважать читателя и поставить себя на его место.

А после этого можно публиковать.

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

GoreotYMAДата: Суббота, 22.11.2014, 22:12   Сообщение # 3
/avatar/00/42/052813.gif
Подарки: 0
Прошу прощения . Я исправила эти ошибки

Добавлено (22.11.2014, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата Восьмистах ()
Цитата GoreotYMA ()ето

Цитата GoreotYMA ()
на етом

Цитата GoreotYMA ()
етот раз

Серьёзно?
Цитата GoreotYMA ()
Я никогда не матерюсь .

Молодец!
Цитата GoreotYMA ()
Одев спортивные костюмы

Правильно, портивным костюмам тоже холодно!
(Надеть одежду, одеть Надежду)
Цитата GoreotYMA ()
не в силе

Не в силах

Много орфографических, логических, пунктуационыых и других ошибок
Приношу извинения . Я исправила эти ошибки

SadДата: Понедельник, 24.11.2014, 06:22   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата GoreotYMA ()
-Наверное что б воры не украли все что там осталось ! С улыбкой добавила я через несколько мгновений и мы засмеялись.
Ох, юмористка.
Цитата GoreotYMA ()
некоторые доски отпали сами , только мы до них притронулись , остальные ми сняли , просто открутив на половину закрученные ржавые гвозди .
Хотел бы понаблюдать как эти гвозди вкручивали.
Цитата GoreotYMA ()
Я не посмотря на номер подняла трубку .
Не глядя. И лучше бы "ответила". Потому как поднимать её неоткуда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: