Изафиель
|
|
Arina | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:47   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я всегда боялась его прихода ко мне . Иногда я замечала тень позади себя , которая раздваивалась на мою тень и каково-то животного с горбом напоминающего волка . Уверенность в том что это Изафиель была 100% поскольку , я давно изучала его , его привычки и особенности . Я прекрасно понимала что он придет за мной и отберет мою жизнь . Мне оставалось только ждать прихода . Вчера вечером кода я уже легла в кровать что бы погрузится в мир грёз . В моем личном доме отключили свет . Перепугавшись до чертиков, я побежала на кухню искать свечу или фонарик . Проведя 10 минут в темноте кидая вещи с места на место . Я не нашла не чего что могло дать мне драгоценный свет . Подбежав к кровати я легла , укрылась одеялом и попыталась уснуть . Через несколько минут я ощутила на своем лице легкий ветерок . Я сразу среагировала и поняла что это чье-то дыхание . Интуитивно я открыла глаза но не чего не увидела. Свет горел во сей комнате . Изафиель исчез вместе с темнотой которую он принес . Утром на столе была записка . Открыв ее я прочитала ...... -Жди . Сегодня . Вот я сижу и пишу вам это , скоро свет погаснет и мне придет конец . Я рада что смогла поделится с вами информацией . Прощайте .
Я вам расскажу про самое страшное существо, которое было видано человеком. Я сам его видел, и много о нём узнал. Страшно представить что будет, если его случайно разозлят. Мне посчастливилось увидеть его мельком, и остаться в живых. Хотя с тех пор как я его видел прошло уже больше года.
Имя этому чудищу Изафиель. Про него нигде нет информации, кроме книги Лавкрафта - "Некрономиконе". Многие считают эту книгу выдумкой автора. Но прочитав её, я ужаснулся, когда увидел описание знакомого силуэта, и его имя. Изафиэль - это древний демон, на службе Аграт - третьей жены Сатаны. Он вербует праведные души в войско Аграт. Изафиелю нет равных в запугивании жертвы. Собственно он мучает жертву, самыми отборными и мерзкими ужасами, на которое только способно больное воображение психопата, пока та не сдаётся на милость демону, и не даёт согласия на вербовку. Выглядит Изафиель как путник в ободранном старом балахоне. Путешествует он обычно вечером или поздней ночью. Но стоит мраку опуститься на землю, и становиться ясно что его балахон чернее мрака. А если он оборачивается, человек видит кляксу чёрной паники, с двумя красными каплями лютой ненависти и адского пламени, вместо глаз. Стоит его разозлить, отказаться от вербовки, или просто напасть в приступе отчаяния, и он придумает вам самуб -изысканную пытку. Каждое ваше нервное окончание испытает на себе все пронзающую боль от огня или электричества. А может быть у вас будут все время выпадать зубы , а вместо них вырастать новые, до тех пор пока вы не умрёте от болевого шока. Или закручивать вам пальцы штопором, а затем, в каждую фалангу вгонит по гвоздю, то есть по три гвоздя на палец, тридцать на обе руки. Но так или иначе, страдания, мучения и боль, будут вашими спутниками в мир иной.
Остерегайтесь Изафиеля, и не ходите поздно ночью по улице, особенно если вы живёте где-нибудь в сельской местности или коттеджном посёлке. Изафиель не любит шумных городов.
Я всегда боялась его прихода ко мне . Иногда я замечала тень позади себя , которая раздваивалась на мою тень и каково-то животного с горбом напоминающего волка . Уверенность в том что это Изафиель была 100% поскольку , я давно изучала его , его привычки и особенности . Я прекрасно понимала что он придет за мной и отберет мою жизнь . Мне оставалось только ждать прихода . Вчера вечером кода я уже легла в кровать что бы погрузится в мир грёз . В моем личном доме отключили свет . Перепугавшись до чертиков, я побежала на кухню искать свечу или фонарик . Проведя 10 минут в темноте кидая вещи с места на место . Я не нашла не чего что могло дать мне драгоценный свет . Подбежав к кровати я легла , укрылась одеялом и попыталась уснуть . Через несколько минут я ощутила на своем лице легкий ветерок . Я сразу среагировала и поняла что это чье-то дыхание . Интуитивно я открыла глаза но не чего не увидела. Свет горел во сей комнате . Изафиель исчез вместе с темнотой которую он принес . Утром на столе была записка . Открыв ее я прочитала ...... -Жди . Сегодня . Вот я сижу и пишу вам это , скоро свет погаснет и мне придет конец . Я рада что смогла поделится с вами информацией . Прощайте .
