Последняя переписка Олеси. Утром изуродованное и обезглавленное тело восемнадцати летней девушки Олеси обнаружили её родители,когда приехали с дачи.Из уголовного дела:Дверь в помещение была выломана,через неё и вошёл убийца.Тело девушки было найдено на полу в углу комнаты без головы.Предположительно убийца забрал голову собой.Также рядом лежал телефон жертвы с перепиской. Убийца представился ей Максимом. *** М:Привет. О:Привет.А мы знакомы? М:Нет.Я не давно переехал в ваш город. О:А как тебя зовут? М:Максим.А вас? О:Олеся. М:Очень приятно.Вы кино любите? О:Разумеется! М:Позвольте угадать какие фильмы вы смотрите? О:Валяй. М:Вы смотрите "Властелин колец","Гарри Поттер". О:Ухты!Как ты узнал? М:Интуиция) О:А что тебе ещё подсказывает "интуиция"? М:Ты слушаешь рок. О:Да,а ты что слушаешь? М:Олеся,можно мне с вами на "ты"? О:Можно. Ну так что ты слушаешь? М:Тоже рок. О:Какое совпадение! М:Слушай,может сходим в кафе,в кино?Ты мне город покажешь. О:Я подумаю... О:СТОП!!!Странно после 10 минут знакомства приглашать девушку на свидание!Вдруг ты маньяк!!! М:Олеся,я тебя уверяю я не маньяк. О:А мне откуда знать?!Мой ответ нет! М:Мы знакомы очень давно... О:Да пошёл ты! М:Не надо так!Я про тебя всё знаю... О:И что ты мне сделаешь? М:Помнишь как вы с друзьями вчера прогуляли пары и пошли курить?Это мерзко.Ты же девушка. О:Откуда ты знаешь?Ты следишь за мной? *** 00.43.Издался визг собаки Олеси.Соседи не обратили внимания. *** М:А собачка у тебя не очень злая...БЫЛА!!! О:Что ты сделал с Рексом!!!Ты не нормальный...Ты псих! М:Не надо меня так называть. О:Прекратить бунеть в мою дверь!!! М:Открой или я её выломаю!!! О:Не сломаешь она металлическая! М:Где ты?Ответь. О:Нет...этого не может быть!!! М:Рано или поздно я тебя найду.Сдайся сразу и смерть будет короткой!!! О:Нет!!!Я звоню в полицию!!! *** Смерть Олеси наступила в 01.10.Она успела набрать номер полиции но не успела нажать на кнопку вызова.Её пальцы были оторваны.Убийца распорол ей живот,потом отрезал голову.Соседи сказали что слышали крики.Но подумали что это был телевизор. Убийцу так и не нашли.Голова Олеси была найдена 2 дня спустя в ресторане.Немецкая овчарка была разорвана на две части.Мать Олеси умерла на похоронах дочери от сердечного приступа,а отец спился от горя.Убийца не найден.
SlendiShmendi, ну это первая твоя история)) главное стремление)) Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. (О.Уайльд)