выдержка из «Некрономикона» …не следует верить тому, что человек суть владыка мира единственный и последний. И его жизненная субстанция не единственная существующая на Земле. Древние были, Древние существуют, Древние будут всегда. Но не в известном нам мире, а между мирами. Изначальные, сильные и здоровые. Они невидимы для глаз наших. Один Йог-Сотот знает вход в этот мир. Йог-Сотот — и ключ, и страж этих врат. Прошлое, нынешнее и будущее едины в Йог-Сототе. Он ведает место, где Древние пробили дорогу себе в прошлые времена, ведает, где Они пройдут в будущее. Ведает их следы на Земле, которые они оставляют, невидимые. По одному только запаху люди узнают их присутствие, но образ их узнается в облике тех, кого они произвели среди смертных детей человеческих, от вида человека до формы без субстанции. Невидимыми Они кружат по Земле, ожидая нужных слов Ритуала. Их голос звучит в ветре, о Их присутствии шепчет трава. Они выкорчёвывают леса, уничтожают города, но никто не видит карающую Руку. В ледяных пустынях познал их Кадаф, а разве человек когда-либо познавал Кадаф? Льды на севере и затопленные острова в океанах скрывают камни, на которых начертаны Печати. Йог-Сотот откроет двери, пред которыми смыкаются сферы. Человек царит там, где когда-то властвовали Они. Но как после лета приходит зима, а зима сменяется весной, так и Они ждут своего Часа!!!
Добавлено (23.11.2014, 10:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 23.11.2014, 15:08 |
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:43   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| Наверное, вы не совсем правильно поняли задание. Следовало бы рассказать о СВОИХ переживаниях, а не о том, откуда этот страх взялся и кто такой Изафиель. Это для разделов вроде "Монструма" и "Страшно интересно". Хоть информация и интересная, но изложена, на мой взгляд, не вполне общепонятно и доступно.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Arina | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:43   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Филин-пугач (  ) Наверное, вы не совсем правильно поняли задание. спасибо
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 23.11.2014, 15:04 |
|
|
|
Krauli | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:59   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 8
| Первая половина скопирована, вторая дописана самостоятельно, касательно выдержки в конце мне неясно. К сожалению, с творчеством незнаком, но не суть. Вы не ознакомились с требованиями к конкурсу? Мало того, что у вас немного странный подход, так ещё и чужой текст скопировали, чтобы особо не париться... Если вам действительно страшен данный монстр, можно было иначе всё это преподнести. Взять тот же текст, скопированный, внимательно прочитать и написать по своему, по мотивам или как там ещё называется. Т.е. в корне другой текст, иные слова. В общем, бан и предупреждение выдавать не буду, ибо раздел конкурсный. Оставлю всё как есть, ниже, каждый увидит ссылку на первоисточник. А там уж, пущай Сумрак решает, что с Вами делать, уважаемая Arina. http://vk.com/wall-24709345_145 - Дата первоисточника аж февраль 2013!
|
|
|
|
Arina | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:09   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата Krauli (  ) В общем, бан и предупреждение выдавать не буду, ибо раздел конкурсный. Оставлю всё как есть, ниже, каждый увидит ссылку на первоисточник. А там уж, пущай Сумрак решает, что с Вами делать, уважаемая Arina. А разве не в этом суть конкурса ? рассказать свой страх именно поэтому я скопировала рассказ что бы рассказать о нем . Я же не говорю что это мой рассказ . Я приписала чем он пугает .Добавлено (23.11.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Krauli (  ) В общем, разве так нельзя ?
|
|
|
|
Krauli | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:00   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 8
| Arina, Вы издеваетесь? Что значит "разве так нельзя?" А по вашему, можно взять текст, который был написан другим человеком и выставить за свой? Я вам уже объяснил как можно было сделать. И читайте условия конкурса. Там всё написано. И про чужие работы, и про публикации на стороннем сайте. Там есть всё. P.S. Удалённый текст есть по ссылке.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:21   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата Krauli (  ) Первая половина скопирована, вторая дописана самостоятельно, блин, а я середину на контент вотче пробил, показал уникальность в 100%... Себе на будущее - проверять кусками.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 05:41   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Прочитал коменты... Сидю думаю - читать ли текст...
|
|
|
|